Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Чем мы жертвуем, выходя замуж за иностранца

Чем мы жертвуем, выходя замуж за иностранца

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

В зрелом возрасте надо очень сильно подумать прежде , чем переезжать в другую страну. Во многом в первые годы за границей мы можем положиться только на счастливый случай и адекватное поведение мужчины. Только ни то , ни другое не гарантированы.

Отредактировано Babochka (06-05-2021 14:54:26)

+5

22

#p38326,Simplyred написал(а):

мне сложно представить женщину, приехавшую за границу в зрелом возрасте и рвущую за карьеру.

Мне не надо представлять, я их знаю )
Но, в целом, конечно, это исключение из правил.

0

23

#p38378,Simplyred написал(а):

Но это - 0,01%.

Так это везде 0.01%, на родине тоже )
Амбициозные люди, переехав, не становятся менее амбициозными. Люди, вообще, не меняются, с собой везем себя, как говорится ))

+2

24

#p38382,Jewel написал(а):

Амбициозные люди, переехав, не становятся менее амбициозными. Люди, вообще, не меняются, с собой везем себя, как говорится ))

Не становятся, но часто обстоятельства влияют на способность удовлетворить амбиции.
Мне, например, чтобы найти хорошую, интересную  работу надо ехать как минимум за 60 км в один конец по утренним и вечерним пробкам. Имея маленького еще ребенка я на такое не готова.

0

25

#p38276,Jewel написал(а):

люди гораздо ниже квалификацией, получают гораздо больше

моё проклятие и спасение в одном флаконе - это то, что я считаю свою квалификацию очень низкой.  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/88202.gif Так было и в России (тк квалификация юриста это же не нечто статичное, надо постоянно быть в струе, знания устаревают очень быстро), а здесь тем более, хотя по учебе результаты у меня вполне нормальные, местами даже лучше местных - но каждая победа для меня случайность, а провал - закономерность. В общем моя неуверенность в себе и синдром самозванца очевидно обострились за границей - это тоже можно записать в жертвы. https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif

+2

26

#p38411,Juneau написал(а):

общем моя неуверенность в себе и синдром самозванца очевидно обострились за границей - это тоже можно записать в жертвы.

Кстати, да, это у многих случается. Именно у перфекционистов, остальные, наоборот, расслабляются.

+2

27

Я сейчас поняла, что все правильно сделала. В ужасе оттого, что могла бы до сих пор жить в России https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/706038.gif Если раньше еще у меня были какие-то ностальгические настроения, сейчас нет, как отрезало.  Когда там жила, взгляд был замылен, и многого не замечала. А когда сравнила- нафиг, нафиг.
Но я имею в виду эмиграцию, тут мне повезло. А вот замуж бы за бывшего мужа снова не вышла. Землю бы грызла, рвала бы когти из России другими способами, но за бывшего мужа- нет, категорически.

Отредактировано Bunny (01-06-2021 09:43:11)

+3

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Чем мы жертвуем, выходя замуж за иностранца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно