Эти сериалы можно посмотреть на Netflix ???
Думаю да. Я смотрю на русскоязычных сайтах. Но это же сериалы оригинальные. Наверняка на Netflix.com они есть.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Фильмы и Сериалы » Современные ФИЛЬМЫ, кто что посмотрел?
Думаю да. Я смотрю на русскоязычных сайтах. Но это же сериалы оригинальные. Наверняка на Netflix.com они есть.
Полина
А там у вас ссылки нерабочие. На видеоплейере самом написано ошибка 404. Проверьте пожалуйста еще раз , плиз 😀
Отредактировано Krasota (19-05-2020 23:19:50)
http://hdseria
попробуйте пробел поставить после этих двух палок) я их красным сделала
Девочки, а посоветуйте классные фильмы катастрофы или про вампиров!
Желательно новые.
Старые уже кажется все видела)))
Полина
Спасибо! Надо глянуть
Я первый уже нашла на нетфликс, так что можно смотреть
Полина
А там у вас ссылки нерабочие. На видеоплейере самом написано ошибка 404. Проверьте пожалуйста еще раз , плиз
Ой, сейчас все проверю! Сорьки
Девули, проверила все ссылки-у меня работают
https://serialpoisk.tv/1872-zaschischaj … nlajn.html
Вот ещё здесь можно смотреть"Защищая Джейкоба". 22 мая будет новая серия) 7я.
Только что проверила-фильм идёт хорошо.
А там у вас ссылки нерабочие. На видеоплейере самом написано ошибка 404.
Krasota, у меня тоже всё работает.
Хочу ещё вам дать наводку на интересный сериал) "До свидания, мальчики", Россия, 2014 год. 16 серий.
Сейчас его смотрю. Интересный сериал. Я не люблю Российское кино. Но бывают, конечно, хорошие фильмы и сериалы. Сериал рассказывает о начале ВОВ. О жизни молодёжи и их семей. Совсем немного затянут). Но молодые актёры отлично играют! Много наших заслуженный актёров. Шпионские страсти, любовь, военные ужасы-Вобщем смотреть интересно.
Я смотрела по ТВ. Но сейчас иду в Ютуб. Вот ссылки.
https://www.youtube.com/playlist?list=P … ITuVayDTta
https://youtu.be/lD1C-bvwZjY
Отредактировано Полина (20-05-2020 21:27:23)
4ертовка
Посмотрела трейлер. Интересная версия, я заинтересовалась!
Отредактировано Rumia (22-05-2020 14:30:41)
Домовой/ 2019/
Рекомендую посмотреть!!!!
В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…
И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…
Отредактировано Принцесса (22-05-2020 17:07:00)
Домовой/ 2019/
Хороший фильм, я его тоже не так давно посмотрела)))
Кот там прям суперский
А я вчера досмотрела турецкий сериал "Великолепный век". 5 месяцев! Самый длинный сериал, который я когда-либо осиливала - "Санта-Барбара". А тут так сложилось, что начался очередной показ "Великолепного века" по ТВ, я отважно решила посмотреть пару серий...и залипла Костюмы, музыка, красивые актёры. Султан Сулейман и его гарем. Дальше уже смотрела в Интернете. Всего 4 сезона, последний самый грустный.
Малина
Я тоже на нем когда-то залипла, еле отлепила себя от экрана 😳 дела-то тоже делать надо 😅 интересно смотреть!
Отредактировано Chokolate (31-05-2020 09:42:45)
Chokolate
У меня, к счастью, полно свободного времени, поэтому и смотрела досконально все 155 серий. Где-то в сети попадалась информация, что по мотивам сериала сняли полнометражный, вроде, 2-х серийный фильм. Но я в Интернете его не нашла.
Ловушка времени.
Lilu
Название многообещающее! Посмотрю!
Lilu
Название многообещающее! Посмотрю!
Я бы не сказала что фильм 10 из 10, но глянуть можно...идея не плохая)
Я вот только концовку чуть другую ждала))) но они тож не плохо завернули
Французский фильм "Он и она".
Не думала, что подсяду на этот фильм. Казалось по названию, что он детский.
Ух, смотрела на одном дыхании все сезоны и серии
"Игра престолов" - все сезоны
Вы здесь » All is possible! » Фильмы и Сериалы » Современные ФИЛЬМЫ, кто что посмотрел?