Канадцы еще не привычны к такой жаре, тяжело им вдвойне.
В Ванкувере как раз достаточно жаркое лето, если я не ошибаюсь. Ну 40 градусов это конечно не типично, но 30 вполне. Jewel поправь, если я не права
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Что приготовила погода? - Всепогодная болталка
Канадцы еще не привычны к такой жаре, тяжело им вдвойне.
В Ванкувере как раз достаточно жаркое лето, если я не ошибаюсь. Ну 40 градусов это конечно не типично, но 30 вполне. Jewel поправь, если я не права
А к нам пришла наконец-то прохлада. Сегоднящний моросящий дождичек я встретила с огромной рабостью
В Ванкувере
Да, ты права, в Ванкувере - очень тёплый климат, там совсем нет зимы, это как Атланта или Сиэтл по климату. Зимой плюс 10 примерно, средняя температура. Правда, дождливо очень.
Людям там к жаре не привыкать. Поэтому, когда говорят, что там люди падают замертво от жары под 50 градусов - это что-то...
Отредактировано Jewel (30-06-2021 15:10:49)
А к нам пришла наконец-то прохлада. Сегоднящний моросящий дождичек я встретила с огромной рабостью
Я тоже этому очень рада. Хотя бы немного от жары отдохну. До конца недели по прогнозу должно быть вроде более или менее нормально.
У нас неделю дожди льют и ветрено. Погода совсем не летняя, как будто уже конец августа - начало сентября. На улицу иду, надеваю плащ и легкий шарфик. Дома тоже утеплилась, ношу штаны и кофту с длинным рукавом.
А мне так нравится сейчас. Дождик моросит временами. Я окна и двери на балкон раскрыла - хорошо. Сижу, работаю Жара надоела.
А мне так нравится сейчас. Дождик моросит временами. Я окна и двери на балкон раскрыла - хорошо. Сижу, работаю Жара надоела.
Согласна. Пусть лучше дождь чем жара невыносимая. Я сегодня с мамой созванивалась. Она говорит, что у них очень жарко, просто невозможно выйти из дома.
У нас вторую неделю постоянные дожди , собака не гулянная требует ,только по делам, требует бесконечно играть, дети дома с ума сходят. ужас ужас.Хотя и тепло.
Пляжи все затопило, в выходные вроде ничего погода, но загорать негде практически, так что бы с удовольствием.
Отредактировано Yael (09-07-2021 13:40:47)
Siggi
Ничего себе
И правда, ничего себе. У нас жара И еще долго будет, завтра поедем на дачу, там хоть купаться можно. В Москве прям совсем не фонтан, 32 градуса сейчас. Даже аппетита нет, это у меня -то
Меня задрала уже жара в это лето
Вроде спала t , нет опять больше 30
Как люди живут в жарких странах вообще
Это же ад адский
Отредактировано Oxy_Oxy (10-07-2021 11:16:59)
Вроде спала t , нет опять больше 30
Как люди живут в жарких странах вообще
Это же ад адский
тут тоже душегубка в Стокгольме, причём всю ночь льёт ливень, а днём под 30 - и вся влажность испаряется, ужасная духота. Хуже чем в центре Москвы по ощущениям. Я просто не знаю, что в такую погоду носить в городе. Но видимо кому-то нравится именно такая погода, одна знакомая с юга Украины здесь приговаривает, какой это кайф 30+ жары (и то ей мало))), а вот когда комфортные 20-22 это для неё собачий холод, кошмар, депрессуха и тп.
Мне тоже нравится прохлада. С возрастом хуже стала переносить жару. Раньше загорала, лежала на пляже, а сейчас не могу себе этого представить
одна знакомая с юга Украины здесь приговаривает, какой это кайф 30+ жары (и то ей мало))), а вот когда комфортные 20-22 это для неё собачий холод, кошмар, депрессуха и тп.
Я такая же, хоть я из Новосиба)) И да, без солнца и в плюс 20 у меня депрессуха и это именно собачий холод и кошмар, а когда от +28 и солнце палит, то круто себя чувствую. +35 шикарно, в том году пару дней в августе было, МЧ изнылся, жарко ему видите ли, а я как кот мурчала))
Отредактировано Bunny (10-07-2021 20:00:36)
а когда от +28 и солнце палит, то круто себя чувствую.
Один в один. В жару у меня самочувствие лучше, практически не устаю. А в холод работоспособность и настроение снижаются, и чувствую себя не так хорошо как в жару.
а днём под 30 - и вся влажность испаряется, ужасная духота.
о, да еще и влажность
у нас такая же засада : дышать нечем, как одеться не знаешь
мне от метро до офиса идти минуты 3, но буквально подыхаю пока доплетусь..
В Москве опять всю следующую неделю будет жара до +33. Сейчас 10 утра, на улице уже +28.
Только если рядом с морем это кайф и счастье, а в каменном мешке это ад. Очень жду комфортные +22-25. Мне достаточно.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Что приготовила погода? - Всепогодная болталка