Larenarde
По моим наблюдениям, нравятся разные. И большие и маленькие, а единственное преимущество мелких это как у Эллочки Людоедки
"Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами." ©
Зачастую девушкам не нравятся мелкие плюгавые женихи - потому что они ниже, чем она сама, у маленьких девушек выборка больше, и большие подойдут в смысле роста и маленькие.
Крупные люди мне кажутся более видными и значительными, что ли, и крупная девушка в моих глазах более эффектная, чем мелкая.
Отчасти я завидую и думаю иногда - а вот мне бы так - скорым, практичным и проворным в быту людям, у них в огороде все так и прет, в доме ничего не хлопает и не отваливается никогда, ибо прибито намертво, поросенок сыт, а воспитанные аккуратные дети никогда не ревут и не покрываются диатезом, потому что им опять скормили что то не то...
Вот бывают такие девушки - не успеешь оглянуться, она пыщ-пыщ уже блинов нажарила, когда успела, неизвестно, грибов корзину набрала, только в лес зашли, да еще и мигом венок соорудила, хотя вроде и цветов то особо не видно в том лесу...
У меня же вечно все долго, хлопотно, утомительно, и опять ничего не успела, потом доделаю...