Я тоже все вместе запекаю, чтобы лишний раз не возиться. И от курицы идет аромат, вся картошечка им пропитывается, мням
ЕДА, еда- всякая и разная #2#
Сообщений 201 страница 220 из 1065
Поделиться20308-10-2021 14:29:58
часа 3 на медленном огне. Вкусный
Как моя бабушка варила
Поделиться20914-10-2021 12:16:11
Вчера сделала первый раз Храйме. Соус безумно вкусный получился, такой сложный кисло-пряно-остро-сладковатый вкус. Рыба там подразумевается треска, но у меня была тилапия. Соус состоит из лука, сладкого перца, тертых помидоров, чеснока, лимонного сока, сахара, зиры и копченой паприки. Ну и перец чили, куда ж без него. На гарнир был рис. Фотка из инета, не успела сфоткать, все смели))
Поделиться21117-10-2021 19:51:40
даааа, от суши я бы не отказалась 😍
Поделиться21217-10-2021 20:35:00
Gabbiano
Очень круто А как ты запеканку делаешь? Я тоже завтра собираюсь.
Поделиться21317-10-2021 21:22:38
Tola
Да это новый рецепт, решила опробовать. Кабачок на комбайне потерла, куриную грудку, картошку ( кабачка было маловато, он маленький), лук, чеснок в мясорубке. Потом все смешать, добавить яйцо, соль и специи, в духовку минут на 30 на 200 градусов, потом посыпать сыром и запечь. Ну ничего, съедобно. Как большая куриная котлета)
Поделиться21517-10-2021 22:34:10
Tola
Тоже люблю радиккьо, но у нас его не продают. Выживаем на скучных харчах)) Выглядит прям очень аппетитно, а мясное там есть что-то?
Поделиться21618-10-2021 04:15:24
радиккьо
Девочки, с что это такое?
Поделиться21718-10-2021 10:02:37
а мясное там есть что-то?
Ну а как же! Можно что угодно положить, ту же курицу, но я, чтобы не заморачиваться, кладу банку рагу, которое обычно есть в холодильнике уже сделанное ( я делаю сразу несколько банок).
Девочки, с что это такое?
А вот не знаю как объяснить что это Выглядит похоже на красную капусту, но это совсем не капуста
Поделиться21818-10-2021 10:22:38
Девочки, с что это такое?
Я прогуглила ,это цикорий он у нас есть в магазинах и красный и зеленый. Лично я никакой не люблю ,он горчит на мой так вкус.
Тола выглядит красиво твоя запенка. А я вот готовлю любимую еду немецких детей - болоньезе.
Поделиться22018-10-2021 13:59:59
горчит на мой так вкус.
Так в этом и весь цимес)) Я простой покупаю только для готовки, потому что готовится быстро, а свежий ем только Тревизанский ( radicchio di Treviso), приготовленный он тоже божественный