Многое ли вы скрываете от вашего мужчины, с которым вы в постоянных отношениях /мужа? А так же от мужчин вообще. Имеет ли тут значение, сколько времени вы в отношениях?
Я довольно открытая, но только, если открыты и со мной. Однако, в любых отношениях молчу о 2 вещах: точное количество бывших партнеров и специфика женского здоровья. (Хотя вот бывший муж сам в этом разбирался, все впихивал мне всякие БАДы).
Ещ мои финансы стараюсь скрыть, молчала бы и дальше, но так как нужна будет помощь в выборе одной дорогостоящей вещи, то тут не скроешь. Но всё равно, размер заначки чуть приуменьшила. Иначе бы молчала как рыба. И не потому, что не доверяю, сама знаю примерные заначки МЧ и активы, а просто это личное, как телефон или зубная щетка.
Бытовые вещи типа "не показываться мужику с маской на лице" считаю глупостью. Ну поулыбаются они, да и всё, всё равно каждый мужик на своих делах сосредоточен, им наши маски-краски в одно ухо влетели, в другое вылетели, равно как и нам их отвертки-пилорамы-удочки.
А как у вас?