Как у вас? Очень разные или очень одинаковые? Я вообще не согласна, что противоположности притягиваются. Мне кажется притягиваются как раз люди, у которых схожие взгляды на жизнь, схожее мировоззрение и принципы. Бывает конечно что люди дополняют друг друга, но в основном больше гармонии у похожих людей. Мы с моим МЧ похожи. У нас слегка грубоватое чю, нам всегда есть о чем поговорить и что обсудить, поржать, досуг тоже( ну кроме торговых центров, это он ненавидит), мы оба в быту чистюли, оба ответственные, в еде вкусы полностью сходятся, взгляды на отношения МЖ тоже одинаковые, к тому же мы оба без близких родственников и детей, в возрасте разница 4 года, оба москвичи, оба с квартирами и т.д ( это что касается материального) Правда характер у него чуток помягче, я на уступки никогда не иду, первый шаг к примирению никогда не делаю. Он об этом знает, поэтому прав или неправ - ему приходится мириться первым. Мне вот такое нравится, мы на одной волне и одного уровня.
Ну правда есть и разница- он не курит и не пьет, а я и то и другое
Но он к этому спокойно- все взрослые люди.
Отредактировано Gabbiano (16-12-2020 16:58:41)
), поэтому эти разговоры я сразу сворачиваю, чтобы не ругаться. Ну и еще какие-то расхождения конечно есть, например я к геям и другим меньшинствам ну очень лояльно отношусь, положительно, а у него прям совсем нетерпимость . Но в глобальных вещах мы похожи. оба экстраверты - любим компании, гостей, друзей, активность какую-то. Оба любим кошек ( это тоже для меня важно, я собак не люблю, и с собачником мне было бы сложно)
Иначе любая любовь моментом слетает. 
Не дала, зная его, не увидела бы их потом. Тем более, это были все оми накопления на тот момент. Там по миру пойдешь с таким, если сама накоплений делать не будешь.