Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » ЧТО не так? ПОЧЕМУ не получается?

ЧТО не так? ПОЧЕМУ не получается?

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

О, да не боись! Если так дальше с карантином пойдёт, что он долгосрочным будет, тот вся молодежь тоже по сайтам разбредется. И по социальным сетям знакомиться активнее станут. Обойдётся без дискотек 😜

0

62

А если мы замуж захотим? Нас даже не распишут, все загсы закрыты и в Германии, и в России 🙈😭😭😭 У моей подружки свадьба срывается - на начало июня запланировали загс и ресторан.

Отредактировано Zaya (11-05-2020 14:35:48)

0

63

Эх, вот с этим проблема. 😳 зато подольше можно в невестах походить, конфетно-букетный период продлить. Получше друг друга узнать.
Слабое утешение, да, но что поделать.

0

64

Девчата, хочется вас как-то поддержать. Но, если вы говорите, что экзамены надо сдавать. Направьте сейчас все мысли и силы на учебу, чтобы использовать время наилучшим образом. А потом в загул пойдёте, как только все разрешат 😂

0

65

Гулять-то сейчас можно по лесу, на велике кататься. Хорошо, что послабления сделали.

0

66

Осталось только найти, с кем 😅
Да, пойдём на локалки. Где там у нас списки с сайтами, сейчас там шороху наведём!

0

67

Там дедки пристанут!  Мне знакомая рассказывала, она старше меня. Там к двадцатилетним сорокалетние с письмами стучатся. А у нас тут в Германии меня ровесницы обсмеют, если я с таким папой на велике поеду кататься 🤗

0

68

Не, девчата, вы лучше оставайтесь на социальных сетях  :crazy:  а то всех женихов у более взрослых там отобъете!
Мужчины-то с ума сойдут от такой молодежи. А мне подругу свою тоже надо замуж выдать.  :crazyfun:

0

69

Да пусть они клич на социалках кинут, чтобы мужчины всех возрастов пошли на локалки и прочие сайты. А наши возрастные подружки их там по возрасту рассортируют 😀

0

70

Нет, девчата, мы не соперницы вашим подругам! Местные знают своё место и на молодых только облизываются. Тут же ровесниц ищут. И мы ровесников ищем. А дедов сразу на место поставим😃

0

71

Да, девушки, на локалках совсем другие правила. Это только на интернациональных сайтах мужички наглеют и ищут незнамо что.

0

72

Меня это очень бесило, что мужчины цены себе не могли сложить. Старше на двадцать лет, а мечтают о молодой девушке, которая должна его лишь за его неземную красоту полюбить и чистой немеркантильной любовью!

0

73

Не знала, где написать. Напишу тут. Ура-ура! У меня целых две фотки на ИФ пропустили. Дней 10 висела без фотографий и вдруг такая радость.

+2

74

Это тебе страшно повезло! Поздравляю 🤣👍🏻 Это еще очень быстро.
Я не могу по несколько месяцев фото заменить.

Отредактировано Schokolade (21-05-2020 16:28:25)

+1

75

Fistashka
ой всякая муть у вас в голове сидит

0

76

Tatyana написал(а):

Не знала, где написать. Напишу тут. Ура-ура! У меня целых две фотки на ИФ пропустили. Дней 10 висела без фотографий и вдруг такая радость.

Поздравляю! Удачи тебе!

0

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » ЧТО не так? ПОЧЕМУ не получается?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно