Jewel
Поздравляю!!! Любви и счастья!!☘️☘️☘️
ЕДА, еда- всякая и разная #2#
Сообщений 181 страница 200 из 1065
Поделиться18103-10-2021 12:25:55
Поделиться18203-10-2021 17:45:04
Engel
Спасибо!!
Поделиться18405-10-2021 15:14:01
Красота какая! Люблю сложные салаты с разнообразным вкусом
Поделиться18505-10-2021 15:38:23
Magma
Ох же как вкусно и красиво… все таки ЖП кудесник
Поделиться18605-10-2021 17:33:01
На обед у меня щавелевый суп. Последний в этом году свежий щавель. А на ужин свиные ребрышки в духовке и картофельный салат. А еще соленые опята на закуску)
Поделиться18706-10-2021 12:45:21
На обед у меня щавелевый суп.
Обожаю Этим летом не делала ни разу. Как то раз захотелось зимой, и не имея свежего щавеля замутила суп из шпината с добавлением лимона. Получилось.
Поделиться18806-10-2021 20:21:50
Так как я болею, то сил готовить особо нет. Поэтому сегодня на ужин гречка с тушенкой, луком, морковкой и зеленью. Я обожаю и гречку и тушенку ( говяжью). Гречку прям готова есть хоть 3 раза в неделю))
И набралась сил и засолила семгу, а то два авокадо валяются в холодильнике, перезрели уже. Вот скоро уже будем пробовать рыбу)
Поделиться18906-10-2021 20:27:04
Так как я болею, то сил готовить особо нет. Поэтому сегодня на ужин гречка с тушенкой, луком, морковкой и зеленью. Я обожаю и гречку и тушенку ( говяжью). Гречку прям готова есть хоть 3 раза в неделю))
И набралась сил и засолила семгу, а то два авокадо валяются в холодильнике, перезрели уже. Вот скоро уже будем пробовать рыбу)
Скорейшего вьіздоровления! Поправляйтесь
Поделиться19006-10-2021 20:27:19
И набралась сил и засолила семгу, а то два авокадо валяются в холодильнике, перезрели уже.
Наш человек! )))
Девочки, вопрос: а как долго такая семга храниться? Я что-то побоялась долго хранить и остатки вчера пустила в ризотто. Но тоже очень хорошо пошло
Поделиться19106-10-2021 20:50:32
У нас сегодня простая ,грубая ,немецкая еда . Мясо, картоха и чуть зелени.
Готовила не я .
Мы в отпуске .
Поделиться19206-10-2021 21:29:20
Jewel
Очень мало, она же свежая. Я соль и сахар кладу чисто для вкуса, по-минимуму, поэтому больше одного дня в холодильнике не держу. Убираю в морозилку, потом размораживаю в холодильнике, как икру. Вкус тот же самый)
Поделиться19306-10-2021 21:33:18
Gabbiano
Эх, это ты что же разболелась? Желаю побыстрее выздороветь и быть свеженьким огурчиком!
Поделиться19407-10-2021 07:06:35
грубая ,немецкая еда . Мясо, картоха и чуть зелени.
То, что я люблю - простая незамысловатая еда. Я ее еще деревенской называю.
Поделиться19507-10-2021 10:57:32
Убираю в морозилку,
Как интересно, надо попробовать, я часто засаливаю! Ем 3 дня - в первый день засолки и ещё 2, но на третий день уже не то конечно
Поделиться19607-10-2021 18:33:44
Убираю в морозилку, потом размораживаю в холодильнике, как икру. Вкус тот же самый)
Спасибо за совет! Я об этом как-то не подумала, теперь так и сделаю в следующий раз.
Выздоравливай!
Поделиться19707-10-2021 18:34:44
Готовила не я
Зато какая фотка, супер! )) Всем сразу захотелось ))
Поделиться19807-10-2021 19:04:53
Я набралась сил и завтра опять к плите Мой МЧ реально ну очень много ест)) Я обычно раз-два в неделю перегораю и мы либо суши заказываем либо куда-то идем, либо готовит он. Но в основном конечно я прикована к плите цепями)) Слава богу я хоть готовить люблю, а то это правда вздернуться можно. Но ест с удовольствием, я использую много всяких специй, трав, поэтому у меня вся еда насыщенная, в принципе вкусная)) Это я так, без ложной скромности.
На завтра запланировала суп-гуляш ( ну в идеале это не суп, но и супы такие варят) а на ужин печень по-берлински.
Поделиться19907-10-2021 21:36:59
Я завтра к обеду буду запекать в духовке курицу со специями. На гарнир будет отварной картофель и красная капуста.
Поделиться20007-10-2021 21:45:05
Чики
Так ты и картошку запеки вместе с курицей,вкуснее будет!