Это хорошо если на работу не надо тащиться в такую погоду
О, ну это вообще был бы ужас ужасный. Как вспомню так вздрогну.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Что приготовила погода? - Всепогодная болталка
Это хорошо если на работу не надо тащиться в такую погоду
О, ну это вообще был бы ужас ужасный. Как вспомню так вздрогну.
Jewel
-38 это же температура вообще непригодная для жизни , надеюсь у вас восстановилось электричество и в доме тепло,светло и есть горячая вода! Мне казалось что в Канаде гуманная погода,ан нет. А я тут на наши утренние - 2 бурчу.
Я помню как бежать на работу в мороз. в -35 еще более менее живое вокруг, сама природа ещё живая . А ближе к-40 уже все какое-то звенящее и замершее.
И короткими перебежками от магазина до остановки, или в подъезд еще можно было забежать раньше.
Но уже лет 15 в новосибирске не было таких морозов, максимум до -30.
А раньше- декабрьские, рождественские, крещенские , февральские - чётко по календарю приходили. И обязательно на новый год.
Я даже в Калининграде помню под - 40, давненько это было. Как раз под Новый Год. Я сдала досрочно сессию и приехала домой на праздники, а там такоэ... 1978-79 год. А здесь в Германии морозов вообще не припомню, редко ночью до -10, а днём ближе к 0 всегда. И то какие-то разы, в феврале обычно. Потепление налицо.
. А здесь в Германии морозов вообще не припомню
Я бы не против, чтоб в Германии хотя бы месяцок снег лежал, сухой красивый снежок... У нас рядом Оберхоф со снегом,многие туда ездят, но это ж минут 40 добираться.
Мне казалось что в Канаде гуманная погода,ан нет. А я тут на наши утренние - 2 бурчу.
Та ну, наши опять перестраховались. Сейчас посмотрела - 18С. Может ночью было холоднее, может они с ветром считают... Но смотрю из окошка - очень мило: солнышко, птички, белки. Ну, ждем-с...
Сейчас посмотрела - 18С
И у нас также, только без солнышка
Ветер у нас вчера все снес. Деревья старые валялись. Сегодня с утра рабочие их пилили и убирали.
А в некоторых местах еще потоп. В Гамбурге залило их знаменитый Рыбный рынок.
И у нас дует, тоже ветви и деревья с утра валялись везде. Я вышла и вернулась, много домов и строек в центре высотных, ещё упадёт что на голову🙈😀
У меня Тео ветром сдвинуло, не зря на немецком он называется Windspiel.
Отредактировано Yael (17-02-2022 18:05:34)
У нас уже который день ураганный ветер , еще хорошо, что море из берегов не вышло..
Странно, и у нас здесь тоже самое. Проливной дождь с ураганным ветром.
Есть даже смертные случаи. Вот не повезло как людям. Мужчина ехал по дороге , и ему на авто дерево свалилось.
Вот не повезло как людям.
Судьба.
В Монреале, в парке, был случай пару лет назад, летом: молодая семья с двумя детьми, сидели под деревом, отдыхали. На мужчину упала большая ветка с дерева, насмерть. Ни ветра не было, ничего, все спокойно было. Просто обломилась ветка и все.
У нас на участке стоит штрандкорб (пляжная корзина), её завалило на одну сторону. А она ведь тяжёлая.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Что приготовила погода? - Всепогодная болталка