#p32383,Garda написал(а):Все книги не прочитала. Застряла на третей ступени "Вперед в прошлое". Теперь надо начинать сначала.
Я их все прослушала, правда, уже давно
Надо бы еще послушать, освежить.
#p32383,Garda написал(а):Мне кажется, транссерфинг это - иди к своей цели и не ленись.
Абсолютно согласна!
Я видела как-то мнение: "Да что они там говорят? Лежа на диване мечтать, и должно что ли сбыться?"
Не, знаю, но я услышала там совсем другое. Много раз красной нитью через все книги звучало: "Намерение" (не пустое мечтание), нужно идти в этом направлении. Да, хотя бы лотерейный билет купить, если мечтаешь о выигрыше
Ведь составление себе представления о конечной цели (как оно выглядит, и что это хотя бы должно быть) облегчает движение к ней.
Ну, и не ставить самому себе тот час препоны: "а, да разве же это возможно? У многих же не получалось..."
Да плевать должно быть на то, что у кого-то что-то не получается. Идешь и делаешь, если тебе это самому очень нравится, душа поет, когда ты это делаешь.
У меня и раньше , без книги, была такая привычка: прежде, чем с силами собраться на что-то , я в голове продумывала: вот пойду, вот так сейчас возьму этот материал, потом загляну сюда, потом сделаю эту работу, а потом ту. И в голове уже представляешь, как выглядит конечный результат, уже яснее становится, как все должно быть и на каких этапах. Тогда идешь и делаешь, как продумала.
В этом даже нет никакой мистики. Сплошной рассчет.