Чики
А я заметила, что тут очень много грудастых и попастых девушек. И они явно НЕ качают 5 точки. потому, что по фигуре видно, что неспортивная. Именно очень много форм от природы.
Лишний вес - скорее, у наших молодых девушек недостаток веса и многие носят размеры типа XS. Тот же айрекоменнд забит отзывами на диеты, разгрузки и прочее.
Но у меня вот несколько коллег да, безобразно толстые, у одной живот свисает ниже бедер, ест тазами просто. Другая коллега- я до сих пор в шоке, что она 95 года рождения, потому что я была уверена, что она на пару лет старше меня (я 88го). Но фигура, прическа, одежда и поведение - как
у загруженной бытом матроны, живущей в какой-нибудь деревне на российском Севере. А это немка из благополучной Германии 25-26 лет.
Связано с тем, что не привыкли себе в чем-то отказывать, для мужиков стараться не надо, себя любят всегда, связи между самооценкой и внешностью тут не проводят. С одной стороны, хороший подход, психику сохраняет здоровой, без вечной гонки за идеальность. С другой - иногда не могут сдержать злобу по отношению к тем, кто к себе строг и делает из себя красоту, таких презрительно обзывают dumme Tussi (ТПшка). простите, модераторы))
Отредактировано Bunny (18-05-2021 08:41:26)