Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#


ЕДА, еда- всякая и разная #2#

Сообщений 201 страница 220 из 1065

201

Я тоже все вместе запекаю, чтобы лишний раз не возиться. И от курицы идет аромат, вся картошечка им пропитывается, мням  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/309975.gif

+1

202

Мой супчик, готовила часа 3 на медленном огне. Вкусный и 🌶 🌶
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/104/t786704.jpg

+12

203

#p52810,Gabbiano написал(а):

часа 3 на медленном огне. Вкусный

Как моя бабушка варила  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/309483.gif

+1

204

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/314/t574809.jpg
На обед были щи со сметаной.

+8

205

ЖП не перестает меня удивлять сюрпризами.https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/20/t254534.jpg
Торнедо из кролика с охотничьим соусом и гарниры.

+8

206

У нас сегодня по-простецки. Говядина и салат из свежей капусты, морковки, свеклы и яблока. Но вкусно, мясо хорошее.
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/104/t705338.jpg

+9

207

У нас сегодня по-легкому - супчик с фрикадельками 😀

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/344/t337551.jpg

+8

208

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/20/t787541.jpg
Кабачки фаршированные

+8

209

Вчера сделала первый раз Храйме. Соус безумно вкусный получился, такой сложный кисло-пряно-остро-сладковатый вкус. Рыба там подразумевается треска, но у меня была тилапия. Соус состоит из лука, сладкого перца, тертых помидоров, чеснока, лимонного сока, сахара, зиры и копченой паприки. Ну и перец чили, куда ж без него. На гарнир был рис. Фотка из инета, не успела сфоткать, все смели))
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/104/t713683.webp

+9

210

У меня вот: обед и ужин. На ужин куриная запеканка с кабачком

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/104/t58452.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/104/t805690.jpg

+4

211

даааа, от суши я бы не отказалась 😍

0

212

Gabbiano
Очень круто https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/318501.gif А как ты запеканку делаешь? Я тоже завтра собираюсь.

0

213

Tola
Да это новый рецепт, решила опробовать. Кабачок на комбайне потерла, куриную грудку, картошку ( кабачка было маловато, он маленький), лук, чеснок в мясорубке. Потом все смешать, добавить яйцо, соль и специи, в духовку минут на 30 на 200 градусов, потом посыпать сыром и запечь. Ну ничего, съедобно. Как большая куриная котлета)

+4

214

Gabbiano
Ясно, а я примерно такую буду делать завтра, только здесь у меня radicchio, а будет брюссельская капуста, всё с перловкой, мне нравится!

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/209/t237637.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/209/t372196.jpg

+3

215

Tola
Тоже люблю радиккьо, но у нас его не продают. Выживаем на скучных харчах)) Выглядит прям очень аппетитно, а мясное там есть что-то?

0

216

#p54161,Gabbiano написал(а):

радиккьо

Девочки, с что это такое?

+1

217

#p54161,Gabbiano написал(а):

а мясное там есть что-то?

Ну а как же! Можно что угодно положить, ту же курицу, но я, чтобы не заморачиваться, кладу банку рагу, которое обычно есть в холодильнике уже сделанное ( я делаю сразу несколько банок).

#p54169,Musyka написал(а):

Девочки, с что это такое?

А вот не знаю как объяснить что это https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/906522.gif Выглядит похоже на красную капусту, но это совсем не капуста https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/88202.gif

+2

218

#p54169,Musyka написал(а):

Девочки, с что это такое?

Я прогуглила ,это цикорий он у нас есть в магазинах и красный и зеленый. Лично я никакой не люблю ,он горчит на мой так вкус.
Тола выглядит красиво твоя запенка. А я вот готовлю любимую еду немецких детей - болоньезе.

+2

219

Наловчилась на гриле газовом готовить стейки из свинины, на вкус как шашлык:)
Те я мясо мариную как на шашлык в винном уксусе с большим количеством лука и свежего базилика и потом запекаю на гриле, оч вкусно
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/211/t218455.jpg

+7

220

#p54179,Yael написал(а):

горчит на мой так вкус.

Так в этом и весь цимес)) Я простой покупаю только для готовки, потому что готовится быстро, а свежий ем только Тревизанский ( radicchio di Treviso), приготовленный он тоже божественный https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/318501.gif

+1


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно