Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#


ЕДА, еда- всякая и разная #2#

Сообщений 181 страница 200 из 1065

181

Jewel
Поздравляю!!! Любви и счастья!!☘️☘️☘️

+1

182

Engel
Спасибо!!

0

183

Пришла домой в обед с работы,ЖП сотворил какой то необыкновенный салат. Собрал весь разный сыр,накрошил салат,паприку, яблоко, огурец,оливки.,сделал 2  разных соуса аля тартар. Но что скажешь, вкусно и здорОво.
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/20/t41985.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/20/t373404.jpg

+13

184

Красота какая! Люблю сложные салаты с разнообразным вкусом  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/746115.gif

+1

185

Magma
Ох же как вкусно и красиво… все таки ЖП кудесник

+1

186

На обед у меня щавелевый суп. Последний в этом году свежий щавель.  А на ужин свиные ребрышки в духовке и картофельный салат. А еще соленые опята на закуску)

+5

187

#p52520,Gabbiano написал(а):

На обед у меня щавелевый суп.

Обожаю  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/309975.gif  Этим летом не делала ни разу. Как то раз захотелось зимой, и не имея свежего щавеля замутила суп из шпината с добавлением лимона. Получилось.

+1

188

Так как я болею, то сил готовить особо нет. Поэтому сегодня на ужин гречка с тушенкой, луком, морковкой и зеленью. Я обожаю и гречку и тушенку ( говяжью). Гречку прям готова есть хоть 3 раза в неделю))
И набралась сил и засолила семгу, а то два авокадо валяются в холодильнике, перезрели уже. Вот скоро уже будем пробовать рыбу)

+5

189

#p52624,Gabbiano написал(а):

Так как я болею, то сил готовить особо нет. Поэтому сегодня на ужин гречка с тушенкой, луком, морковкой и зеленью. Я обожаю и гречку и тушенку ( говяжью). Гречку прям готова есть хоть 3 раза в неделю))
И набралась сил и засолила семгу, а то два авокадо валяются в холодильнике, перезрели уже. Вот скоро уже будем пробовать рыбу)

Скорейшего вьіздоровления! Поправляйтесь

+1

190

#p52624,Gabbiano написал(а):

И набралась сил и засолила семгу, а то два авокадо валяются в холодильнике, перезрели уже.

Наш человек! )))
Девочки, вопрос: а как долго такая семга храниться? Я что-то побоялась долго хранить и остатки вчера пустила в ризотто. Но тоже очень хорошо пошло  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/309483.gif

0

191

У нас сегодня простая ,грубая ,немецкая еда . Мясо, картоха  и чуть зелени.
Готовила не я . :)
Мы в отпуске .https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/118/273350.jpg

+8

192

Jewel
Очень мало, она же свежая. Я соль и сахар кладу чисто для вкуса, по-минимуму, поэтому больше одного дня в холодильнике не держу. Убираю в морозилку, потом размораживаю в холодильнике, как икру. Вкус тот же самый)

+4

193

Gabbiano
Эх, это ты что же разболелась? Желаю побыстрее выздороветь и быть свеженьким огурчиком!

+1

194

#p52640,Бусинка написал(а):

грубая ,немецкая еда . Мясо, картоха  и чуть зелени.

То, что я люблю - простая незамысловатая еда. Я ее еще деревенской называю.  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/318501.gif

+1

195

#p52648,Gabbiano написал(а):

Убираю в морозилку,

Как интересно, надо попробовать, я часто засаливаю! Ем 3 дня - в первый день засолки и ещё 2, но на третий день уже не то конечно https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/88202.gif

0

196

#p52648,Gabbiano написал(а):

Убираю в морозилку, потом размораживаю в холодильнике, как икру. Вкус тот же самый)

Спасибо за совет! Я об этом как-то не подумала, теперь так и сделаю в следующий раз.
Выздоравливай!

0

197

#p52640,Бусинка написал(а):

Готовила не я

Зато какая фотка, супер! )) Всем сразу захотелось ))

+1

198

Я набралась сил и завтра опять к плите https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif Мой МЧ реально ну очень много ест)) Я обычно раз-два в неделю перегораю и мы либо суши заказываем либо куда-то идем, либо готовит он. Но в основном конечно я прикована к плите цепями)) Слава богу я хоть готовить люблю, а то это правда вздернуться можно. Но  ест с удовольствием, я использую много всяких специй, трав, поэтому у меня вся еда насыщенная, в принципе вкусная)) Это я так, без ложной скромности.
На завтра запланировала суп-гуляш ( ну в идеале это не суп, но и супы такие варят) а на ужин печень по-берлински.

+3

199

Я завтра к обеду буду запекать в духовке курицу со специями. На гарнир будет отварной картофель и красная капуста.

+3

200

Чики
Так ты и картошку запеки вместе с курицей,вкуснее будет!

+1


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно