Вязание крючком
Интересно, кто-нибудь вяжет у нас крючком?
Я в жизни знала несколько человек, кто прекрасно им владеет.
Это невероятно, какие вещи можно им связать
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Наши хобби » ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
Вязание крючком
Интересно, кто-нибудь вяжет у нас крючком?
Я в жизни знала несколько человек, кто прекрасно им владеет.
Это невероятно, какие вещи можно им связать
Восхищаюсь такими людьми!
Все очень аккуратно, никаких огрехов
А еще говорят, что немки ничего не делают, не хозяйственные.
Не знаю, может быть современные не вяжут. Но она-то человек другой эпохи. Ей уже 93 года
В любом народе есть исключения.
Здоровья твоей свекрови!
Я сегодня крючком научилась вязать
До сего дня знала только спицьі. Хорошая штука крючок для тренировки мелкой моторики/ Feinmotorik.
Я базовому научилась, но думаю нужно штормовать ютуб и учить сложнее техники. Потому вопрос что можете посоветовать новичку. Какие-то возможно ютуб канальі, где понятно обьясняют, как вязать крючком.
У нас задание до следующей недели придумать проект и его нужно будет осуществить. Вот думаю мочалку вязать? Тут продается такая махристая пряжа. На коврик в ванную меня не хватит. Хочется что-то практичное связать. Возможно мне тут на форуме подскажут. Я сегодня купила крупньій крючок 5 и пряжу толстую. Один моток на мочалку и другой тренироваться и учиться.
Буду рада любьім советам от более опьітньіх рукодельниц. Спасибо за участие в теме
perpetuum_mobile
Можно салфетку связать или подушку. 😊
Для протирания пыли отлично подойдёт!
Какие у вас интересные задания
perpetuum_mobile
Я бы посоветовала начать с Бабушкиного квадрата. Он хорошо набивает руку, при этом очень простой. И им можно массу разнообразных изделий связать, от салфеток до пальто.
Именно отдельных ютуб-каналов не посоветую, я пока таких не нашла. Ищу по темам всегда, если чего-то не знаю, и смот несколько роликов.
Главное, что могу посоветовать, не покупать дешевые крючки, лучше хорошие фирменные. Дешевый крючок может надолго отбить охоту вязать вообще.
Я вяжу крючком очень давно, сколько себя помню. Последние два года, правда не вязала, нет времени. Все мечтаю вернуться к этому.
Когда в декрете была, очень много вязала и учениц брала. Одна из них так увлеклась, что теперь на заказ активно вяжет. Женщине 65 лет, хорошая добавка к пенсии))
Сестру тоже научила, она долго сопротивлялась, но пришлось Сейчас она вяжет и продает игрушки.
Если хочется совершенствовать технику, проще всего вязать салфетки. Они небольшие, в них масса различных элементов и научишься читать схемы. А там дальше уже смотреть, что больше нравится, мелочь вязать или крупное что-то.
Нельзя объять необъятное и одинаково классно вязать и одежду и игрушки, например, там много нюансов. Я, например, люблю более масштабные проекты типа одежды, палантинов и шплей, покрывал. Сестра больше по мелочи, игрушки идеально для нее.
Еще и крючки, пряжа. Кому-то нравится тонкое паучье кружево плести, а кому-то толстую зимнюю шерсть подавай. Нужно найти себя в этом огромное мире вязания крючком.
Бабушкин квадрат, мои художества))
Когда жила с бывшим, много подобных навязала и пораздаривали. Немцам очень нравилось, приходили в дом и просили подарить))
Отредактировано Talaya (09-10-2021 06:58:01)
Talaya
Spasibo za otvet
Ja vchera videla krjuchki s ergonomichnoj ruchkoj (chem-to napominajuschii zubnuju schetku)
Takogo Plana
Ja ne ochen razbirajus vzjala nomer 5 prostoj i nitki nomer 5. Tonkie platki i schali ne sobirajus vjazat. Dumala o kovrike dlja vanni iz trikotazhnoj prjazhi. Vjazhu sootvetstvenno medlenno i na bolshoe ne zamahivajus.
A kakie u tebja krjuchki?
Вы здесь » All is possible! » Наши хобби » ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ