Тотализатор - кого изберут американцы?
Сообщений 281 страница 300 из 326
Поделиться28214-11-2020 16:42:40
Можешь нам скинуть эту ссылочку?
Я по ТВ видела ее с мужем несколько раз только за последнюю неделю. Если увижу в инете, то дам ссылку.
А вообще, о ней же в основном такие гадости пишет либеральная пресса, что противно даже заголовки читать. По поводу ее пластических операций, только ленивый не прошёлся. Что то не вижу, чтобы пластику нового президента обсуждали, а уж там все налицо, ну понятно, хочет тоже моложе выглядеть) Он на фотках двадцатилетней давности старше и лысее, чем сейчас.
Поделиться28314-11-2020 18:50:21
Если увижу в инете, то дам ссылку.
Мне тоже интересно узнать, как там у них на самом деле.
Вообще, хочу сказать, что это страшно. Вся жизнь под пристальным вниманием чужих людей 
Поделиться28414-11-2020 20:01:43
ютьюбик показывает колонну сторонников Трампа, шагающих к зданию Верховного Суда
выходы Трампа показывают часто под песню Y.M.C.A.
тут тоже слышала, что включали ( в смысле когда толпа шла)
Почему интересно
Погуглила Y.M.C.A это молодёжная волонтерская организация. Стала известна благодаря организации детских лагерей. Основана в Лондоне в 1844 году
Поделиться28514-11-2020 20:18:53
Песня очень бодрая и оптимистичная.
Текста не понимаю, но может еще и по тексту подходит?
А мне нравится она. Я и раньше ее слышала.
Поделиться28614-11-2020 20:54:40
От кого ушла? От Трампа?? Все время с ним показывают. Вчера только видела ее выступление в поддержку мужа.
Я тоже читала об этом где-то, сейчас уже не помню. Но кажется это было в новостях mail.ru. Статья появилась сразу после выборов, когда все заговорили, что Байден победил. Я хотя и не интересуюсь политикой, статью все же прочитала. Там было написано, что она не могла уйти от него во время его президенства, т.к. боялась, что он ей отомстит. А насчет ее поддержки они вроде как между собой договорились. В общем не знаю, чему и верить.
Поделиться28714-11-2020 21:01:00
Я наверно тоже эту статью читала.
Очень интересно, что там на самом-то деле 😎
Поделиться28814-11-2020 21:28:04
Там было написано, что она не могла уйти от него во время его президенства, т.к. боялась, что он ей отомстит.
В англоязычных новостях я такое не встречала
А кто может это знать наверняка, кроме них самих? Вряд ли Мелания ( даже если и собиралась разводится) кому то об этом бы рассказывала. Наверное, фантазии какого то журналиста, чтобы заработать. Тем более, это в струе - ещё раз показать какой Трамп плохой, что даже жена от него уходит.
Мелания говорят вообще очень скрытная , интроверт, и не любит публику, отсюда и слухи. Американцы не понимают как можно не любить популярность )
Может они и разведутся когда либо ( все люди), тем более они уже более 20 лет вместе - до свадьбы прожили 8 лет и в браке 15. Но если она раньше не разводилась, с чего ей сейчас разводиться?
Поделиться28914-11-2020 21:38:36
А с чего бы она могла бояться? Это же не в России. В Америке у Трампа всегда было много противников в верхах. Он бы в любом случае избегал бы скандалов . Чем бы он ей навредил? Не логично. Он был занят противоборством с теми, кто мешал проведению его нововведений.
Поделиться29015-11-2020 16:09:43
Привет девы, было дело, пошла волна статеек о том, что Метания якобы хочет уйти от Дональда.
Вот ссылка на одну из них, были и чисто канадские медиа, которые об этом писАли, но не нашла уже:
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … House.html
Сейчас много таких информационных выбросов для отвлечения внимания, чего только не пишут. 
Поделиться29115-11-2020 17:06:28
Larenarde
А как сейчас у них дела?
Поделиться29215-11-2020 17:42:29
Larenarde
А как сейчас у них дела?
Да я думаю, они сами и не в курсе были что Метания хочет развестись пока в СМИ не прочитали
Кто ж от хорошей жизни откажется. Даже если вдруг он перестанет быть президентом, а это ещё вопрос спорный, миллиардером он все равно останется😊
Поделиться29315-11-2020 18:05:29
Выгодное дело благотворительность! ) Я и раньше читала американские источники, что все эти благотворительные фонды тратят не более 3% от всех своих денежных поступлений на нужды тех, ради кого они собирают эти деньги. Но некоторые даже и это переплюнули.
По налоговым источникам, Благотворительный Фонд борьбы с раком, принадлежащий Джо и Джил Байден, за два года, потратил более 3.7 млн долларов на собственные зарплаты и НОЛЬ долларов на борьбу с раком.
Joe Biden’s cancer charity spent more than $3.7million on staff salaries but distributed ZERO towards research grants over two years, tax filings reveal
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … aries.html
Поделиться29415-11-2020 18:29:57
Что-то подобное говорили про пф
, что там накладные расходы больше суммы выплачиваемых населению денег. Но чтобы все 100 процентов на себя тратили - это Байдены всех переплюнули 😂
Отредактировано Babochka (15-11-2020 18:34:11)
Поделиться29515-11-2020 19:17:36
Мне особо некогда читать все новости, но что пишут о Трампе и о неуплате налогов. Вроде газета Нью- Йорк пост писала, что он 10 лет не платил. Чем эта история кончилась или замяли?
Поделиться29615-11-2020 19:54:59
Да все хороши 
Поделиться29715-11-2020 21:32:38
Мне особо некогда читать все новости, но что пишут о Трампе и о неуплате налогов. Вроде газета Нью- Йорк пост писала, что он 10 лет не платил. Чем эта история кончилась или замяли?
А погуглить не судьба ? ))
Это расследование о неуплате налогов провела газета Нью Йорк Таимс . В судах это доказано не было. А отношения этой газеты, как и 90% американских медиа к Трампу известно.
Поделиться29815-11-2020 22:21:51
А ещё говорят, что нету закулисного правительства 😀 А вот же оно, само проявляется. Даже действующий президент ничего сделать не может. Какие-то «серые кардиналы» ведут свою игру.
Поделиться29915-11-2020 23:43:41
что пишут о Трампе и о неуплате налогов
Я думаю, что как и все бизнесмены, Трамп что-то химичил с налогами. А кто из них без греха - копни того же Маска, Безоса и бизнес помельче - у всех найдется какой-то уход от налог в той или иной форме. Мне кажется, сам Трамп не показывает налоговые за последние году не потому что там, что-то особо криминальное, а по простой причине, что он далеко не так богат, как хочет казаться.
о неуплате налогов провела газета Нью Йорк Таимс
Двойные стандарты. По Трампу левые раскопали все что было и не было. Даже русское досье сочинили (ведь доказано, что оно полная фальшивка). А по Хантеру Байдену - полное молчание везде, кроме редких упоминаний, хотя всем понятно, что сынок получал миллионы долларов, будучи законченным наркоманом и не имея даже образования, не говоря уж об опыте работы, не за красивые глазки, а за доступ к телу.
Поделиться30016-11-2020 16:32:08
Kotik
Я тему создала СМИ: Газеты, Журналы, Новости, Телевидение, радио Напиши, пожалуйста, там о Франции. Очень было бы интересно почитать
Jewel, о Канаде тоже.
Заранее спасибо