Уже так холодно?
Да, холодно у нас, а то бы я на море была, а не в музее Вроде завтра - послезавтра должно опять потеплеть, но пока опять гремит гром, летит град и я сижу дома в носках
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Мечты об отпуске :-)))))
Уже так холодно?
Да, холодно у нас, а то бы я на море была, а не в музее Вроде завтра - послезавтра должно опять потеплеть, но пока опять гремит гром, летит град и я сижу дома в носках
Надо сказать что погода в Италии тоже везде разная, на Лигурийском побережье,откуда я вчера вернулась тепло и солнечно, в пятницу было пасморно нало сказать ,и 24 теплп,мы всё равно провели весь день на пляже. Но уже вчера утром солнце светило ярко и температура как обычно в том регионе в начале августа 28 -30. Что и обещают в последующие дни.
В Де же сегодня дождь ветер и холодненько,но уже с завтрашнего дня погода улучшится, обещают до 32 .
Последние летние денёчки, со следующей пятницы обещают опять дожди и похолодание Сегодня в Линьяно
Tola
Красота нынче в Линьяно У нас тоже еще неделя жары и потом уже полегче.
Последние летние денёчки, со следующей пятницы обещают опять дожди и похолодание
Нет 😔плиз. Мы ещё не доехали до Италии, а уже вас уже похолодание 😳
Jewel
Да ты не бойся, похолодание по итальянски это градусов так 25
похолодание по итальянски это градусов так 25
Именно будет 25 - 26, но ещё и с дождичком, так что на пляж уже не походишь...Я с одной стороны даже рада, потому что дико устала уже, но фанатично каждый день езжу, хочется уже отдохнуть)) С другой стороны, лето кончилось и это грустно
Хочу поделиться радостью, вчера отмечали с подругой последний летний день! ( сегодня начались дожди и похолодание). Нашли совершенно восхитительное место для пикника, оттуда открывается вот такой вот вид
Отметила стрелочкой обычный наш водный путь, спускаемся с камней и плывём, плывём...частенько поём песни нашей молодости, а наш гимн - это песня " а, бабочка, крылышками бяк бяк бяк бяк" и тд
После пикника спустились на море, показала стрелочкой, где мы сидели! День получился замечательный, сегодня даже не так обидно, что всё кончилось, может ещё и съездим пару раз, но уже будет холодновато для пляжа
Веселые вы девчонки! вид великолепен
Веселые вы девчонки
Да, мы весёлые, особенно после полутора бутылок шампанского Мы потом плыли по морю и ржали, как ненормальные, к нам аж катер спасательный подплыл и сказал заворачивать к берегу, что - то далековато вы заплыли, синьоры, сказал он
вид великолепен
Вид тоже замечательный, жалко мы раньше не знали! Там такая славнейшая беседка, для пикника идеальное место
Tola
Молодцы! Хорошо провели время
Tola
Ах,как весело! Молодцы
Magma
Да жутко весело, причём и без шампанского почти так же В общем, на следующий год приезжайте, девочки, к нам!
А мне так на Искии понравилось!
Сейчас работаЮ над паспортом и электронной визой в РФ для ЖП.У меня ещё неделя отпуска ,фирма уже письма шлет,торопит сказать,до конца года надо взять, кроме декабря.
ЖП то хочет,то боится, то опять хочет...Сложно мне
Jewel
Изображение не фонтан, но это Барселона)
Мы отдыхаем. Наконец-то. По картинке видно где именно
Не помню, как ее повернуть?
С отпуском тебя!
Картинку надо немного обрезать тогда она встанет вертикально.
Jewel
Хорошего отдыха! 🥰
как ее повернуть?
Если по ней кликнуть, то открывается вертикально
Хорошего отпуска
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Мечты об отпуске :-)))))