А у нас, девы, пожар так и бушует!
Как жаль! Такие красивые места!
Если подойдёт ближе, будет ещё и смог. Я помню из собственного опыта, ещё из России, когда леса горели… Запах стоял ужасный.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Что приготовила погода? - Всепогодная болталка
А у нас, девы, пожар так и бушует!
Как жаль! Такие красивые места!
Если подойдёт ближе, будет ещё и смог. Я помню из собственного опыта, ещё из России, когда леса горели… Запах стоял ужасный.
будет ещё и смог.
Да, в местах, от нас уже достаточно близких, сказали не открывать окна и на улице носить маски. А самое ужасное, дикие животные из лесов бегут в панике, мне их так жалко! А сколько погибло уже, какая это страшная стихия - огонь!
Tola
Как жалко зверей.
Tola
Какой кошмар!
У нас сегодня тучки, но без дождя. Прохладно
Да, сегодня прям хорошо. Отдыхаем от жары 😅
У нас жара
По градусам вроде не особо сильная, но почти все время страшная духота из-за регулярных дождей (((
Tola
Жуть жуткая.....мне всех жалко. Прикинь жили люди не тужили , работали,воспитывали детей заботились о своих стариках и тут пожар уничтожил историю нескольких поколений......
А в каких районах Италии пожары? мы вот опять в Лигурию собираемся.
А в каких районах Италии пожары?
Вообще, пожаров много сейчас по всей Италии, а этот вот наш самый большой - началось всё возле Монфалконе( это километров 30 от Триеста в мою сторону), а сейчас уже и до Словении дошёл( значит прошёл сначала до Триеста, а потом пошёл на Словению). Читала уже даже гражданское население привлекают, кто умеет тушить, с других регионов пожарные наехали, вертолёты и тд... Жуть конечно(((
мы вот опять в Лигурию собираемся
Вы вроде и в прошлом году в Лигурии были? Здорово Если поедите в следующем, я может к вам присоединюсь
Tola
Желаю вам проливного сильного-пресильного дождя! Чтобы весь пожар затушил
У нас вчера град был. В разгар лета при жаре в 40 градусов
Как страшно. Люди все потеряли.
У нас здесь отголоски урагана Фиона: льёт как из ведра третий день. Никогда не видела столько воды. Все мои цветочки плавают ((
И у нас 3 дня дожди и холод
Ага ( Как-то зима слишком резво начинается. Тут и лето как-то не прочувствовалось в этом году из-за всех этих событий. Релакса не получилось. А уже зима на носу ((
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Что приготовила погода? - Всепогодная болталка