Я тут в последнее время все чаще вижу женщин средних лет с волосами, выкрашенными во все цвета радуги. Там и розовый, и желтый, и голубой, и зеленый.
А в Германии есть дресс код в офисах? Когда я вижу женщин в России с татушками на шее или с цветными волосами, я всегда предполагаю, что это люди каких-то творческих или неквалифицированных профессий. Не могу предположить, что приходишь в офис, а тебе говорят: познакомьтесь, это наш Главбух Татьяна Степановна и выходит женщина с розовыми волосами и татушкой хомут на всю шею до скул 
чего по молодости только не было. сейчас решила к натуральному вернуться и волосы отрастила до лопаток. Вот муж удивился, что у меня светлый цвет волос натуральный(он меня в каштане и рыжем цвете видел). Решила вспомнить какой натуральный и походить так, пока седина не пошла. Для себя пока не решила буду красить волосы или с сединой буду ходить. Мне кажется холодным цветотипам седина идёт. В пинтерест видела молодых девушек в седой окрашенных. Кому-то шло, кому-то нет.
(ответ конечно мне очень помог) Лучший друг говорит, что я побаловалась, вспомнила какой натуральный и пора возвращаться к тому цвету, который меня украшает. Он за каштановый. В принципе он мне и посоветовал попробовать в сторону каштанов-шоколада посмотреть.