#p39588,Полина написал(а):Немец приехал. Я его заселила в отель. И во мы целуемся на кровати
И тут он... испустил (не дух), а пук
Да ,есть у них у некоторых такая привычка. Даже не понимают, почему наши их потом блокируют и почему это для нас такая проблема. Я вообще весьма чувствительна к различного рода запахам и звукам. У меня, если попадались подобные товарищи, сразу все к ним падало. Я даже шмыганье носом еле терплю, но это простительно, насморк у всех бывает. Но когда пердят при тебе, да на свидании- в бан такого.
А у меня как-то был кандидат, у которого на фоне телефона была фотка бабы из дейтинга, видимо другой кандидатки, в купальнике. Я выразительно состроила высокомерную гримасу, а он, на голубом глазу "Ну хочешь, я твою фотку поставлю?" Потом этот кандидат встал с диванчика (мы сидели в какой-то кафешке, или лаундже, не помню), и диванчики там были широкими. Пока он вставал, у него джинсы сьехали и явили всему миру белые трусы весьма старомодного фасона. У меня в раннем детстве были белые советские труселя, вот у него что-то наподобие, только огромные, в полосочку ну точь-в точь как СССР-овские трусы. Я до этого ни разу не видела у мужиков такого позорного белья
А еще этот кандидат мне усиленно намекал на продолжение знакомства у него дома, потому что он при последней закупке взял красного вина Я спросила "а шикаладку взял?", мол, раз уж приглашешь дам на выпить, то должно быть и закусить. Он "не, я не знаю какие ты любишь".
Ну, онечно, никакого продолжения не было. Он мне еще хвасталя, что я такая замечательная, поэтому остальных кандидаток у него все меньше и меньше становится. Мол, есть у меня шанс на его величество. Ну, спасибочки.
Отредактировано Bunny (01-06-2021 10:07:01)