Я уже который день в шерстяной шапке, шерстяном шарфе и в теплых колготках под джинсами.
Такая же история.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Что приготовила погода? - Всепогодная болталка
Я уже который день в шерстяной шапке, шерстяном шарфе и в теплых колготках под джинсами.
Такая же история.
Я вчера ребёнку утром говорю: зачем куртку надеваешь? Жарко же
Накануне в футболках ходили одних
Она пошла в толстовке
Я вышла и прикурила: дубак такой. Некоторых детей мамочки в варежках вели, все в тёплых курточках, шапках
Мать года в общем [img]https://forumuploads.ru/uploads/001a/b7/49/2/Сегодня на улицу ещё не выходили
Но вроде тепло. Солнышко светит
Jewel
Ух ты, вот это да! У вас же у самых первых тепло пришло. Мы все в снегу валялись, а у вас 20 градусов было.
А сейчас наоборот
У нас дождь с градом и сильный ветер
У нас тоже никак не распогодится. Сильный холодный ветер.
В Ярославле чего творилось
У нас плюс 30
Бесит, что так жарко
Будет холодно, будет бесить что холодно
Я даже незнаю, что лучше, холод или мороз. Редьки не слаще
Середина мая, а у нас 14-16 градусов тепла, и должди, дожди... Для этой местности - поздняя весна.
В Ярославле чего творилось
Ни фига себе Тучка прям апокалиптическая, как в американских фильмах ужасов.
У нас плюс 30
ты в Екатеринбурге же? Я слежу за одной девушкой в инстаграме из Екб, я так понимаю, у вас уже несколько недель жара под 30 градусов? Это теплее чем в Сочи! У вас так всегда в летний период или сейчас что-то аномальное?
И у нас какая-то вопиющая погода. Сегодня почти 30. В городе это жуть конечно, хорошо что ненадолго, и много летней одежды и даже новой летней обуви)
Нам погода ничего хорошего даже не обещает, прогноз на 2 недели от 9 до 17 тепла с дождями. А между тем город находится на ширине Одессы.....
У нас тоже самое - дожди, дожди. По прогнозу наверно по всей Германии сейчас такая погода.
У нас сегодня дождь с ледяным градом шел.
Чики
Значит. нам еще повезло. У нас только моросил весь день с перерывами.
У нас сегодня дождь с ледяным градом шел.
У нас тоже. Целый день дождь, а ближе к вечеру небольшая гроза с градом. Посмотрела прогноз на ближайшие дни, не предвидется ничего хорошего. Дожди с вероятными грозами и довольно прохладная погода.
У нас тоже сплошь дожди и холодный ветер. Похоже, весна в этом году анступила не в марте, а в апреле, поэтому сейчас в мае как раз апрельская погода
Вот смотрю я на немецкую погоду, и вспоминаю бурление того самого на форумах типа германки, где все возмущаются, почему это такие-сякие женщины в Германии, даже русские, не носят юбок и летних платьев. Упаковались, мол, в куртки и ботинки. А вот у наааас, в/на Украииине все как на парад.
А КОГДА ЭТО НОСИТЬ? Тут холодрыга с ледяным ветром почти круглый год, лето - 1 неделя в августе, где ты ищешь любую возможгость выгулть сандалии, топик, или сарафан. И это юго-запад Гемании. Как на севере, даже не знаю (но не удивлюсь, что там теплее).
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Что приготовила погода? - Всепогодная болталка