И у нас снег, аж непривычно для Германии.
А нас заливало сегодня пол дня
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Что приготовила погода? - Всепогодная болталка
И у нас снег, аж непривычно для Германии.
А нас заливало сегодня пол дня
Ну вот, и до нас снег дошёл
Yael
Красиво!
Нам обещают еще один большой снежный шторм. 50 см осадков. С ветром.
Кажется, в середине февраля, в Канаду пришла зима ))
Какой-то ужасный снегопад у нас(( Моя машина полностью погребена под снегом(((
Jewel
Ничего себе, а как выезжать? Или будут чистить?
Madlenka
Мы платим за два сервиса: один - за уборку снега с драйвея, второй - за уборку снега с порча и ступеней. Человек на тракторе - к нему претензий нет, приезжает дважды, трижды в день. А вот женщина, убирающая крыльцо и ступени - она видимо завалена работой, набрала клиентов, думала, что зимы сейчас мягкие, много работать не придётся. А тут такое… Моя машина всегда стоит у подъезда, мне так удобнее, обычно - это пять минут снег смахнуть. А сейчас всю завалило ((
И из дома не выйти, три выхода - все завалены снегом. Я такая злая, что она не приходит И звонить ей и торопить - боюсь, таких работников у нас редко можно найти. Боюсь, может в след раз совсем отказаться. Вообще, проблема здесь, как всегда - что нормального сервиса трудно найти, даже за любые деньги. Малоимущие на работу не рвутся, если можно сидеть дома, на пособиях.
Не успели мы порадоваться целой неделе солнышка, как опять мряка и холод, а в к начало цвести
У нас тоже опять снег выпал и слякоть… (((
Jewel
У нас было уже очень хорошо 17 и солнечно,но недолго, сегодня уже 10 что-то капает и далее примерно тоже самое.
Снег это очень брутально,желаю вам тепла и солнца
Отредактировано Yael (10-03-2025 18:48:08)
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Что приготовила погода? - Всепогодная болталка