Прогулки по озеру Bodensee - Германия
Тема НЕ моя личная, все желающие могут пополнять ее своими фотографиями
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Страны Европы » Прогулки по озеру Bodensee - Германия
Прогулки по озеру Bodensee - Германия
Тема НЕ моя личная, все желающие могут пополнять ее своими фотографиями
Мы были в Брегенце , на Бодензее года четыре назад, оставлю несколько фоток здесь .
Апрель на Бодензее,все уже в цвету.
Yael
Знакомая дама с выставленной вперед ножкой
Интересная история ее возникновения.
Простор!
Только что купленную мороженку люди едят неподалеку на лесенках набережной
Девчонки, спасибо! Очень красивые виды
Отредактировано Mitze (10-04-2021 10:34:07)
Было приятно смотреть на расслабленно отдыхающих людей
Ивы здесь обалденные - высоченные, раскидистые, все в цвету
Мужчины играют в мяч
Творения местного скульптора
Жила 20 лет назад на Bodensee в городе Фридрихсхафен. Красивейшие места! Вид из окна на кухне был как раз на озеро и на горы. Помню частенько после завтрака стояла у окна и попивала чай и смотрела на эту красоту. Заряжалась положительной энергией на весь день. 😁
Отредактировано Romaschka (10-04-2021 13:13:13)
Romaschka
Мне там очень понравилось.
Я вообще-то была в этой местности уже в третий или даже в четвертый раз. Но раньше мы все время где-то поблизости путешествовали. Нас родственники везде возили и все показывали. И почему-то на озеро мы мало ходили , оно у меня даже в памяти не отпечаталось. В этот раз мы на само озеро осознанно поехали и хорошо там провели время. Особенно сейчас - это был как глоток свежего воздуха.
Меня удивило, что вода такая прозрачная, и, когда солнце немного подсвечивало, то на отмели она становилась красивого лазурного цвета.
Lastochka
Я на последних трех фотографиях прям застыла - до чего же красивый цвет воды. Я думала, что такой только на море может быть.
Mitze
Ты бы видела , как я удивилась Я этот цвет воды так люблю!
У немцев он называется türkis.
Мне кажется, он возникает только там, где вода прозрачная и чистая, и не очень глубокое место.
Вы здесь » All is possible! » Страны Европы » Прогулки по озеру Bodensee - Германия