У нас сегодня простая ,грубая ,немецкая еда . Мясо, картоха и чуть зелени.
Готовила не я .
Мы в отпуске .
ЕДА, еда- всякая и разная #2#
Сообщений 181 страница 200 из 1049
Поделиться18106-10-2021 20:50:32
Поделиться18206-10-2021 21:29:20
Jewel
Очень мало, она же свежая. Я соль и сахар кладу чисто для вкуса, по-минимуму, поэтому больше одного дня в холодильнике не держу. Убираю в морозилку, потом размораживаю в холодильнике, как икру. Вкус тот же самый)
Поделиться18306-10-2021 21:33:18
Gabbiano
Эх, это ты что же разболелась? Желаю побыстрее выздороветь и быть свеженьким огурчиком!
Поделиться18407-10-2021 07:06:35
грубая ,немецкая еда . Мясо, картоха и чуть зелени.
То, что я люблю - простая незамысловатая еда. Я ее еще деревенской называю.
Поделиться18507-10-2021 10:57:32
Убираю в морозилку,
Как интересно, надо попробовать, я часто засаливаю! Ем 3 дня - в первый день засолки и ещё 2, но на третий день уже не то конечно
Поделиться18607-10-2021 18:33:44
Убираю в морозилку, потом размораживаю в холодильнике, как икру. Вкус тот же самый)
Спасибо за совет! Я об этом как-то не подумала, теперь так и сделаю в следующий раз.
Выздоравливай!
Поделиться18707-10-2021 18:34:44
Готовила не я
Зато какая фотка, супер! )) Всем сразу захотелось ))
Поделиться18807-10-2021 19:04:53
Я набралась сил и завтра опять к плите Мой МЧ реально ну очень много ест)) Я обычно раз-два в неделю перегораю и мы либо суши заказываем либо куда-то идем, либо готовит он. Но в основном конечно я прикована к плите цепями)) Слава богу я хоть готовить люблю, а то это правда вздернуться можно. Но ест с удовольствием, я использую много всяких специй, трав, поэтому у меня вся еда насыщенная, в принципе вкусная)) Это я так, без ложной скромности.
На завтра запланировала суп-гуляш ( ну в идеале это не суп, но и супы такие варят) а на ужин печень по-берлински.
Поделиться18907-10-2021 21:36:59
Я завтра к обеду буду запекать в духовке курицу со специями. На гарнир будет отварной картофель и красная капуста.
Поделиться19007-10-2021 21:45:05
Чики
Так ты и картошку запеки вместе с курицей,вкуснее будет!
Поделиться19108-10-2021 06:30:14
Я тоже все вместе запекаю, чтобы лишний раз не возиться. И от курицы идет аромат, вся картошечка им пропитывается, мням
Поделиться19308-10-2021 14:29:58
часа 3 на медленном огне. Вкусный
Как моя бабушка варила
Поделиться19914-10-2021 12:16:11
Вчера сделала первый раз Храйме. Соус безумно вкусный получился, такой сложный кисло-пряно-остро-сладковатый вкус. Рыба там подразумевается треска, но у меня была тилапия. Соус состоит из лука, сладкого перца, тертых помидоров, чеснока, лимонного сока, сахара, зиры и копченой паприки. Ну и перец чили, куда ж без него. На гарнир был рис. Фотка из инета, не успела сфоткать, все смели))