Simplyred
О, мерси за идею. У меня тоже есть мариновая свекла и грудка. Надо соорудить салатик.
ЕДА, еда- всякая и разная #2#
Сообщений 281 страница 300 из 1065
Поделиться28129-10-2021 21:28:55
Поделиться28330-10-2021 21:22:22
Я у нас сегодня был борщ, лазанья, и блинчики фаршированные мясом и сыром. Я всё наготовила и пропела мужу на три дня, на три дня вы забудьте про меня😁
Поделиться28602-11-2021 17:07:47
Simplyred а что это? Утка с апельсинами?
Поделиться28802-11-2021 18:18:57
Jula
А лосось где?
Поделиться29002-11-2021 20:17:00
Утка с апельсинами?
Да. Утиные грудки. Вкусно было. )
Поделиться29104-11-2021 15:44:12
Наступает сезон квашеной капусты, просто обожаю заквасила вчера. Сока дает много, должна быть вкусной
Поделиться29204-11-2021 17:41:58
Gabbiano, можно рецепт?
Поделиться29306-11-2021 17:51:12
Siggi
Только увидела. На 1 литр кипящей воды 3 полных столовых ложки сахара и 2 соли. Все размешать и залить капусту, поставить на 3 суток в комнатную температуру. Каждый день вытекающий сок заливать обратно в банку и капусту прокалывать. Вот собственно и весь рецепт)) В конце третьих суток закрыть крышкой и убрать в холодильник.
Поделиться29406-11-2021 18:03:20
Gabbiano
А как капусту прокалывать? Чем и на сколько глубоко?
Поделиться29506-11-2021 18:34:35
Gabbiano, спасибо за рецепт, никогда не делала,надо попробовать.
Поделиться29606-11-2021 18:42:18
Vesna
Обычно длинным ножом, я прокалываю палочкой для суши. Она как раз доходит почти до дна банки.
Поделиться29808-11-2021 17:30:40
Все размешать и залить капусту
Ты кипящей водой заливаешь?
Поделиться30008-11-2021 20:30:50
Glam
У вас до сих пор спаржа продаётся? Прям захотелось