#p39556,Krasotulya написал(а):Я знаю случаи, когда мужья вынуждали женщину продавать квартиру под предлогом оплаты ее обучения.
Я читала о случаях брачного мужского мошенничества, и некоторые с гордостью о таком писали. У них это уже бизнес: ищется женщина попроще из СНГ, мужик на ней быстро женится, в уши ей льётся с 3 короба про "люблю-трамвай куплю", а еще строятся планы совместной покупки недвижимости для их замечетельной семьи. Только вот не хватает определённой суммы, тысяч в 30-50 евро. Вот если бы женушка продала свою квартиру на Родине, как раз бы денежек хватило. А женушка в стане без году неделя, даже без ПМЖ. Некоторые ведутся, продают квартиры, отдают мужу деньги, и муж берет недвигу. Но записывает её не на себя, а на своих родителей. Жене документы не показывает, конечно. А жена уверена, что она в безопасности, ведь имущество же приобретно в браке, а значит, в случе чего, ей даже выгодно будет: она-то вложила свои 30 тысяч, а дом стоит 300 000, так что если его поделят, то она в такооом наваре будет, аж вообще.
Ну а муж, за пару месяцев до подачи женой на ПМЖ, идёт в ведомство по делам иностранцев, говорит талак 3 раза что не хочет больше жить с женой, и жена обязана уехать.
На Германке тамошние уроды с гордостью советуют друг другу "привозить свежее мясо каждые 2,5 года, попользовал и отправил обратно. В идеале еще заставить её продать свое имущество". Их слова, буквальные, причем.
Отредактировано Bunny (20-05-2021 07:33:36)