Так это собааака!!
Я тоже не сразу разглядела), даже в бинокль. Пока кинулась за камерой, они уже далеко были. Но пёс выглядел счастливым ).
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Мечты об отпуске :-)))))
Так это собааака!!
Я тоже не сразу разглядела), даже в бинокль. Пока кинулась за камерой, они уже далеко были. Но пёс выглядел счастливым ).
Jewel
Наслаждайтесь,хорошего отдыха!
Девочки, посоветуйте, что выбрать для экскурсии - Помпеи или Херкуланиум? Всего один день стоим в Неаполе. Муж со мной, конечно, пойти не сможет, но настаивает, чтобы я брала обе экскурсии. Но мне кажется, обе будет тяжело. Или помпеи или Херкуланиум. ??
Jewel
Я бы в Помпеи рванула, но мне просто интересно как там да что, много всего читала
Jewel
Помпеи однозначно надо!
А как муж, что у него с ногой как итог, надеюсь таки до врача дошли!
А вот поспорю...
Смотря сколько времени, на Помпеи нужно больше, но они собственно сильно развалены.
Геркуланум чуть ближе к Неаполю на электричке если, он совсем небольшой и виллы там лучше сохранились, ибо их залило грязью, а не накрыло горячим пеплом )).
Я по молодости оббежала и то, и другое за далеко неполный день),
По-моему на один входной билетик можно посетить и то, и другое (вернее можно было, но н-ное количество лет назад).
А как муж, что у него с ногой как итог, надеюсь таки до врача дошли!
Дошли до круизного, здесь большой медпункт. Прописали ему антибиотики и покой. Я бегаю везде одна (((
Я по молодости оббежала и то, и другое за далеко неполный день),
.
Нас доставляют туда и обратно. Ладно, рискну. Главное, чтобы было не очень жарко. Очень люблю раскопки)
Прописали ему антибиотики и покой.
А когда ходить нормально сможет? И почему антибиотики от ушибов
Ходить ещё не может. Пока в круизе, здесь нормально - еда круглосуточно с доставкой в номер, все сервисы, вот как мы потом самостоятельно будем...
На Помпеи нужно очень много сил и времени. Минимум 4 часа, если учесть жару и каменные булыжники везде то это адский ад)) Я была там весной, хоть жары не было. Летом вообще не представляю как по доброй воле туда Очень утомительно, там огромные пространства.
Помпеи или Херкуланиум?
И то, и другое, если есть возможность - оба города интересны по-своему. Конечно, будет утомительно, но главное, чтобы сильной жары не было. Жаль, что муж не может тебе составить компанию. Будем надеяться, что к моменту выхода на берег ситуация улучшится, если нет - лучше обратиться к врачу, хоть по страховке, хоть к платному
У меня оставалось ещё 40 часов отпуска 7 рабочих дней. Хотела сначала свозить ЖП в Питер. Сделали ему паспорт, про эвизу все разузнала.Но он резко пошёл на попятную из-за птичек наших . На такое время не может оставить.
Тогда я быстренько определилась и купила билеты только себе в Питер с 1 по 12 ноября. Компромисс и всем хорошо
Мы сегодня на Сицилии, и я ездила посмотреть Мессину. Порадовалась, что в основном, были в автобусе с кондиционером (+32). Но город понравился, вообще, Сицилия нравится. И главное, корабль стоит прямо в порту, не надо далеко ехать или добираться катером. Проснулись, а за окном вся Мессина. Таких портов много на Карибах, очень удобные для огромных лайнеров. В Европе похуже.
Вот вид прямо сейчас, с моего балкона
Magma А ЖП был в Питере вообще?
ЖП был в Питере
Он был в Омске,когда внуки ещё маленькие были, 12 лет назад приезжал просить моей руки.
А в Питер дети переехали перед пандемией в 19 году.Так и не был ещё.
Мы тут с подругой решили ткнуть пальцем в карту нашей страны и поехать в Екатеринбург. Просто так, посмотреть город и может быть попасть в горы. Наметили на начало мая или июнь. Раньше думаю там делать нечего, холод собачий. К концу мая мне нужно ехать в Италию, поэтому не получится. Вот такие мечты об отпуске) Наша средняя полоса не интересна, в Питере была сто раз, поэтому вот такое решение.
А мне хочется когда-нибудь съездить на Камчатку и на Алтай. Говорят, необыкновенные места.
Lastochka
Тоже хочется, но это далеко и дорого, нам надо что попроще и поближе. Екатеринбург думаю осилим) Моя питерская подруга говорит мол да ну, чего там делать? Ты ко мне не хочешь?)) Ну у нее в Питере я была сто раз, да и вообще я везде хочу, только как обычно ни фига не получается.
решили ткнуть пальцем в карту нашей страны и поехать в Екатеринбург
Класс Расскажи потом.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Мечты об отпуске :-)))))