Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Мечты об отпуске :-)))))

Мечты об отпуске :-)))))

Сообщений 101 страница 120 из 228

101

А есть еще такие авиакомпании, которые берут плату за онлайн регистрацию…

+2

102

Есть авиакомпании, которые берут плату за регистрацию в аэропорту на стойке, если не совершил её онлайн предварительно. 😳

+2

103

А есть что-то, за что авиакомпании ещё не берут деньги?  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/352348.gif

0

104

Jewel
Стакан воды можно попросить бесплатно, но не забыть сказать, что таблетку надо запить:)))

+2

105

Вчера с подругой думали насчет сентября. Таиланд или Шри-Ланка. Не хочу я все эти Турции и Египты по бешеным ценам. Ну так ни до чего и не додумались, какой там сентябрь https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/968749.gif

+1

106

Девочки, какой мобильный оператор в Европе работает одинаково в Италии и Испании? Какой-то Люкафон или что-то вроде? (Не уверена что правильно запомнила рекомендацию знакомых)

0

107

Jewel
Vodafon есть в Италии, на счёт Испании не знаю https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/906522.gif

+1

108

#p85739,Jewel написал(а):

мобильный оператор в Европе работает одинаково в Италии и Испании?

Vodafone

+1

109

Jewel
Да без разницы, любая симкарта,кроме совсем уж левых из супермарктов,работае
На территории EUт , в том же тарифе как и в стране приобретения

+2

110

Девочки, лето в самом разгаре. Кто куда собирается, если не летом, так осенью? Я летом сама не очень люблю, людей много. Особенно август.

0

111

Belle
Мы снова в Хорватию, только в другое место. И по пути заедем к самым большим пещерам в Европе. Там, где сталактиты и сталагмиты 😀

+2

112

#p84685,Yael написал(а):

На Крите  есть прекрасные километровые пляжи, опять же знаменитый пляж Элафониси с розовым песком,красоты необыкновенной.

Я посмотрела немного про Элафониси. Поняла, что он отдельным островом расположен от Крита. Как далеко или как туда добраться?
И где на Крите лучше расположиться, может в самой Ханья?

0

113

#p85930,Lastochka написал(а):

И по пути заедем к самым большим пещерам в Европе. Там, где сталактиты и сталагмиты 😀

А это где находится?

0

114

#p85930,Belle написал(а):

Я посмотрела немного про Элафониси. Поняла, что он отдельным островом расположен от Крита. Как далеко или как туда добраться?

Напротив пляжа Элафониси есть   одноименный же остров,но сам пляж   расположен на Крите. Ближе всего добираться из Ханьи, а способов собственно 2  наземный и водный.

+1

115

#p85931,Una написал(а):

А это где находится?

Не помню название местности. Надо у мужа спросить. Он там был в детстве или юности. Хочет мне показать.

+1

116

Через 10 дней на неделю едем с соседкой в Италию на остров Искья (Форио)

+6

117

А мы пока никуда не едем, но в субботу встречаемся с подругой и ее мужем, будут шашлыки, Киндзмараули и пьяные песни в тишине английской ночи:))

+4

118

А любители Испании есть?)) Куда съездить, где там самое красивое море с чистым песочком?

+1

119

#p86005,Belle написал(а):

А любители Испании есть?))

Я, Я! Обожаю Барселону! Но там, конечно, не чисто пляжный отдых. Даже совсем не пляжный, я бы сказала) Мы сами туда планируем осенью.
Но для нас есть пляжный отдых в Америке, там огромный выбор пляжей, на любой вкус, поэтому я не особо в курсе про испанские пляжи.

+5

120

Я любитель Испании,была до Тео. Испанцы не любят собак и там почти нигде с ними нельзя бывать,поэтому мы больше к ним не ездим. А вообще я много раз была в Коста Брава и пару раз на Майорке.
КБ и М вполне демократичные, если хочется  больше пафоса то  надо отправляться в Коста дель Соль, особенно в Марбелью.

+3

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Мечты об отпуске :-)))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно