Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Фильмы и Сериалы » Современные ФИЛЬМЫ, кто что посмотрел?

Современные ФИЛЬМЫ, кто что посмотрел?

Сообщений 141 страница 160 из 192

141

Кто-нибудь уже видео новый фильм с Сандрой Баллок  The unforgivable? Стоит смотреть?
Мне она нравится, но озадачил сюжет фильма: вышедшая из тюрьма, женщина разыскивает свою младшую сестру, которую потеряла, когда ее посадили.
?? Сандре 57 лет, ее сестре по сюжету 23. Что у них с математикой? Мамой было бы гораздо реалистичнее.

0

142

Посмотрели вчера Don't look up (Не смотри вверх) на Нетфликсе. Очень звездный состав: Мерил Стрип, Ди Каприо, Дженнифер Лоуренс и др. У нас с мужем мнения разделились : мне понравилось, ему - нет. Он нашел фильм слишком ангажированным, на тему дня... А мне понравилось, смешно и страшно. Таки реалии дня...
Сюжет фильма: астрофизик и его студентка находят астероид, который  убьют планету Земля через 6 месяцев и пытаются убедить людей и правительство, спастись...

Отредактировано Jewel (26-12-2021 18:09:16)

+1

143

Девочки, смотрели Джинни и Джорджия?
Американский сериал( не очень длинный) этого года. Мать и дочь пытаются начать все с чистого листа в новом городе, но прошлое не отпускает. Мне понравился, напоминает И повсюду тлеют пожары с Риз Уизерспун.

Ещё посмотрела Эмили в Париже2, кому понравился первый сезон- рекомендую! Ну конечно образ украинки расстроил, кто смотрел, поймет.... https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/906522.gif

0

144

Я посмотрела финский фильм рождественский.
"Страна чудес " |  Joulumaa (2017).
Понравилось,  в комментариях кто-то написал, что типичный менталитет финнов.
Кто-то написал,  что все в нем в депрессии.
Фильм не ярко- красочно сказочный, а такой.... финский.
Понравился.

0

145

Я перестала  совсем смотреть российское (советское ) кино еще лет этак 30 назад. У меня конечно есть примерно 5  любимых фильмов,последний русский  сериал  мною просмотренный был "Мастер и Маргарита" а на днях меня черт дернул посмотреть "Вертинского", так как я являюсь почитателем его творчства , и сама личность артиста очень мне всегда была интересной.
То что было сотворено, под руководством мадам  смирновой- чубайс при участии денег абрамовича ,рядом с биографией Вертинского конечно лежало,но и только. Получилась скорее всего легкая порнушка в историческом антураже.
  Надо срочно перечитать мемуары Александра Николаевича дабы очистить образ после подобной трактовки.

+2

146

#p63208,Yael написал(а):

То что было сотворено, под руководством мадам  смирновой- чубайс при участии денег абрамовича ,рядом с биографией Вертинского конечно лежало,но и только. Получилась скорее всего легкая порнушка в историческом антураже.

Было бы странно, если б она что-то другое наснимала…

+1

147

Jewel
Это так, но всё же личность историческая и любимая многими,да и дети живы и здравствуют, вот интересно перед ними -то не стыдно подобное клепать.
Опять же ,если Дуняше столь мила  та эпоха,надо сказать весьма благодатная для кинематографа, можно же было сделать фильмец о неком абстрактном артисте без  персоналий.
Актерский состав песня отдельная https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/315918.gif

+1

148

#p63210,Yael написал(а):

Опять же ,если Дуняше столь мила  та эпоха,надо сказать весьма благодатная для кинематографа, можно же было сделать фильмец о неком абстрактном артисте без  персоналий.

Наверное, все же больше зрителей знают имя Вертинского, чем супруги Чубайса ))
У неё всегда было очень хорошее конъюнктурное чутьё. Хорошее качество в нынешних реалиях, вполне компенсирует недостаток многих других, необходимых в творчестве, талантов ))

+1

149

Посмотрела фильм "Мастер Чен" (Mestari Cheng, 2019). Такой глубокий добрый фильм. Китайский повар приехал в Финляндию с маленьким сыном, в итоге там всем полюбился, с финкой влюбились и ...

0

150

По наводке Morskaya смотрю норвежский рождественский сериал "На Рождество домой", приятный, смешной  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/253/962807.gif
Не устаю удивляться, как легко там смотрят на ориентацию. Главная героиня, замечательная, позитивная девушка в поиске своего любимого, однако не отвергает би-связей.

0

151

Шизгара
А где смотришь?
Фильмы  которые более менее бытовые, всё-таки отражают страну: быт, природу, установки . Интересно.

0

152

Смотрела Обычная женщина с Михалковой, кто-то советовал в начале темы…Вообще современные российские/ украинские сериалы не смотрю, но тут прям затянуло, два сезона за два дня))

+1

153

Margarita
На kinogo кажется, надо комп включить и посмотреть. Вечером скажу)

0

154

Margarita
Нет, ошибка, на другом ресурсе смотрю: https://filmix.ac/seria/drama/147662-do … -2019.html
На kinogo "Струны" смотрю - если кто любит колассическую музыку и про любовь-страсть  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/253/962807.gif

+1

155

Любителям фильма «Цветок пустыни»,об угнетении мусульманских женщин рекомендую также фильм «Всего лишь женщина».  В 1998 году шестнадцатилетнюю Хатун Сюрючи насильно выдали замуж за кузена и отправили в Турцию. Через год беременная девушка вернулась в Берлин и попросила родителей принять ее обратно.

Отредактировано FrauDe (04-01-2022 21:02:44)

0

156

Посмотрели Тиндер-свиндлер на Нетфликсе.  Такая гадостная история. Мне было никого не жалко. Эти женщины, которые тратили сотни тысяч долларов на этого страшненького мч из Израиля - они это делали не из-за любви. Надеялись, что он реально СЕО брильянтовой корпорации и скоро на ней женится. Даже закрывали глаза на присутствие других женщин рядом с ними. Конкретно рядом, в одной постеле. Просто фу... А от продажи его гардероба от Гуччи и Версаче просто блевать хочется. И мэн примерзкий, очень типичный скользкий тип и подружки его.
Но все дружно смотрят, особенно те, кто сами на Тиндере. Поучительно, в определенном смысле.

+2

157

"Измена"

Фильм российского производства. Его назвали триллером, но это больше драма.
Начинается как обычный фильм про любовь и измену, развязка интересная.

https://www.ivi.tv/watch/105651

0

158

Фильм "Пожары" 2010 г. Драма. После смерти мамы дети-близнецы должны найти своего отца  и брата. И узнают много нового про св маму. Неоднозначный сюжет. Советую к просмотру.

"Обещание"Про турецко-армянский конфликт. Тоже не лёгкий фильм.

+4

159

Фильм Зимний роман! Мелодрама Россия 🎬

0

160

В разные годы на разных ресурсах смотрела эти фильмы, поэтому без ссылок. Из относительно свежих

Достать ножи (Knives Out, 2019)
На следующее утро после празднования 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби виновника торжества находят мёртвым. Налицо явное самоубийство, но полиция по протоколу опрашивает всех присутствующих в особняке членов семьи, хотя, в этом деле больше заинтересован частный детектив Бенуа Бланк (или Блан), его сыграл Дэниэл Крэйг. Тем утром он получил конверт с наличными от неизвестного и заказ на расследование смерти Харлана. Не нужно быть опытным следователем, чтобы понять, что все приукрашивают свои отношения с почившим главой семейства, но Бланку достаётся настоящий подарок — медсестра покойного, которая физически не выносит ложь.
Достать ножи-2. Стеклянная луковица (Glass Onion: A Knives Out Mystery, 2022)
Новое расследование сыщика Бенуа Бланка происходит на частном острове в Греции, где ему снова попадается запутанное дельце. Миллиардер Майлз Брон приглашает к себе разношёрстную компанию друзей. Вскоре на вечеринке происходит убийство.

Понравился первый фильм, не очень впечатлил второй. И на мой вкус в первом актерский состав поинтереснее.

Одно время смотрела фильмы с Мадсом Миккельсеном в главных ролях.
Прага (Prag, 2006)
Драма. У Кристоффера умер отец, который бросил его и мать еще 25 лет назад в Дании. Теперь Кристоффер с женой Майей должны приехать в незнакомую страну и уладить все дела родного, но так и оставшегося для сына чужим человека. По мере того, как раскрываются тайны жизни его отца, в различных персонажах и отношениях нарастает напряженность, которая разрешается в мучительном завершении...
Про этот фильм уже писали, но повторюсь. Охота (Jagten, 2012)
Психологическая драма. 42-летний Лукас живет в небольшой датской деревушке, работает воспитателем в детском саду и пытается оправиться после тяжелого развода. Жизнь постепенно налаживается: он встречает любимую женщину и восстанавливает отношения с сыном-подростком Маркусом. Но детская обида дочери его лучшего друга провоцирует случайную ложь, которая распространяется по небольшому сообществу, как вазген. Мир Лукаса трещит по швам, и он начинает борьбу за свои жизнь и честь...
Ещё по одной (Druk, 2020)
В описаниях встречала что это комедийная драма, но я там комедии не увидела. Социальная драма, я бы так охарактеризовала. Четыре преподавателя средней школы Копенгагена собираются на ужин в честь сорокалетия одного из них и выпивают по бокалу вина. Виновник торжества рассказывает своим друзьям про гипотезу учёного и психотерапевта о том, что содержание 0,5 промилле алкоголя в крови помогает человеку повысить эффективность и уровень счастья. Для проверки гипотезы мужчины решают провести эксперимент - выпивать в рабочее время. Также они соглашаются соблюдать правила: содержание алкоголя в крови не должно превышать 0,5 промилле, и не выпивать после восьми вечера. Спустя некоторое время эксперимент показывает хорошие результаты. Четвёрка соглашается продолжить эксперимент и повышает предел до 1 промилле. Позднее они решают выпить, чтобы понаблюдать, как будут реагировать их тела и умы...

Понравились все (самый тяжелый из них Прага, потом Охота), но это не развлекательное кино, в плохом настроении лучше не смотреть. Еще не видела, но планирую Коко Шанель и Игорь Стравинский (2009) с Мадсом Миккельсеном в роли Стравинского.

Сериалы почти не смотрю, но было время, посмотрела
рос. сериал Эпидемия (2019) 8 серий.
Новый неизвестный в***с превращает Москву в город мёртвых. Электричества нет, деньги потеряли свою ценность, те, кто ещё не заражён, отчаянно сражаются за еду и бензин. Люди, которые в другой ситуации никогда не оказались бы под одной крышей, вынуждены забыть прежние обиды и отправиться в полное смертельных опасностей путешествие в Карелию, к уединенному охотничьему домику, расположенному на необитаемом острове посреди озера.

Очень неплохо для отечественного кино, даже несмотря на то, что не все актеры мне нравятся, но сыграно хорошо. Одна из главных мыслей: в любой ситуации надо оставаться человеком. Хотя показаны такие ситуации, что самой непонятно как бы поступила. Концовка 1 сезона "смазанная", фильм резко обрывается. Знаю, что вышел 2 сезон, но пока не смотрела.

+2

Вы здесь » All is possible! » Фильмы и Сериалы » Современные ФИЛЬМЫ, кто что посмотрел?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно