Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » О чем вы никогда не расскажете мужчине?

О чем вы никогда не расскажете мужчине?

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Bunny

#p39501,Bunny написал(а):

у вас на Родине есть недвижимость от родителей (у кого есть

А когда-нибудь придется вступать в наследство/продавать, тут-то он и узнает. На мой взгляд, смысла нет скрывать, всё равно он не будет претендовать на имущество в чужой для него стране.

Отредактировано Чики (19-05-2021 15:31:39)

0

62

#p39508,Simplyred написал(а):

найдут покупателя, все можно и по доверенности сделать

Бывает, не на кого доверенность оформить. Тогда придется всё самой. Все эти вопросы с имущественными сделками - дело не одного дня. Придется как-то выкручиваться, что-то придумывать, почему вдруг именно в определенный момент понадобилось ехать на родину. А вдруг не один раз съездить придется. Как говорится, маленькая ложь рождает большие подозрения. По мне, так лучше всё честно сказать. А если нет к мужу доверия, и есть боязнь, что он попытается как-то этим воспользоваться, зачем тогда с ним жить.

Отредактировано Чики (19-05-2021 18:39:38)

0

63

#p39508,Simplyred написал(а):

как узнает? всегда можно найти решение вопроса так, чтобы никто ничего лишнего не узнал.

Это наверное можно только, если с мужем нет близких отношений. Прямо "в постели с врагом" )
У меня муж, с самого начала, все знал. И я все о нем знаю. Все паспорта, явки, пароли.. ))

+1

64

#p39523,Simplyred написал(а):

все, этого хватило для того, чтобы мужчина стал моментально бывшим и я никому и никогда не скажу ничего. и в дом не пущу.

У меня тоже такой был. Еще нет никто, нолик без палочки, а уже завел разговор о моей квартире. А что было бы, случись, у нас отношения бы дальше развились? Я знаю случаи, когда мужья вынуждали женщину продавать квартиру под предлогом оплаты ее обучения.https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif
А однажды мой муж завел  разговор о квартире моих родителей. Я всем видом так показала, чтобы даже не заикался!

Отредактировано Krasotulya (19-05-2021 23:11:16)

0

65

#p39503,Чики написал(а):

А когда-нибудь придется вступать в наследство/продавать, тут-то он и узнает

Ну и что, что узнает? Это же была квартира родителей, а не твоя. Зачем лезть и самой рассказывать все о своих родственниках и их недвижимости? А ты сама могла раньше не с родителями жить, а снимать квартиру в России.
Я бы вообще насторожилась, с какой стати мужчина стал выяснять, что имеют родители девушки, и как она потом будет распоряжаться их квартирой https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/416842.gif

Отредактировано Krasotulya (19-05-2021 23:13:29)

0

66

#p39516,Jewel написал(а):

У меня муж, с самого начала, все знал. И я все о нем знаю.

У меня пока неофициальный муж, но, я тоже знаю его активы, документы видела своими глазами, язык на достаточном уровне, чтобы понять содержание доков. Пароли, правда, не знаю, и оно мне не надо. Но опять же, у многих дев мужчины дома, сидя за компом делают каике-то переводы, ведут таблицу доходов-расходов, всё равно хоть мельком, но увидишь циферки, онлайн-банкинг, состояние счета/счетов и т.д. Подходишь помурлыкать с мужиком, и невзначай поглядываешь на монитор)
Мне идеально, если мужик открыт для женщины по максимуму, а женщина в целом открыта, но не на 100%. Както так)

Отредактировано Bunny (20-05-2021 07:22:25)

0

67

#p39556,Krasotulya написал(а):

Я знаю случаи, когда мужья вынуждали женщину продавать квартиру под предлогом оплаты ее обучения.

Я читала о случаях брачного мужского мошенничества, и некоторые с гордостью о таком писали. У них это уже бизнес: ищется женщина попроще из СНГ, мужик на ней быстро женится, в уши ей льётся с 3 короба про "люблю-трамвай куплю", а еще строятся планы совместной покупки недвижимости для их замечетельной семьи. Только вот не хватает определённой суммы, тысяч в 30-50 евро. Вот если бы женушка продала свою квартиру на Родине, как раз бы денежек хватило. А женушка в стане без году неделя, даже без ПМЖ. Некоторые ведутся, продают квартиры, отдают мужу деньги, и муж берет недвигу. Но записывает её не на себя, а на своих родителей. Жене документы не показывает, конечно. А жена уверена, что она в безопасности, ведь имущество же приобретно в браке, а значит, в случе чего, ей даже выгодно будет: она-то вложила свои 30 тысяч, а дом стоит 300 000, так что если его поделят, то она в такооом наваре будет, аж вообще.
Ну а муж, за пару месяцев до подачи женой на ПМЖ, идёт в ведомство по делам иностранцев, говорит талак 3 раза что не хочет больше жить с женой, и жена обязана уехать.

На Германке тамошние уроды с гордостью советуют друг другу "привозить свежее мясо каждые 2,5 года, попользовал и отправил обратно. В идеале еще заставить её продать свое имущество". Их слова, буквальные, причем.

Отредактировано Bunny (20-05-2021 07:33:36)

0

68

#p39557,Krasotulya написал(а):

Я бы вообще насторожилась, с какой стати мужчина стал выяснять, что имеют родители девушки, и как она потом будет распоряжаться их квартирой

Я с такими не связывалась вообще, если замечала интерес мужчины к недвижимости, принадлежащей моим родителям. Как правило, такие мужчины мне попадались на родине, когда я была в поиске, на тот момент еще не международном. Причем, это выяснялось быстро.

Отредактировано Чики (20-05-2021 09:04:42)

0

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » О чем вы никогда не расскажете мужчине?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно