Правда, непонятно куда моего МЧ при этом девать
Придётся брать с собой
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Мечты об отпуске :-)))))
Правда, непонятно куда моего МЧ при этом девать
Придётся брать с собой
Gabbiano
Очень тебя понимаю. Уже так хочется тепла и солнышка. И вообще, просто в отпуск!
Gabbiano
Вот я так же по Польше скучаю. Часть жизни с ней связана + подружка там есть, давно я её не навещала. У неё домик с небольшим двориком, мы там грилим, её подружки и соседи тоже приходят - весело Поехали бы в Познань в аквапарк. Эх... Прям так хочется уже по-польски пообщаться!
А я очень рада сейчас, чо не успела купить билеты в Турцию. Хотя буду ныть, так уже хотелось прогуляться по улицам Стамбула🥺
Melek
И мы рады, что не стали ничего в итоге бронировать. Придется опять дома сидеть летом. Крым и Кавказ итак был дороговат за такой сервис, а сейчас на то же самое, куда итак бы не поехали, еще и цены взвинтили в два раза.
Уже так хочется тепла и солнышка. И вообще, просто в отпуск!
Да причем хочется именно уехать , сменить обстановку, и конечно хочется к морю со всем набором развлечений . Я уже даже знаю несколько отелей, правда в Италии, но и это пойдет, куда можно приехать с собакой. Но мешает всего одна проблема,увы всеобщая....
Мечты об отпуске
А я решила, все что ни делается, все к лучшему, поеду навещу бабулю в июле, там тоже море есть. И не хуже Чёрного😊 , в Сочи один раз была и не хочу. Никакого там сервиса тоже нет, по сравнению с Турцией, на территории отеля еще более менее, а за пределами... И дорого. И помню как нам праздничный ужин испортили две пьяные девушки, своими разборками с персоналом.
Отредактировано Melek (17-04-2021 15:56:01)
Я тоже хочу в отпуск. Куда-нибудь даже просто попутешествовать по Германии. Мы с мужем раньше почти каждые выходные куда-то ездили и практически никогда ничего заранее не бронировали. У нас всегда все было спонтанно. А сейчас уже несколько месяцев сидим дома, привязанные к дивану. Благодаря "замечательной" погоде даже на прогулку порой невозможно выйти.
поеду навещу бабулю в июле, там тоже море есть. И не хуже Чёрного😊
Ого! Да я бы поехала, не раздумывая!
Родная бабуля, еще и с морем под боком?! О чем еще можно мечтать?!!!
На днях что выяснилось: ту местность в Португалии , куда мы в июне собирались полететь, объявили Зоной с мутируемым вазгеном.
Это значит, что после отпуска нужно отправляться на 10-дневный карантин (по закону не оплачивается).
Ни мы с мужем, ни еще другая семья, с кем мы туда собрались ехать, не можем себе этого позволить.
Как бы работать ведь тоже нужно. Тем более, что ту пару работодатель так на долго в отпуск тоже не отпустит.
Накрылся медным тазом наш отпуск
Но я не сильно растсроилась. Потому что не сильно надеялась. Это родственники чего-то губу раскатали
А у нас опять закрывают даже передвижение между провинциями ((. То-есть, даже в Оттаву из Монреаля нельзя съездить.
Подружка постит фотки из Крыма на фейсбуке. Другая, тоже из Москвы, туда тоже собирается. Они даже не понимают как это здорово! У нас даже на дачи люди не могут выбраться, если они в красной или оранжевой зоне. А сейчас почти все в красной или оранжевой зонах (.
Конца краю этому не видно. Я уже не верю, что в ближайшие годы будет лучше((
Подружка постит фотки из Крыма на фейсбуке.
Cын утром в Адлер улетел и шлет мне фото пальм в ватсапп
"Спасибо, сыначка я в курсе, что работаю без отпуска "
Судя по всему,мой отпуск будет как и в прошлом году, примерно вот такой. Всё бы ничего,но около дома
Подружка шлет фотки с террасы Ласточкиного гнезда и жалуется, что холодно. Искренне пытаюсь посочувствовать
Отредактировано Jewel (17-04-2021 18:11:21)
Судя по всему,мой отпуск будет как и в прошлом году, примерно вот такой.
Да у вас там как море! И летом тепло. Так что, не так уж и плохо
Lastochka
Ты конечно права, но для полного релакса мне нужна смена обстановки,полный отдых от плиты и продуктовых магазинов плюс желательно не встречать на пляже моих любимых воспитанников. Они-то не знают ,что я в отпуске, а их родители считают что я дико соскучилась и раз я на пляже я могу присмотреть радостно 10,15 ,20 и т.д минут за их чадами пока они искупаются наконец-то, попьют и т.д. Послать трудно, согласится тоже.
Подружка шлет фотки с террасы Ласточкиного гнезда
Воистину, у кого чего болит, тот о том и говорит
Прочла твою фразу и первая бредовая мысль была: что ты пишешь обо мне и какой-то моей подружке - мы сегодня как раз нашей террассой занимались Вернее, я подсказывала, как надо делать
мы сегодня как раз нашей террассой занимались
Я свою террасу тоже уже почистила и подготовила к сезону. Осталось только дождаться, когда дожди закончатся и можно будет сидеть спокойно под зонтиком и кофе пить. Ну или ещё чего нибудь ))
Меня только наши садовники выбесили, но это уже скорее в «Пожаловаться». Мы им нехилые деньги платим каждый сезон за обслуживание и уход за садом. В прошлом году они молодцы были, пришли рано весной, все почистили, все листья, под каждым кустом и деревом. Так классно было. В этом году, ранняя весна была, а их все нет и нет ((. Скоро уже траву надо будет стричь, а они ещё листья не убрали.
Melek
А расскажи плиз про Дагестан? Как там море, стоит туда вообще поехать и куда, чтобы пляж хороший и инфраструктура? Посмотрела наугад отели, выбор маленький и дешево. Я знаю только Дербент и Махачкалу, но в городе наверное не очень? Я вот подумала, а почему бы и нет? На Каспийском море не была никогда.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Мечты об отпуске :-)))))