А ещё замануха это то, что продают какие-то специальные сорта сыра, печенья, конфеты особенные… жуть короче
Вот! это самое большое зло мимо которого пройти сложно практически невозможно. У нас еще паштеты всякие разные в твой список.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » Меню на Рождество и Новый Год
А ещё замануха это то, что продают какие-то специальные сорта сыра, печенья, конфеты особенные… жуть короче
Вот! это самое большое зло мимо которого пройти сложно практически невозможно. У нас еще паштеты всякие разные в твой список.
А к нам придут гости со своей едой, так что купила сегодня обычный набор продуктов, на Рождество точно готовить ничего не буду. 30-го собираюсь поехать в горы на один день, 31-го днём с подругами встречаюсь, так что боюсь и на Новый Год есть будет нечего, вот такая вот у меня праздничная "обжираловка"
Кто что будет готовить?
Мы к Рождеству ничего не готовим. Едем на все три дня к родителям, они по традиции всегда запекают кролика.
Jewel
А нам клянутся ,что этого не сделают,очень хочется верить!
У нас будет рыба на решётке жареная, в Италии такая традиция.
Муж заказал в супермаркете, заберёт и поедем к его маме в деревню встречать.
Мы с мужем традиционно берем блюдо устриц и всяких морских гадов + много-много разного неповседневнего сыра.
А ребенка сводила, она после долгих метаний выбрала себе на вынос блюдо (долго-долго тушеное мясо + картофель дофинуаз + cake c каплуном, белыми грибами и каштанами),
Завтра у свекрови все традиционно, но скромно в этом году - копченый лосось, фаршированная индейка + рождественское полено из мороженого.
испеку штоллен
Я тоже, по твоему рецепту
У нас на Рождество было все в духе немецких традиций , картофельный салат,венские сосиски ,утка с яблоками , ну я еще дораду с соусом песто и лимоном готовила ,тк мясное не ем .
А у нас еще только 5 часов вечера. Пока только готовлю: Велингтон, салат с лососем и Полено на десерт. Уже устала (
У меня какие то дикие хотелки на НГ : поке ( авокадо, рыбки накидаю красной ), груши , запеченные с бри/фисташки и
чикен бокс из KFC
Фаст фуд я ем раз в сто лет
А вчера сыночка принес , я с таким удовольствием умяла и еще хочу прямо очень
Какие груши лучше купить?
Может кто то делал
Отредактировано Oxy_Oxy (25-12-2021 11:42:31)
Как я уже писала, пришли гости со своею едой - утиная грудка как-то по особому завяленная, само приготовленные тортеллини, вкусно приготовленное мясо с картошкой фри, салат и панетон - объелись на год вперёд, фоток не делала.
Девы какие у вас вкусности на фото прямо заглядение
Как я уже писала, пришли гости со своею едой
Хотела написать: какие хорошие гости. Поправляюсь: ты справку спрашивала? )) Но гости, все равно, хорошие ))
наши традиционные sausage rolls
Какие они у тебя красивые, прям что-то! Я тоже в этом году накупила слоеного теста и напекла разных апетайзеров из него ( с мясом, курицей, остатком лосося). Теперь главное не вставать на весы в ближайшее время )))
Отредактировано Jewel (26-12-2021 18:02:35)
Теперь главное не вставать на весы в ближайшее время )))
А я таки встала,эх! , увиденное меня сильно не порадовало, сижу борюсь с собой....очень хочется шоколадного.
А я таки встала,эх! , увиденное меня сильно не порадовало, сижу борюсь с собой....очень хочется шоколадного.
Мне тоже всегда с расстройства хочется шоколадного. Вот захожу в ванную, а они (весы) смотрят на меня и зовут меня, зовут... )) Я даже не взвешивалась еще, а шоколадненького уже хочется )))
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » Меню на Рождество и Новый Год