Австралия какой-то ужас
ЕВРОВИДЕНИЕ - 2021
Сообщений 41 страница 60 из 156
Поделиться4121-04-2021 10:38:04
Поделиться4221-04-2021 12:14:47
Фины и итальянцы с роковыми композициями выделяются на фоне других. Но мне больше итал.нра, если сравнивать.
https://euroinvision.com/index/odds_eurovision/0-533
А как вам тройка лидеров у букмекеров? Мальта, Франция и Швейцария?
Поделиться4321-04-2021 16:34:13
В этом году несколько сильных претендентов. Мне очень понравилось, что уровень выше, чем в прошлые годы.
Понравилась Швейцария, Нидерланды,
Эстония тоже очень хорошего певца выставила. Тембр голоса красивый, глубокий.
Чехия живенько спели. Может молодежи зайти по ритму.
У Франции хорошая песня, нежная, в традицинной французской манере.
В общем, в этом году с удовольствием можно певцов послушать.
Поделиться4421-04-2021 18:11:38
хорошая песня, нежная, в традицинной французской манере.
мне тоже Франция понравилось
Все вдруг захотели выбрать чернокожих парней.
ну, все знают почему
даже в отсталой России в каталогах одёжи мелькают чернокожие ))
Поделиться4521-04-2021 18:21:19
даже в отсталой России в каталогах одёжи мелькают чернокожие ))
А мы-то куда? У нас свои меньшинства есть. Надо все национальности в каталог помещать. А у нас их далеко не 16! А то дискриминация получается.
Блин жили-жили, и не знали, что якутов с бурятами дискриминируем 😂
Поделиться4622-04-2021 06:06:02
А я благодаря Маниже узнала, кто такой Моргенштерн из комментов на YouTube. 😁
Поделиться4722-04-2021 10:50:28
А я благодаря Маниже узнала, кто такой Моргенштерн из комментов на YouTube. 😁
Только так и можно узнать о ничего не значащих личностях И я о нем слыхом не слыхивала, кто такой.
Поделиться4823-04-2021 23:04:09
Альпака
А ты не умеешь что ли видео вставлять?
На кнопку круглую со стрелкой нажимай и в появившееся окошко вставляй ссылку с ютубы
Места на сайте не занимает, вставляй не стесняясь.
Поделиться4910-05-2021 17:39:07
А в сети обсуждают наряд Манижи на репетиции
Назвали "баба на самовар" и что образ русской женщины нелициприятно представлен.
Это самая настоящая "Баба на самовар". Необъятное мега бодипозитивное платье на колесах сшито из красочных лоскутов, которые, по официальной версии, певице прислали поклонники "из разных уголков нашей страны со словами поддержки".
Во время выступления она меняет образ (красный комбинезон и уже к нему придрались, что напоминает тюремную робу)
Вот какой образ Russian Woman должен возникнуть у зрителей после просмотра таких нарядов и прослушивания текста песни?
По песне получается, что русская женщина это неудачница, которая сидит и ждет. И вот пришла Манижа и указала всем, что надо встать и идти. Кстати, куда идти не указала. И судя по ее тюремной робе, сомнительно, что стоит туда идти.
Вот какие они, русские женщины по версии Манижи. Лучше бы она пела про беспредел в отношении таджикских женщин...
Поделиться5010-05-2021 17:47:57
Репетиция Украины
Репетиция России
И кажется Норвегия решила выделиться
Поделиться5110-05-2021 18:08:59
Лучше бы она пела про беспредел в отношении таджикских женщин...
Поддерживаю
Поделиться5218-05-2021 08:58:30
Сегодня первый полуфинал. Россия и Украина выступает.
И у букмекеров смена лидеров
Мальта и Франция лидировали и вот роковая композиция Италии вырывается в лидеры. Швейцария была в тройке лидеров, но улетел исполнитель вниз(думаю после репетиций такая рокировка)
Есть напоминалка на стрим на офиц.канале Евровиденья на ютубе
https://youtu.be/jRIHdPDt6ew
Поделиться5318-05-2021 22:46:55
Проголосовала за Украину.(20c смс) Реально понравился их перформанс хочется Go-a видеть в финале. И зал их тепло принял.
Поделиться5418-05-2021 23:11:49
Блин у меня муж с акцентом так смешно поёт "сэю сэю канапешечки"
Пришлось переводить, что там не о канапе поётся
Поделиться5519-05-2021 08:21:20
не самый приятный имидж русских женщин она будет проецировать. Раньше русских дев всегда представляли красотками, но последние годы это кардинально поменялось: уже в фильмах нас показывают толстыми, тупыми, грубыми и необразованными бабушками. Ну вот Манижа как раз будет подтверждать этот типаж. Такими нас и будут представлять.
Манижа как раз-таки призывает НЕ сексуализировать женщину, видеть в ней личность, а не вечно молодую, выглядящую по мужским вкусам, призывает женщин не быть "я же девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платьице" и не жить ради мужика, а жить ради себя самих.
Ну и заодно покажет другим странам, что российские женщины это не всегда худенькие русские блондинки-нордиды в цветастых платьях, покорные любому мужику, со страстью в васильковых во глазах, полностью отвечающие всем стереотипам. Ибо эти стереотипы достали, аж сил нет.
Её многие сейчас люто, бешено ненавидят, но лично мне Манижа и посыл её текстов как бальзам на душу.
Отредактировано Bunny (19-05-2021 08:22:51)
Поделиться5619-05-2021 08:29:51
получается, что русская женщина это неудачница, которая сидит и ждет.
А разве нет в России такой тенденции? Сколько у нас семейного насилия? Более 10.000 женщин каждый год убиты собственными мужиками.
Что делают наши женщины, когда их абьюзят? Мало кто разводится, а уж заявления в полицию подают вообще единицы, и потом же их забирают. Синяки тоналкой замазывают, и еще им же стыдно, что их колотят Это в городах типа Москвы такой тенденции мало, а в регионах сплошь и рядом.
Так что да, многие сидят и ждут, и всего боятся. А мужики, тем времнем, уже не знают, как ещё больше оборзеть и озвереть. Что интересно, сами женщины на все это закрывают глаза, и продолжают в том же духе: прощать, терпеть, перед мужиком ужом вертеться. Омерзительно.
Оно, конечно, неприятно, когда вскрывают социальные нарывы, и вскрывающий обьявляется врагом. Но реальность-то от этого не меняется.
Отредактировано Bunny (19-05-2021 08:32:50)
Поделиться5719-05-2021 09:19:59
Альпака
Мне кажется там условие было - негативный тест. В Британии недавно тоже провели муз. церемонию Britawards(4тыс.зрителей и без масок)
Я мужу перевела о посеве конопелечек, ему этот момент понравился, учитывая, что конкурс в Голландии. Там даже есть момент парни из танцоров какие-то зерна/семена типа сеют.
Кстати, у Украины очень много просмотров и позитивных комментариев. А других я не смотрела реально нравится Украина. Ещё я поняла, что соскучилась по фестивалям. Реально под эту композицию хороший рейв с толпой получился бы на музыкальном фестивале.
Отредактировано perpetuum_mobile (19-05-2021 09:43:32)
Поделиться5819-05-2021 09:41:48
Кстати о нарядах, мне показалось очень много сексуализации/объективизации женщин. Зачем? Мне кажется уже такое дурным тоном и безвкусицей.
Раздевающийся Израиль, киприотка с il diablo(там есть кусочек плагиат на Гагу) аки платье Ани Лорак на евро. Азербайджан тоже не понятно в чем, неужели образ Мата Хари интереснее не можно было обыграть, а так вызывающе и вульгарно?! Ещё Хорватия в комбинезоне, но там что не голоса, что постановка с закосом на Бейонси. Дестини из Мальты пример бодипозитива, но во что её одели. У меня в глазах рябило от её наряда.
Потому Манижа в робе у меня больше вызвала интереса, чем полуобнаженка. Украинка тоже в целом образ понравился, не светила оголенкой, у всех она ассоциируется с Тринити из Матрицы. Ирландия была в закрытом наряде, Румыния, Бельгия.(если правильно помню)
Поделиться6019-05-2021 10:19:34
Мне понравилось, что он на итальянском языке спел. И песня динамичная.