#p40053,Lastochka написал(а):от семьи зависит
мне тоже. в моей копилке есть отношения с мужчиной у которого были дочь и сын. к сыну отношение очень жесткое, парень в военном лицее учился, дома только на выходные. а дочка... ей все позволялось. при том, что ей было уже 17, она могла звонить папе вечером, папа с женщиной в ресторане, а доця просит папу купить прокладки, а то "случилось". или по улице ходила исключительно с папой за руку, такая маленькая пусечка 175 ростом и 90 кг весом. папа был готов на все для нее. новый айфон выпрашивала: садилась на колени (при мне, бабушке и брате), лицом к папе, обнимала его ногами сзади (позу представляете?) и шушукала в ухо, а потом, когда он согласился, ржала и прыгала по комнате как конь. семья умилялась. мое терпение лопнуло, когда я в аэропорту просидела 3 часа, потому что доця подожгла волосы однокласснице и папа был в полиции по этому делу. все зависит от родителей. взрослый сын, плюющий на отца, но регулярно берущий его дорогую машину, доця, которая может сожрать торт втихаря на кухне, пока празднуют ДР другого человека в комнате, доця, которая на свадьбе двоюродного брата обломала все цветы в букете у невесты, потому что та ей не нравится и заявившая, что это "последняя месть и больше она так делать не будет"... а семья умиляется и прощает такие выходки. я в таких ситуациях - пас. лучше уйду.