Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Окрашивание волос

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

perpetuum_mobile
На фото другая цветопередача, он на самом деле темнее даже в их палитре.

Смотри, чем выше % оксида, тем светлее получается результат (тем больше открывается кутикулярный слой волоса). Но так же результат зависит от своего родного цвета, пористости и толщины волос.

У меня на 6% корни получались на тон темнее чем на этом фото. У меня волосы хоть и черные, но за счет того, что они тонкие и пористые, краска на них берется хорошо, примерно  как на темно-русых. 3% я потом уже просто тонировала по длине. В конце - концов перешла на отличный и правильный способ тонирования- эмульгацию краски с корней по длине. Это уже другая тема, на ютюбе много инфо.

Я не знаю, какой у тебя родной цвет. Если от темно-русого 6 угт и выше (светлее), то, если хочешь этот цвет, то бери 3% оксид и крась именно методом эмульгации. Должен получиться красивый теплый оттенок.

Прочитала. Твой "мышино-русый" это типичный 7 уровень тона. Да, больше 3% оксида тебе и не нужно, 3% идет для окрашивания тон-в тон ил затемнения на 1 тон.

Отредактировано Bunny (09-09-2021 21:55:27)

0

62

#p48493,perpetuum_mobile написал(а):

не правильной окраски волосы, как сухая солома выглядят.

Уход имеет оч боьшое значение. Если б не ложилась спать, расписала бы тебе в мелочах, что важно и почему. Простыми словами: окрашенным волосам показаны профсредства для окрашенных волос. И никаих масел.

+1

63

Девочки, у меня вопрос… Кто-нибудь пользовался МУЖСКИМИ красками для волос?
Я наткнулась на рекомендации какой-то девы, которая очень советует попробовать мужские краски для волос. Уверяет, что результат на короткие волосы мб лучше, чем у женских красителей. Кроме того, муж. краски не надо смешивать, их легче наносить и время окрашивания короче. Еще, оказывается, некоторые красят этими красками брови - так как там удобная щеточка.
Вот теперь сижу и думаю - заказать что-ли? Мне именно на корни надо и для бровей бы тоже неплохо. Великий Гугль пишет, что разницы между полами у красок для волос на самом деле, нет.
Или не стоит экспериментировать на себе?  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/906522.gif

+2

64

Вообще-то мужские волосы толще. Поэтому не знаю  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif

+1

65

Jewel
Я бы не стала экспериментировать, но у меня волосы  сухие и тонкие, столько сил уходит на то, чтобы их поддерживать в нормальном состоянии..

+1

66

Jewel
Ничего по теме сказать не могу, я крашусь натуральными красками ,наиболее приблеженными к собственному цвету.

+1

67

#p71852,Chokolate написал(а):

Вообще-то мужские волосы толще. Поэтому не знаю

И растут быстрее   https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/88202.gif . Вроде бы из-за тестостерона. Но вот сейчас перелопатила опять груду ссылок - все пишут, что при окраске разницы нет. Там детали в качестве цвета краски для мужчин: она более естественного цвета, чем женская. И рассчитывается с учетом короткой длины волос, то есть по идее, закрашивает седину у корней лучше. Поэтому 10 минут - и готово. Нанесла, пока чистишь зубы, потом смыла в душе - и красота…
У меня сейчас как раз очень короткие волосы. Соблазнительно попробовать…

#p71854,Madlenka написал(а):

Я бы не стала экспериментировать

Вот и муж меня просит не авантюрствовать ))) Но я ж не могу как все нормальные люди..)))

+4

68

#p71856,Jewel написал(а):

Но я ж не могу как все нормальные люди..)))

Как говаривала моя московская мастер - волосы не  зубы,отрастут.
Ну в принципе ,что может случиться, уж если 3,5 волосины среднестатического МЧ прокрашивает и сохраняет, я думаю вреда не будет!

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно