#p42971,Babochka написал(а):с немками солидарна, что они добивались своих прав
А я наоборот, считаю наших женщин поумнее, оосбенно молодое поколение. Вот мои наблюдения за молодыми нашими и молодыми немками:
Наши девушки очень внимательно смотрят на активы мужчины. Уже прошло то время, когда подбирали "плохонький, да мой". Нет, такие еще остались, конечно, но общая тенденция уже изменилась. Наши все равно хотят себя пристроить повыгоднее, ленивые, неамбициозные, глупые, бедные из-за лени мужики уже никому не нужны.
То, что называют "меркантильнсотью", на самом деле- здоровое природне стремление женщины найти крепкого самца, который сможет обеспечить потомство и свою женщину.
А вот молодые немки, кого наблюдаю. Любого мужика возьмут, вот вообще все равно. На лицо понравился, и нормально. Ни финансовое положение их не интересует, ни интеллект, берут любого, берут детных мужиков-алиментщиков, за мужика приплатят, мужика на шею себе взвалят. Ну а мужики и рады, а чего, такой куш сам в руки упал.
У моего бывшего немца половина друзей вот такие алиментщики, так женщины их сами хватали. Еще помню в ресторанах, сидели в несколько пар, так ВСЕГДА эти женщины платили и за себя, и за своего мужика, один мой бывший платил за меня. У этих мужиков у всех дети, у одного даже двое, так новые девушки этих детей как родных привечали. И что, думаете, хоть один из этих ушлых наглых мужиков оценил этих девушек? Они их меняют каждые - года, а девам нормально.
Нет, у наши дев есть недостатки, но вот знаний мужской психологии и женской мудрости (не путать с терпильством, юбками в пол и прочей валяевщиной и торсуновщиной) всё-таки побольше.