Jewel
У нас конечно без снега, но было +20 , всё разделись, а вчера возвращалась поздно вечером +7 и ветер. Я в лёгкой курточке была. Сестра бежала на встречу ко мне с тёплой курткой к остановке.
Отредактировано Melek (04-04-2024 15:38:25)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Что приготовила погода? - Всепогодная болталка
Jewel
У нас конечно без снега, но было +20 , всё разделись, а вчера возвращалась поздно вечером +7 и ветер. Я в лёгкой курточке была. Сестра бежала на встречу ко мне с тёплой курткой к остановке.
Отредактировано Melek (04-04-2024 15:38:25)
Смотрю в окно на мои, заваленные снегом, тюльпаны… Ну и где это глобальное потепление?
Jewel
Жуть, конечно.
В Питере снег лежит, омичи мои жалуются что улицы затопило.
У нас обещали 24 сегодня впервые. 22 было,но ветер сдувает даже в саду..я маслом намазалась и прилегла с книжкой поймать первое солнышко весны.
Magma
У нас, я уверена, если сегодня лечь на солнце, то запросто можно было б обгореть! Мы то по привычке все убряхтанные ( ну и словечко ) ходим, а тут солнце печёт, как летом!
У нас тоже было +22 при штормовом ветре, завтра будет такая же бяка, голова раскалывается это этих перепадов
Какой ужас творится в Орске
Madlenka
Их бы энергию да в мирное русло, и не творился бы ужас, нигде...
Отредактировано Yael (07-04-2024 21:06:13)
Завтра полное солнечное затмение, не забыли?
Плохой знак… Хотя, Россию бог миловал.
Jewel
А где? Будет?
Lastochka
В зап полушарии: в сев и южной Америке, Испании, Португалии, Франции - все, что западнее Гринвича. Мб ещё где-то в Европе. Здесь так народ сильно готовится, популярное событие)
Вау. Это было потрясающе!! Темно, как ночью. Абсолютно. Отлично понимаю, почему древние считали это концом света. Когда в три часа дня темно как ночью и видны только звезды…
Отредактировано Jewel (08-04-2024 21:45:11)
Вот вам свезло- бесплатный атракцион получли!
В Калининграде несколько дней нетипичного тепла. С Африки пришло. Завтра вообще +27! Потом вернётся нормальная температура. Цветёт всё, красота!
Солнечное затмение посмотрела в Ютубе
Отредактировано Малина (08-04-2024 21:58:42)
Вот вам свезло- бесплатный атракцион получли!
Это точно вопрос везения. Я сейчас прочла, что лучшее место для наблюдения ожидалось будет где-то в Мексике. Туда съезжались туристы со всего света. И точно в момент затмения, все небо было закрыто тучами. А у нас здесь было совершенно голубое небо, которое потом начало странно менять цвет перед и во время затмения. Очень необычно все. Следующее будет через 27 лет.
лучшее место для наблюдения ожидалось будет где-то в Мексике. Туда съезжались туристы со всего света. И точно в момент затмения, все небо было закрыто тучами.
Пару лет назад у нас весь город и его гости с помпой готовились к какой-то огромной луне , бронировались столики на террасах у озера заранее, народ выдвигался к воде целыми семьями, но за пару часов но события погода резко поменялась, набежали тучи и вообще никакой луны не было видно....облом страждущим зрелищ случился.
фото/видео потопа в Дубае видели? Реально, конец света.
На одном видео кто-то прямо по улице кролем плывет. Почему-то подумалось, что это русский.
Отредактировано Lyonnaise (19-04-2024 14:28:23)
Я сейчас прочла, что они там даже уже запретили снимать и публиковать видео о наводнении, под штрафом в 200 тыс $. Теперь же весь туризм рухнет.
Жаль Дубай, я люблю этот город, очень красивый и комфортный.
Jewel
Я думаю восстановят там все очень быстро, не страна же ру .
Jewel
Я думаю восстановят там все очень быстро, не страна же ру .
Арабы сами виноваты, наэкспериментировали с облаками. А у самих даже сливов на улицах нет, не предусмотрены. Как они теперь будут воду убирать из всех туннелей и дорог?
Жаль, я потеряла все контакты из Дубая, у меня там много друзей было.
В России, я думаю, нормально будет, там уже вода уходит в Оренбурге. Я смотрю иногда семью англичан из Оренбурга, они каждый день докладывают что и как. Russia travels их канал, называется. Они только-только новый дом построили. И страховка у них не все покрывает. Ну или так говорят . Ничего, отстроятся. Главное, что никто не погиб как в Европе в 2021, кажется. Помню, ужасное было наводнение, только в Германии сколько людей погибли… Вообще, не дай бог все эти природные катаклизмы, мало людям политики и экономики, так еще и это…((
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Что приготовила погода? - Всепогодная болталка