такого пофигизма к своему отражению в зеркале нету, к сожалению... Поэтому переживаю, что толстая, переживаю, что приходится в еде себя ограничивать. Толку никакого - одни нервы. Лучше бы ела, как Виктория!
Очень тебя понимаю! Стресс, кстати, из-за выброса гормонов, совершенно блокирует любые попытки похудеть. Поэтому, чтобы похудеть - надо делать это незаметно для организма. Обманным путем
А если серьезно, я борюсь с весом больше для здоровья. Внешне, мне кажется (может я самообольщаюсь), но с возрастом лучше быть немножко +, чем -. Потому что, лицо или округляется или заостряется, золотой середины я внешне ни у кого не встречала.... Лет в 70 так точно, гораздо приятнее толстушка чем костлявая.
Для здоровья, особенно плохо поправляться тем, кто всю жизнь была худышкой, как я. Может выскочить диабет, повышенное давление и другие проблемы. Если кто-то всю жизнь был с +, то у них организм адаптирован, а вот если нет.... 
Если есть всё, что хочется ( я вот в последнее время на Наполеоны присела) , то коньки отбросить - дело недолгого времени!