Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Это Интересно » Трансерфинг - новая философия жизни

Трансерфинг - новая философия жизни

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Oxy_Oxy
Я поэтому слушала аудиокниги разных авторов. Потому что слишком много читать даже времени столько нет. Аудио и времени особо не занимает.

Belle
Я таких авторов не встречала. А что примерно они несут в массы?
Про трансерфинг более менее в курсе. 😀

0

22

Я таких авторов не встречала. А что примерно они несут в массы?
Про трансерфинг более менее в курсе. 😀

Про Крайона. Это не имя автора, а серия книг. Послания от Крайона (высшая сущность) для человечества на разные темы.
Авторы есть разные.

+1

23

Плюшка-Длинноушка написал(а):

если бы не расширители сознания, которые Кастанеда добывал из кактусов, то и не было бы никакой его философии.

Ого, это уже интересно! https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/303900.gif  А что там за кактусы были, что-то я ничего про них не поняла. Бывают что ли галлюциногенные?

0

24

Olioli написал(а):

Ого, это уже интересно!   А что там за кактусы были, что-то я ничего про них не поняла. Бывают что ли галлюциногенные?

Да всякие бывают... Мало ли каких растений на свете нет. Но для того, чтобы расШиряться, так далеко можно не ездить - Голландия под боком же. Описать это не могу - вообще нахожу очень сложным описывать красочно чужие приходы, бред и сновидения, а своих у меня нет. Почитай - может тебе истина откроется. Не знаю, правда, работают ли сейчас кофешопы в связи с карантином.  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/901937.gif
Шучу. На самом деле есть сотни веществ в разных растениях, грибах и неорганических соединений, которые являются галлюциногенами. Но эксперементировать не советую просто потому что это не для жизни обычного человека в обычной реальности. Это нельзя, на мой взгляд, успешно совмещать с обычной жизнь. Ну там в Латинской Америке может другие реалии, а тут муж был бы однозначно против.  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

Но то, что не все в жизни так однозначно как верят люди, живущие по квадратно-гнездовому принципу - это факт. Только мы не можем и не умеем управлять и даже пользоваться неведомым. У нас слишком ограниченные возможности - мышления, перцепции и даже просто элементарно физические возможности тела. Мы слабые и маленькие, полные противоречий, страха и надежд. В лучшие моменты своей жизни - и единичные притом - мы можем взлетать очень высоко, но моменты редки и падение с высоты неизбежно. И не то чтобы мы выбираем - летать или ползать, это уж как получается... А вообще теорий на свете видимо-невидимо, но ведь очевидно одно - мы слишком слабоумны для того, чтобы реально приобщиться к истине, если она одна или если их много - даже и это нам неведомо. Так может просто наслаждаться теми моментами, которые приносят радость и плакать в горе. Ну такое у меня личное мнение, каждому - свое.

+3

25

Можно верить в трансерфинг, можно не верить и верить в другое учение, а можно просто взять из него самое полезное зерно.
В трансерфинге тоже есть полезное. Например:

Подобное притягивает подобное. И логичный вывод: думая о хорошем и будучи настроенными на хороший лад, мы притягиваем подобное. Мы притянем людей, которые будут с нами на одной волне, мы притянем хорошие обстоятельства, удачу и разные другие приятные мелочи в нашей жизни.

Не важно, к какому учению принадлежит то или иное правило. Работает лично для вас? - берите его на вооружение.

Отредактировано Tayna (02-11-2020 09:47:23)

+3

26

Вот это сто процентов работает. Даже не важно, принадлежит это выражение к какому-то учению или нет.

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/83/t699156.jpg

+3

27

Tayna
Ганди он про Йогу, если что

0

28

marusya c   аудио я засыпаю ))
Фоном можно слушать, вникать я уже не могу

нашла свой мини конспект по исполнению желаний

1.Координация намерения - это нужно встречать каждой событие как позитивное (как хочешь  так и выруливай негатив в позитив)
2. Координация важности - не придавать ничему избыточно важного значения ("пофиг-пляшем!!")
3.Заказ должен находится в зоне вашего комфорта ( если человек всю жизнь ездит на маршрутке, а слайдит ролл ройсы.. Это не должно ему дискомфорт доставлять ))
4.Важно иметь собственные позитивные вибрации, чтобы заказ был исполнен в диапазоне этих вибраций: безмятежность и расслабленность это наше всё
5. После отправки заказа быть внимательным к знакам

- Не нужно думать о средствах достижения цели. Нужно крутить фильм в которым вы уже тот, кем хотите стать.
-Мир это зеркало. Что в голове крутится, то и получаете.  

+6

29

Все книги не прочитала. Застряла на третей ступени "Вперед в прошлое". Теперь надо начинать сначала.
Мне кажется в Трансерфинге есть полезное зерно. Оно не учит просто лежать на диване и мечтать о несбыточном. Даже для того, чтобы придти к какой-то цели, ты должен находиться в правильном секторе. А находится в правильном секторе можно только имея хотя бы изначально косвенное отношение к интересующей области. Нельзя выучить китайский, покупая учебники итальянского.
Мне кажется, транссерфинг это - иди к своей цели и не ленись.
Маятники и избыточные потенциалы - это про сохранение энергии и направление её в полезное русло. Это про твое внутреннее равновесие.

+5

30

#p32383,Garda написал(а):

Все книги не прочитала. Застряла на третей ступени "Вперед в прошлое". Теперь надо начинать сначала.

Я их все прослушала, правда, уже давно  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif
Надо бы еще послушать, освежить.

#p32383,Garda написал(а):

Мне кажется, транссерфинг это - иди к своей цели и не ленись.

Абсолютно согласна!
Я видела как-то мнение: "Да что они там говорят? Лежа на диване мечтать, и должно что ли сбыться?"
Не, знаю, но я услышала там совсем другое. Много раз красной нитью через все книги звучало: "Намерение" (не пустое мечтание), нужно идти в этом направлении. Да, хотя бы лотерейный билет купить, если мечтаешь о выигрыше  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/22857.gif

Ведь составление себе представления о конечной цели (как оно выглядит, и что это хотя бы должно быть) облегчает движение к ней.
Ну, и не ставить самому себе тот час препоны: "а, да разве же это возможно? У многих же не получалось..."
Да плевать должно быть на то, что у кого-то что-то не получается. Идешь и делаешь, если тебе это самому очень нравится, душа поет, когда ты это делаешь.

У меня и раньше , без книги, была такая привычка: прежде, чем с силами собраться на что-то , я в голове продумывала: вот пойду, вот так сейчас возьму этот материал, потом загляну сюда, потом сделаю эту работу, а потом ту. И в голове уже представляешь, как выглядит конечный результат, уже яснее становится, как все должно быть и на каких этапах. Тогда идешь и делаешь, как продумала.
В этом даже нет никакой мистики. Сплошной рассчет.  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+4

31

Я читала .
Нучто сказать - первые две книги полезны, остальное - перепев первых.
А то что недавнее - просто уже не в ту степь.
Но рациональное во всем этом есть. Типа - не можешь идти к своей цели - ползи к ней, не можешь ползти - лежи к ней.
И не забывай замечать и отрабатывать попадающиеся варианты.

+3

32

Мне первые книги его нравятся. Это уже как классика. А сейчас лишь перепев пошел. Первые книги я бы еще перечитала. Там есть зерно.

+1

Вы здесь » All is possible! » Это Интересно » Трансерфинг - новая философия жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно