Lastochka
У меня вечно с названиями напряженка. Застолья и пикники, а куда просто сваренную сегодня овсянку и наструганный салат. Что я приготовила, чем меня угощали, а в общепите было красиво.
Что то всеобъемлющее про еду, чтобы было понятно, что про любую еду фотки, просто свои фото еды, не из интернета.
ЕДА, еда- всякая и разная #2#
Сообщений 321 страница 340 из 1065
Поделиться32111-11-2021 13:44:00
Поделиться32311-11-2021 13:52:18
Lastochka
Не, а если не сегодня, у меня вот есть фотки с лета, например, и в той теме в основном что готовили сами. Та тема скорее едальная, а я про тему фуд фото. Иногда фуд фото это вообще не про еду, в том смысле, что натюрморт ставится для фото, а не чтобы поедать.
Но и не совсем так, потому что понятие фуд фото оно обязывает, тут уж не щелкнешь между делом сосиски в пивной на фоне запотевшего бокала литруха не меньше.
Поделиться32411-11-2021 14:00:07
Кисэн
А вот как такое название?
"Еда - всякая и разная"
Давай. пока заведем тему, а потом определимся с более точным названием. Вдруг, что-то подходящее придумается.
Поделиться32511-11-2021 14:50:12
"Еда - всякая и разная"
Ага ( Опять вкусненькое. И параллельно тема про похудеть. Осталось обьединить темы и создать нечто на тему «чтобы такое съесть, чтобы похудеть» )
Но это я побрюзжать. Подберу слюнки и уйду заниматься йогой. Отращивать дзен.
Поделиться32611-11-2021 15:39:32
Lastochka
Мне нравится, как раз в тему. Понятно, что про еду, и понятно, что про любую.
А то назвать фуд фото слишком претенциозно, а всякие тематические вроде застолье, завтрак, перекус, или, не побоюсь этого слова, фаст фуд , они тематические.
Поделиться32911-11-2021 16:22:26
Lastochka
Вау. Я их люблю аж трясусь как вижу...
Поделиться33011-11-2021 16:28:18
Я тоже! Особенно, те с чесночком! Никогда бы не подумала, что они мне понравятся. Первые оливки я ела консервированные - совсем не оценила. И полюбила я их много позже, когда попробовала замоченные. Их в больших бочках или других чанах рассолом со специями и чесноком заливают. Почти как наши соленые огурцы или моченые яблоки. Вот такие понатуральнее вкус имеют.
Поделиться33111-11-2021 17:28:46
А я их все люблю, мне кажется , я и жареные гвозди могу слопать, если к ним оливки добавить...
Замоченные я и не видела даже, может, тут не продают.
Поделиться33211-11-2021 17:50:38
Греческие самые вкусные)) Лучше итальянских и испанских.
Кисэн
Жареные гвозди - мое любимое выражение Это когда хочется показать скудность и неинтересность ужина. Вот сегодняу меня как раз от усталости жареные гвозди - то есть пюре, сардельки и моя квашеная капуста ( получилась супер, но ужин отравили именно сардельки)
Поделиться33311-11-2021 21:12:07
Gabbiano
А чо, неплохие гвозди, у меня сегодня вообще наструганные овощи ( крупно, как скоту).
Свою еду я редко фоткаю, ибо готовлю уныло и однообразно, а уж придавать еде обольстительный и нарядный вид мне вечно некогда - да и вообще, чего заморачиваться.
А вообще фотки еды люблю и храню, и не по принципу красиво или необычно. Самые обычные фото обычной еды, но они дороги мне как память.
Не пейзажи, не портреты, а именно еда, я смотрю и тут же вспоминаю все обстоятельства, при ктр еда поедалась, место, людей, атмосферу (как правило приятные - в разной степени приятности).
А так то я вечно ничего не помню.
Вот поехали на дачу к подруге, а та заболела, пошли гулять и позорились на все садоводство - Макс укусил за жопу померанского шпица, не нашли лес, хотя он недалеко. Зато самостоятельно нашли сельмаг со странным ассортиментом, в основном "водки разные", с горя купили ужасного вина...
Поделиться33411-11-2021 21:56:08
Вот поехали на дачу к подруге, а та заболела, пошли гулять и позорились на все садоводство - Макс укусил за жопу померанского шпица, не нашли лес, хотя он недалеко. Зато самостоятельно нашли сельмаг со странным ассортиментом, в основном "водки разные", с горя купили ужасного вина...
Who is Макс? )
И что сталось с померанским шпицем? Беспокоюсь). Тоже хочу шашлык.
Отредактировано Jewel (11-11-2021 21:56:35)
Поделиться33511-11-2021 22:04:01
когда попробовала замоченные
А где купить замоченные в Германии?
Поделиться33611-11-2021 22:16:33
Например на Wochenmarkt, в супермарктах могут быть отделы со всякими правильными соленьями.
Поделиться33712-11-2021 08:28:14
FrauDe
Это те, которые продают на передвижных авто-витринах, или в супермаркетах есть отделы с Griechische Spezialitäten. И еще во многих землях имеется магазин Anna, тоже в супермаркетах обычно расположен.
Поделиться33812-11-2021 16:19:04
Jewel
Макс это подругин собак. Ведет он себя как гопник практически всегда, а померанские шпицы неукоснительно вызывают у него приступы немотивированной агрессии . Собаковладелица почуяла неладное и схватила свой мохнатый клубок на ручки, но Макс успел метнуться с быстротой змеи и цапнуть за задницу в полете.
Компания дачных собачников облила нас презрением и мы с позором удалились, уволакивая своего подлого гавка.
Шпиц цел, но утратил клок волос с пушистого зада. Хотя, не исключено, что понадобилась помощь зоопсихолога после того, как такое вот...
А это свежие фотки. Случилось радостное событие у подруги, причем неожиданное. Услышав такое, я попыталась плясать прям на улице, но вовремя одумалась. Отмечали сумбурно, поскольку внезапно все вышло.
Поделиться33912-11-2021 16:26:19
Макс успел метнуться с быстротой змеи и цапнуть за задницу в полете.
Читаю как кино смотрю )) Хотя, шпица все равно жалко. Он, наверное, до сих пор, возмущается "За что, Карл??"
Случилось радостное событие у подруги
Вау, есть еще настоящие мужики...Или он иностранец?
Теперь хочу суши.
Поделиться34012-11-2021 16:36:16
Jewel
Мне шпица жалко, и даже тех, на кого Макс просто нарычал. Они обижаются.
Однажды он допрыгался, что его укусил сенбернар, пришлось долго лечить. Сенбернар, Карл!
Подруга , чей Макс, говорит, что такс и должен быть истеричный и злой, порода такая.
иностранец
В каком то смысле.