Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#


ЕДА, еда- всякая и разная #2#

Сообщений 281 страница 300 из 1065

281

Simplyred
О, мерси за идею. У меня тоже есть мариновая свекла и грудка. Надо соорудить салатик.

+1

282

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/20/t884667.jpg

+9

283

Я у нас сегодня был борщ, лазанья, и блинчики фаршированные мясом и сыром. Я всё наготовила и пропела мужу на три дня, на три дня вы забудьте про меня😁

+9

284

Нам в ресторан не надо, обойдемся 😀

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/344/t100227.jpg

+7

285

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/483/t668041.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/483/t682685.jpg       жду... уже начинает пахнуть.

+7

286

Simplyred а что это? Утка с апельсинами?

0

287

Вот сейчас запеку цветную капусту с лососем. Капусты побольше, а картошечки поменьше, чтобы только вкус и запах дала.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/344/t365827.jpg

+7

288

Jula
А лосось где?

+1

289

Вота и лосось 😂 отвлеклась!
Фотала до готовки, чтобы из рук не вырвали  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/901937.gif
Я обычно все делаю по два протвиня. Пока нарежешь, начистишь, столько времени проходит. А съедается моментом. Но сегодня дети у свекрови. Поэтому у нас спокойнее. Только муж туда сюда круги нарезает. .

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/344/t384465.jpg

+8

290

#p56525,Garda написал(а):

Утка с апельсинами?

Да. Утиные грудки. Вкусно было. )

+3

291

Наступает сезон квашеной капусты, просто обожаю заквасила вчера. Сока дает много, должна быть вкусной
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/104/940014.jpg

+12

292

Gabbiano, можно рецепт?

+3

293

Siggi
Только увидела. На 1 литр кипящей воды 3 полных столовых ложки сахара и 2 соли. Все размешать и залить капусту, поставить на 3 суток в комнатную температуру. Каждый день вытекающий сок заливать обратно в банку и капусту прокалывать. Вот собственно и весь рецепт)) В конце третьих суток закрыть крышкой и убрать в холодильник.

+5

294

Gabbiano

А как капусту прокалывать? Чем и на сколько глубоко?  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/655802.gif

0

295

Gabbiano, спасибо за рецепт, никогда не делала,надо попробовать.

0

296

Vesna
Обычно длинным ножом, я прокалываю палочкой для суши. Она как раз доходит почти до дна банки.

+1

297

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/483/t985625.jpg     паста со шпинатом, пармезаном, чесноком и кедровыми орехами.

+6

298

#p57701,Gabbiano написал(а):

Все размешать и залить капусту

Ты кипящей водой заливаешь?

0

299

Ужин)
Брокколи,  спаржа, стручковая фасоль + вяленая индейка (bresaola di tacchino)
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/645/t799238.jpg

+7

300

Glam
У вас до сих пор спаржа продаётся? Прям захотелось https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/318501.gif

0


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно