Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Что приготовила погода? - Всепогодная болталка

Что приготовила погода? - Всепогодная болталка

Сообщений 321 страница 340 из 950

321

Класс. У нас сегодня тоже пошел. Пока одевалась, чтобы выйти под снегом походить, снег перешел в дождь.

0

322

Jula
Так и случилось - выпал снег 😀

0

323

Тута
Красиво у вас ! А у нас бедненький снежок прошел, только припорошило.

+1

324

Вот чтобы я еще раз снега захотела. :(  Вчера вечером нам уезжать в Лион, пошел дивный снег.  Хлопьями. Красота неописуемая...  Только проблема в том, зимние шины здесь отсутствуют как класс.
Сначала мы рулили 30 км/ч, иногда снижая скорость до 16-18.  Навигатор, наверно, обалдел от таких цифр.
Я молилась, супруг комментировал: "Тут скользит, тут заносит".

В один прекрасный момент дорога, полностью занесенная снегом, пошла в гору, и нам дорогу перегородила машина. Ее владелица пыталась руками раскопать снег вокруг колес. Муж вышел, чтобы помочь.  Помог.  Если до этого еще была свободная полоса, то теперь машина встала строго перпедикулярно по центру дороги.
Но  даже со свободной полосой мы бы не смогли тронуться. К счастью, у нас были цепи.

С цепями супруг провозился час.  Замерз и промочил ноги. За это время подъехал внедорожник и увез мадам с ее машиной не буксире.

С цепями дело пошло лучше, но до дома мы добрались в полпервого ночи. Муж-то сегодня на удаленке, а я с 8 до 17 часов в школе. Но, вроде, автопилот работал.  Было пару раз : говорю "5", пишу "6", но, вроде, в рамках допустимого.

Супруг до сих пор не может согреться. :(

Отредактировано Lyonnaise (29-11-2021 22:12:51)

+5

325

#p60864,Lyonnaise написал(а):

Супруг до сих пор не может согреться.

Русского народного средства - водки  внутрь и снаружи (растереть замёрзшие места) не предложила?

+1

326

#p60869,РашЕль написал(а):

Русского народного средства - водки  внутрь и снаружи (растереть замёрзшие места) не предложила?

Предложила водку с чаем.  Отказался :(

0

327

У нас подозрительно тепло в столице Урала
-1 всего
Я пуховик пару раз всего надевала как осень пришла
Так и хожу  в тонком пальто на рыбьем меху

Зато уточкам нехолодно на городском пруду.
Они такие смешные жирнюшки, ходят с утра по раньше вдоль музея, клювами в снегу что то ковыряют

+1

328

У нас в Эрфурте снега нет, но есть рядом Оберхоф, центр зимнего спорта, там уже лежит снег. На выходных хочу съездить.                                                         

#p60893,Oxy_Oxy написал(а):

Зато уточкам нехолодно на городском пруду.

В наших каналах вода ледяная, а им хоть бы что )))

0

329

У нас холод собачий всю неделю, давно такого не помню! Где-то минус пять днем было, но снега нет, от чего по ощущениям еще холоднее мне кажется.
С возрастом стало некомфортно, когда минус на улице, почему-то жутко закладывает уши, если быстро пройтись по морозу (не трескучему, а просто любая температура ниже нуля). Ни у кого нет такого?

0

330

У нас просто жуть жуткая,температура плюсовая но при этом ледяной  шквальный ветер.

0

331

#p60905,Yael написал(а):

У нас просто жуть жуткая,температура плюсовая но при этом ледяной  шквальный ветер.

у нас в Казани еще к такой погоде и ливень второй день  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/706038.gif плюс причем гдето между 0 и + 5, гадость редкостная, псину даже выводить не охота, по ледяным лужам животик пачкать

+1

332

У нас тоже жуть, аж закрыли все парки и зоопарк, снег в лицо, гололед, ветер сшибает с ног. Мне пришлось ехать показывать квартиру, езды час с пересадкой, от метро пешком идти по этой прелести) В итоге прокатилась впустую.

0

333

У нас гололед
Народ карачится , как пингвины все
Я упала перед домом , прямиком на упаковку яиц, которую в руке держала 
Вчера мужик куртку чистил в  метро, судя по тому какой был грязный упал в самое месиво

но тепло зато , я в одной блузке и пальто
А ведь декабрь месяц начался

0

334

У нас плюсовая температура. Снега похоже не предвидется. Я уже и не помню, когда его последний раз видела на Новый год. Я даже не помню, был ли он в принципе прошлой зимой. Хотя нет, вспомнила, завалило нас в феврале на парочку дней.

Отредактировано Федора (03-12-2021 08:56:59)

0

335

#p61024,Oxy_Oxy написал(а):

Я упала перед домом , прямиком на упаковку яиц, которую в руке держала

Это самое неприятное https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/253/862823.gif
У нас стабильно 0. Хоть где-то стабильность https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif Правда, вчера ливень зарядил.

Отредактировано Bunny (03-12-2021 09:11:46)

0

336

У нас погода налаживается,позавчера вообще было 9 тепла. Я утром в полукоме выхожу вся закутанная с закутанным же Тео ,а  лицо обдувает теплый ветерок https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/102081.gif  С детьми и собакой гуляли часов 5. Вчера было хуже, примерно 5 и к вечеру снег с дождем пошел,но сегодня с утра солнце и 4 тепла,а завтра опять 9.

+1

337

Для меня зима началась так, как я люблю: много снега!
Может потому что рождена зимой, для меня заснеженные улочки, огоньки в окнах домов - маленькое волшебство.  Мне нравятся зимние вечера! Когда холодно и снежно - особенно люблю!

Отредактировано Ingreen (03-12-2021 13:21:06)

+2

338

Ingreen
Я тоже "зимний ребёнок", спала на улице в коляске в Иркутске  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif  И у нас зима началась правильно - со снегопадов. Правда, температура -2+2, зато снега валом! А то Балтика обычно снежком особо не балует.

+1

339

У нас тоже противная погода. Дождь и гром грохочет.

0

340

У нас типичная местная погода для поздней осени - от -5 до + 9. Причём перепад в течении суток может быть из одного экстрима в другой.
Вот что я не переношу, это сильные ветры. Ненавижу. Мне всегда как-то неспокойно, когда штормит за окном. Наверное, в прошлой жизни, я была моряком)).

+1

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Что приготовила погода? - Всепогодная болталка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно