У нас сегодня первый день жара спала. Как хорошо.
Всем доброго утра, девчата!
Отредактировано Dalida (17-08-2020 08:52:27)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Что приготовила погода? - Всепогодная болталка
У нас сегодня первый день жара спала. Как хорошо.
Всем доброго утра, девчата!
Отредактировано Dalida (17-08-2020 08:52:27)
Ashatan
У меня душегубка и там и там, да ещё везде под крышей, ктр от солнца раскаляется и получается как в духовке, и за ночь не остывает.
Спасает то, что жара здесь подолгу не бывает.
А у нас туман, меня уже ждёт опара, завела с вечера , сегодня беду печь хлеб:)
Девочки, а что у вас с погодой? У нас нипоймичто... позавчера выпал снег ( обычно он выпадает здесь в середине декабря), вчера было -2 ночью. А сегодня - сюрпрайз! + 22. Опять лето?
Вот это да!
Нет, у нас нормально, как положено 10-12 градусов тепло.
У нас примерно так..пока еще тепло.
Посмотрела прогноз погоды - обещают невиданное никогда (!) прежде, тепло: 20+ градусов в течение недели. А потом пойдёт снег опять. Такие перепады...
У нас вроде как обычно, градусов 10-12, солнца всё меньше и меньше, ноябрь самый жуткий месяц здесь (да и много где, наверное).
Деревья тоже совсем жёлтые уже... И туман.
У нас примерно как на картинке у Бусинки - 14-15 градусов, то облачно, то вылезет солнышко нам на радость!
Ой, девы, ну тогда приезжайте к нам в Канаду позагорать! )))
шо у вас прямо жара-жара ? ))
Ну, жара не жара, но я сегодня в футболке без рукавов гуляла. А я мерзлячка. Я такого здесь не припомню.
я сегодня в футболке без рукавов гуляла
О,в футболке в октябре это конечно сильно ))
Я в тонкой парке хожу и радуюсь, что так тепло для этого времени года где-то +5
Морозов не хочется
О,в футболке в октябре
В ноябре))
Jewel
Как хорошо вот так продлить невзначай лето.
Погода в этом году странная : весна жаркая, лето раннее, жаркое. А вот зима все никак не придёт, снега до сих пор нет, на улице плюсовая температура. И это в Сибири🙈
Потепление климата, такие дела
Что с мужиком интересно, который столб с проводами откапывает? Выжил? Нет?
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Что приготовила погода? - Всепогодная болталка