Как у вас? Очень разные или очень одинаковые? Я вообще не согласна, что противоположности притягиваются. Мне кажется притягиваются как раз люди, у которых схожие взгляды на жизнь, схожее мировоззрение и принципы. Бывает конечно что люди дополняют друг друга, но в основном больше гармонии у похожих людей. Мы с моим МЧ похожи. У нас слегка грубоватое чю, нам всегда есть о чем поговорить и что обсудить, поржать, досуг тоже( ну кроме торговых центров, это он ненавидит), мы оба в быту чистюли, оба ответственные, в еде вкусы полностью сходятся, взгляды на отношения МЖ тоже одинаковые, к тому же мы оба без близких родственников и детей, в возрасте разница 4 года, оба москвичи, оба с квартирами и т.д ( это что касается материального) Правда характер у него чуток помягче, я на уступки никогда не иду, первый шаг к примирению никогда не делаю. Он об этом знает, поэтому прав или неправ - ему приходится мириться первым. Мне вот такое нравится, мы на одной волне и одного уровня.
Ну правда есть и разница- он не курит и не пьет, а я и то и другое Но он к этому спокойно- все взрослые люди.
Отредактировано Gabbiano (16-12-2020 16:58:41)