Belle
Самое лучшее приложение SendNomad..
Profee у меня не работает, но я по моему исключение из правил.
Я ещё про такое не слышала SendNomad. Да, какой процент перевода? И перевод возможен на российскую карту через это приложение?
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Дела на Родине » Перевод денег из-за границы на родину
Belle
Самое лучшее приложение SendNomad..
Profee у меня не работает, но я по моему исключение из правил.
Я ещё про такое не слышала SendNomad. Да, какой процент перевода? И перевод возможен на российскую карту через это приложение?
Belle
Никаких процентов, курс вменяемый, перевод на российскую карту без проблем, деньги поступают через 15 минут
Belle
Никаких процентов, курс вменяемый, перевод на российскую карту без проблем, деньги поступают через 15 минут
Madlenka, спасибо большое, что поделилась! Приложение действительно отлично сработало!
Надо и мне попробовать
Lastochka
Там все просто, подтвердить личность надо, привязать свою немецкую карту, потом вводишь номер свой сберовской карты и выбираешь любой банк из списка, не важно какой.
Если сразу не получится, то попробуй на след день, обычно первый раз так бывает, потом в е нормально
Madlenka
Спасибо! Обязательно попробую
А на карту Сбербанка там можно перевести ? Я вот пытаюсь сейчас- пишет , что ему нужна только Виза или Мастеркард.
Снимаю вопрос, через приложение все получилось, с сайта не получалось.
Отредактировано Kotik (11-07-2023 11:12:58)
А на карту Сбербанка там можно перевести ? Я вот пытаюсь сейчас- пишет , что ему нужна только Виза или Мастеркард.
У меня перевод прошёл на карту Сбербанка, мастеркард.
Belle
А сам Сбербанк еще взял дополнительно какую - нибудь плату?
Belle
А сам Сбербанк еще взял дополнительно какую - нибудь плату?
Сбербанк нет.
Lastochka
Никаких переплат и самое главное быстро и никаких танцев с бубнами типа пойди туда, не знаю куда..
Дамы может кто-то из вас в курсе, в ру же остались какие-то банки типа китайских и прочее. Может прокатить, что там положить деньги а в Европе снимать. Или у этих банков тоже все опции кастрированы?
Yael
К сожалению такой опции сейчас нет. Если только карту Киргизии или раньше были казахские, они работают, как ты написала. В России положил, в Европе снял
Madlenka
Спасибо,это хорошая новость
Madlenka
За эти карты еще 20 тысяч рублей нужно еще заплатить.
Musyka
Я же написала просто про возможные варианты. А так конечно ничего сейчас бесплатного нет. Для обмена народ все больше различные группы в ФБ используют
Я так поняла, что приложение SendNomad не работает больше. Подскажите, может ещё какие способы удобные есть для отправки денег.
Вы здесь » All is possible! » Дела на Родине » Перевод денег из-за границы на родину