Lastochka
Я фотку размещала.205 пост этой темы.
Я видела, я просто не поняла, каким образом оно было приготовлено.
Но вот теперь знаю, это стейк из каплевидной мышцы, из вырезки.
Муж такие же делает, только никак их не называет
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#
Lastochka
Я фотку размещала.205 пост этой темы.
Я видела, я просто не поняла, каким образом оно было приготовлено.
Но вот теперь знаю, это стейк из каплевидной мышцы, из вырезки.
Муж такие же делает, только никак их не называет
Lastochka
Прелесть, а блины с чем?
Gabbiano
С поджаренными грибами и сметаной.
Я на сковороде поджариваю грибочки, а потом их конвертиком в блины заворачиваю.
Девчата, вы еще успеваете их фотографировать. У меня муж с детьми блины выхватывают, они даже до тарелки не долетают. Стопкой не могу их собрать . Хоть во двор выгоняй!
Lastochka
А я как раз в воскресенье тоже собиралась сделать! Блины обожаю, но делаю редко, сами понимаете...Я, кстати, сразу заворачиваю, чего их в стопку складывать?
они даже до тарелки не долетают
Так у меня муж на работе был в это время. Я их тоже хотела разложить по конвертикам, стопочкой красиво, сверху сметанкой - куда там! Как пришел, скорей, скорей есть. Я фоткаю только, когда он еще не приехал
Я вообще обожаю блины, но сама их не делаю. Люблю вообще со всем. С семгой, икрой и сметаной, с мясом, с фруктами и сливками, со сгущенкой плюс сметана, с сыром и ветчиной и зеленью, с вареньем и сметаной, с медом, с нутеллой. Ой, ну не могу! Натрескалась бы сейчас.
Я тоже люблю блины и блинчики с разными начинками.
Мы здесь, кстати, в разных местах ходили есть местные Pfannkuchen -жалкие подобия наших блинчиков. Ели французские крепс - если без начинки, то они вообще безвкусные. И в Ганновере еще ресторан блинов есть. Но это не наши блинчики. Пфаннкухен получше, чем крепсы, но вкус все равно немного не такой, пустоватый. Может, яйца они туда не кладут, не знаю, почему такие.
Мне нравятся блинчики с творогом , или с начинкой из мяса, риса и лука..их можно еще подрумянить на сухой сковородке, они такие хрустящие, и со сметанкой ..эххх, надо на выходных замутить блины.
Хотя конечно, это калорийные бомбы, ну шта поделать .
Испекла сегодня
Вот это по-нашенски! Будем тут всех соблазнять
У нас паэлья сегодня
Роскошно
Madlenka
О, то, что надо. Я не умею готовить, а это даже я осилю. Причём я ж фанат картофеля и перцы люблю. Всё есть, а сосиски куплю по дороге с работы.
А у меня последнее время какая то странная тема, я везде пихаю помимо всего ещё острый перец.
Такой мелкий, на вид сильно красный не знаю как называется, на рынке покупаю.
Причём никогда раньше этого не делала, даже не понимала, зачем его покупают и куда его. А последнее время во всю еду, и в чай , иногда даже в кофе.
Подумала, что то со мной не так. Почитала в интернете, там выходит, что он полезный. И от него якобы худеют.
Насчёт худеют... Эмм. С этим перцем мне все вкуснее, так что скорее растолстею.
Кисэн
Блюдо простое: сложить в пакет все ингредиенты, там ещё я чеснок мелко нарубленный добавляла, туда же пару ложек оливкового масла, хорошенько потрясти и выложить в форму для запекания. Сосиски, у меня они английские, такие же как российские купаты, должны лежать сверху и в духовку минут на 40- 50, переодически переворачивай сосиски, чтобы равномерно запеклись…
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#