Madlenka
А я заметила, что я раньше питалась более диетично Жила одна, мне не надо было много готовить. Поэтому я чаще супчики варила. Их я очень люблю. А в остальном делала часто салаты, варила каши (обожаю). На ужин могла просто салатом и яблоками накушаться , и чудесно. Потому что никого не надо досыта кормить. И еще я готовила проще. Могла просто мясо отварить и с бульоном его скушать. А это же полезнее в диетическом смысле. Это как раздельное питание, когда не мешаешь углеводы и жиры, например. Хотя, ни на какой диете я не сидела, это просто такая пищевая привычка была.
Сейчас поменялось питание еще из-за того, что готовлю почти каждый день, и готовлю мужскую еду - сытную. Это значит, что каждый раз в составе обеда должно быть мясо или рыба. Обязательно нужно варить еще гарнир, салатом мужчина мой не обходится. А раньше я могла спокойно оставаться без этого. Но я стараюсь даже в гарнир побольше овощей добавлять , вместо картошки и макарон. И все же вареные овощи - это совсем не то, что в салате.
Но что-то есть и положительное. В Германии больше видов сыров, рыбы. Конечно, попробовала все это. Но , по большому счету, не могу сказать, что мне этого так уж не хватало.