Всё остальное в молоко не проникает и проблем со здоровьем у ребёнка не вызывает.
Я не в теме с молоком, но почему тогда здесь на Западе столько детей с аллергиями? Причем на угрожающем жизни уровне?
Если бы у меня своего запаса лекарства не было. они бы меня тут снова до абсцесса довели.
Хорошо понимаю, о чем ты говоришь ((
Кроме того, они еще и "спасают мир" - ведь использованные человеком антибиотики, возвращаются в природу, попадают в воду и оттуда их уже ничем не вывести, они реально разрушают природный баланс и убивают микрофлору планеты. Поэтому, если врачу на пациента все равно, то лучше "сохранить планету", чем жизнь одного конкретного человека. Людей много, планета одна.
зависит от страховой компании (что она разрешает и оплачивает) и от того, какая у тебя страховка : частная или государственная. От страховки даже зависит количество нормативных минут , которое уделяется пациенту. Ну и , естественно, скорость получения термина на прием ко врачу.
Здесь тоже самое. Приходя к врачу, я сразу говорю, что у меня дорогая страховка, иначе, будет жаться и ничего не даст.
Я тоже в другой Германии живу
Чики, ну сколько ты живешь в Германии
и сколько Ласточка...
Хотя, я искренне желаю, чтобы у тебя и дальше все было также хорошо с врачами, это действительно удача!
еще бы не записывать! Такой куш врачу обломится! 
Зачем она нужна, если ты ежемесячно отстегиваешь от зп брутто деньгу за медстраховку (или кто-то думает, что она бесплатная?))), а попасть к врачу просто не можешь, либо потому ,что на этот год не записывают, либо пракис тупо закрывается. С чем бы ни пришел, единственное, что тебе посоветуют- пейте чай или антибиотики, третьего не дано. Выбить обследования- крайне сложно, только если повезёт. Но оплачивать обязательную страховку ради "повезёт"- так себе затея, не? А если не повезёт, что гораздо чаще случается? Запустить любою хронику или даже онкологию- обычное дело, примеры я уже обстоятельно приводила, люди теперь до смерти ненавидят немецких врачей за это. Немецкие врачи в упор не видели проблем, а в России первый же попавшийся врач все увидел и был в шоке, почему так запустили, и точно ли человек из Германии приехал? Ну принято же боготворить европейскую медицину
Наверно от густонаселенности местности зависит, от количества врачей в наличии и от местного управления медициной. Хотя мы у себя при поиске врача рассматриваем не только наш собственный городок, а еще все прилегающие. И все равно такие трудности.