Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » ЧТО не так? ПОЧЕМУ не получается?

ЧТО не так? ПОЧЕМУ не получается?

Сообщений 1 страница 20 из 76

1

Если вам есть, что рассказать, вы хотите поделиться опытом или просто выговориться и пожаловаться на судьбу  :dontknow:
здесь вас встретят радушно, без упреков и насмешек.

Вы можете завести отдельную тему или остаться в этой.

Свое сообщение вы можете оформить с помощью функции "скрытый текст".
Тогда его не увидят незарегистрированные гости форума, а также форумчанки-новички.

0

2

Через несколько месяцев будет уже год как я на сайте, а толку нет. Иногда письма читают, но не отвечают. Переписивалась с 2 мужчинами. Но с одним, которому написала первая, все сошло на нет, он редко отвечал, раз в неделю или две, видеочат его не интересовал и мне не нравилось такое. Другой писал вечние письма, признавался в любви через неделю после знайомства :D , несколько месяцев морочил мне голову, видеочат раз в месяц или еще реже...Короче говоря категория "вечный писатель"...И мне надоело потому что, никаких шагов к встрече и развитию отношений не делал.
А сейчас карантин, так вообще непонятно когда все вернется на круги своя...
Посоветуйте что делать. На других сайтах как-то тоже пока никого толкового. Пишу письма сама иногда, но пока ничего не получается...

+2

3

Fistashka

Спокойствие, только спокойствие! Я понимаю, какое смятение вы сейчас чувствуете. Недавно моя подружка тоже жаловалась, что не знает, как дальше с поисками, и что полная неопределенность и безнадега. Я хочу сказать вам: карантин не вечный! Все образуется. В Европе уже постепенно стали делать послабления для магазинов и открывать торговые точки. Вон даже парикмахерам скоро разрешат работать. То есть жизнь продолжается.

0

4

Просто у меня уже закончились идеи что писать и как, и что еще можно сделать... :dontknow:

+1

5

Пожалуй, присоединюсь ко мнению, что все наладится. Уж сколько было этих кризисов (нам ли из стран БСССР об этом не знать). Помните 2008 год и мировой кризис? Однако, немцы и другие европейцы не бросали дейтинг.  Да, границы не закрывали тогда. В то же время тоже была такая обстановка, что люди не знали, где они завтра окажутся.

Я прочитала ваше сообщение. Сразу обратила внимание на слова:

Fistashka написал(а):

Пишу письма сама иногда

Не работает это с западными мужчинами. Они привыкли к активности женщин. Если вы на ИФ переписываетесь, то там вообще за каждый адрес мужчина платит. Ну, и зачем он будет выкупать адрес, если еще не знает, обратит на него внимание женщина или нет. Вот и ждут красавцы письма от более активных девушек.

+1

6

Fistashka написал(а):

Через несколько месяцев будет уже год как я на сайте, а толку нет.

Ой, не расстраивайтесь! Вы еще даже года не были в дейтинге. Скорее всего, вы даже не очень к этому подготовленной были. Как и многие из нас, вышли просто по интуиции в открытое поле :D  Просто взяли зарегистрировались и стали каталог листать. Теперь на своем опыте могу сказать, что тут нужна теоретическая подготовка.

Я выйду на сайт часа через два, напишу вам немного про теорию. Надо пока дела поделать  ^^

+2

7

Мне кажется во всем есть плюсы и минусы. Даже, если сначала мы их не видим.
Карантин - сейчас многие сидят дома, значит, есть время не спеша посмотреть на анкеты мужчин, составить хороший профайл себя любимой, разобрать свои фотографии и выбрать самые лучшие, обработать их в редакторе, наделать новые. Заняться языком. Я вспоминаю себя, в каком загоне я была, когда с моими собеседниками общалась. Мне же времени совсем на это не оставалось. Работа столько сил отнимала. Я не знаю, вы сидите сейчас дома на карантине или выходите на работу? Мы все из разных стран, наверно у всех разные порядки.

Сейчас , пока нет постоянного друга, напишите себе много заготовок писем. Вы уже примерно знаете, какие вопросы могут задавать мужчины, вот подумайте и наваяйте заготовок на все случаи жизни 😅 Это очень сэкономит время потом.

+1

8

Fistashka

Чтобы можно было дельные советы давать, опишите немного свои исходные данные. Не надо точно писать, сколько лет  :crazy:  Напишите примерно, в каком возрастном диапазоне вы находитесь, были ли замужем, есть ли дети, примерно какого возраста. Тогда будет понятно, какой стратегии придерживаться.

А так пока могу посоветовать поработать над созданием своего образа мужчины, который вам нужен. Я уже не раз слышала такое мнение, что, если нет в голове четкого образа, то и появляются рядом с женщиной невнятные типы. Может вы во все это не верите, но многие, пройдя свой путь в дейтинге, короткий или не очень, приходят к выводу, что что-то в этом есть! Особенно это надо сделать, если есть ощущение, что топчешься на месте.

Отредактировано Olioli (18-04-2020 19:37:46)

0

9

@Olioli мне уже 30+, замужем не была, детей пока нет. Но очень хочу и переживаю что могу не успеть( В 20+ меня успокаивал возраст, но теперь как говорится биологические часики тикают и не ждут...Ну и мне не просто мамой хочется стать, но и хорошую семью создать. У меня есть опыт общения на сайтах знакомств с нашими мужчинами, но они мне вообще неинтересные, очень узкий кругозор у них, много вредных привычек, отношение к женщине и все такое...С многими даже поговорить не о чем. Ну думаю меня здесь поймут, потому что большинство по тем же или может немного другим причинам ищут мужей в других странах. Хотя понимаю что и в Германии бывают разные, но то что слышала в общем от замужних за немцами мне понравилось. И теперь ищу на иностранных, но как то пока ничего не получается(

0

10

Про активность в письмах слышала, но как показывает опыт, все таки больше успешных историй как раз в тех случаях, когда мужчины были инициаторами. Поэтому пишу иногда сама первая, ну и сердечки ставлю.
Заготовка письма у меня одна, но письмо на мой взгляд интересное и довольно обширное. Пишу на английском тем, кто указал английский в анкете. Немецкий знаю, но не так хорошо как английский, долгие письма писать сложно пока.Разговаривать на немецком более менее могу.

0

11

Fistashka написал(а):

Про активность в письмах слышала, но как показывает опыт, все таки больше успешных историй как раз в тех случаях, когда мужчины были инициаторами. .

Не согласна 🙄 У нас у каждого свой опыт. Если бы я ждала у моря погоды, то мой муж никогда бы меня не заметил и не увидел. Вы представьте, сколько тех, кто точно так же, как вы думает, что достаточно поставить сердечка и мужчина заметит.  Да их там тысячами ставят! А письма пишут гораздо меньшее количество женщин. Значит, рассылая письма, вы повышаете свою конкурентоспособность 😉 Не упускайте это из виду.

Отредактировано Dalida (18-04-2020 21:29:27)

0

12

Fistashka написал(а):

но как показывает опыт

Хм, а чей опыт это показывает? Точной статистики такой нет, никто не собирал эти сведения в нужном объеме с репрезентативной выборкой. А просто расхожие посты на различных форумах ничего не говорят - это не статистика, так как вы не все голоса слышали, а только выступивших по теме. Конкретно ваш опыт этого тоже не показывает  :'(   

Есть очень умное изречение, уж не могу теперь и сказать, чьё и как оно точно звучит. Что-то в этом роде: "Если вы до этого все возможное делали, чтобы добиться своей цели, но ничего не получилось, то следует начать это делать по-другому.  :flirt:

Вы же наверняка и сами за время вашего короткого дейтинга пытались менять свою стратегию? Значит, надо идти в этом направлении. Надо ее менять.

Я тоже написала своему мужу первая  :blush:  У меня активная позиция: не меня выбирают всякие там, а я выбираю того, кто мне нужен.
Право мужчины, конечно, ответить на выбор женщины или нет, но, все же, первичный отбор делать лучше самой.

Понимаете, как мужчина читает письма: пришел с работы, заглянул в комп... ба... куча сердечек и куча писем  o.O  Ну, тогда я лучше  посмотрю на тех, кто мне написал. А то уже и так устал, а завтра рано вставать. (Представьте себя в такой ситуации, если бы вам сотнями приходили приветы  :confused: )

0

13

Dalida написал(а):

Мне кажется во всем есть плюсы и минусы. Даже, если сначала мы их не видим.

Золотые слова!!! Весь пост могла бы в рамочку поставить.

Fistashka

На самом деле, это время нужно и важно провести с пользой для дейтинга. Есть время подумать и изменить свои установки. Я не говорю, что вы все делали не правильно. Но что-то было не так. И вы сейчас к 30 годам накопили частично негативный опыт отношений (или отсутствия этих отношений) , поэтому это тоже мешает сейчас собраться с новыми силами и идти дальше. А женщина, потерявшая внутреннюю энергию, теряет свою притягательность.
Вы замечали, что некоторые женщины как магнит? Они обычные, они далеко не всегда писаные красавицы, но к ним тянутся мужчины и дарят им подарки, и приглашают на свидания, и берут их в жены. Знаете, почему? В тех женщинах есть энергия, которая подпитывает ее мужчину.

Очень советую вам прочитать этот  раздел на форуме.
Вот он как раз составлен на многолетнем подтвержденном опыте женщин, уже вышедших замуж. Там самые вытяжки из их советов:

Ссылка:  ПСИХОЛОГИЯ отношений, как РАЗОРВАТЬ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ

Отредактировано Lastochka (18-04-2020 22:00:29)

0

14

Fistashka
Я хочу вас поддержать. Поверьте, каждая из женщин хотя бы раз на своём дейтинговом пути впадала в отчаяние или опускала руки.  Таких, чтобы сразу с первого письма и первого свидания нашли бы мужа в интернете, очень мало. Я читала о таких случаях, но они очень редкие. Нам приходится искать жемчужину в куче песка. Это труд, на это и надо настроиться. Но оно того стоит.

Мой совет: отнестись к поиску мужа , как к производственному заданию. Это на первом этапе поиска. Эмоции включите потом. А сначала планомерно пишете на листе список требований к мужу и так же планомерно начинаете отбирать анкеты. Сильно на фотки пока не глядите, так как они у многих очень плохого качества.

Выбирайте сначала мозгом. Соответствует требованиям - направо, не соответствует - налево. Потом пишете сами письма, много писем! И без эмоций. Потому что раскидывать эмоции на малознакомых мужчин - это растрачивание себя. Не написал - ничего, не расстраиваемся, дальше пошли писать. Мозг во время поиска должен холодным оставаться. Это - отбор.

0

15

Ок, спасибо) Буду пробовать по-другому. Если еще какие-то идеи есть, пишите. Никогда точно не знаешь какая идея или совет приведет к успеху :flirt:
Меня еще интересует вопрос образования. В Германии мужчины без высшего образования такие же неинтересные как наши? Я вот думаю так ли вопрос образования важен при поиске? Что скажете? Мне важно чтоб мужчина был интересный, умный, а на сайте с высшим не очень много мужчин...Или они тоже могут быть интересны и хорошо устроится в жизни?

0

16

Fistashka написал(а):

Никогда точно не знаешь какая идея или совет приведет к успеху

Вот это верно! Нет жесткой схемы, которая бы всех до одного привела к результату.
Поэтому пробуйте менять тексты, менять фото, менять подход к дейтингу.

Надо понять еще, какие требования у вас к мужчине? Может, они немного не те, которые вас ведут к намеченной цели? Я сейчас как раз говорю не о сильном занижении требований. Вовсе нет!

Например, про высшее образование. В странах бывшего СССР тоже не всегда высшее образование означает интересность личности и высокий материальный уровень. Все очень индивидуально.

Про интересы мужчин в Германии однозначно могу сказать, что они гораздо шире, чем у наших. Здесь все тоже индивидуально, но чаще всего, среднестатистический мужчина в Германии не имеет высшего образования. Есть для этого причины. Оно тут может длиться годами. Даже среднее-профессиональное длится в два раза дольше, чем у нас. И, так как  немецкие мамки взрослых детей уже не содержат, детям приходится самим подрабатывать во время учебы. Процесс сдачи экзаменов часто можно растянуть, потом досдать. Люди работают и учатся одновременно. Здесь несколько систем образования, которые можно совмещать с работой. Многие сначала закончат Курсы, Аусбильдунг, начинают работать, а уже потом идут на курсы повышения квалификации. Высшим образованием это не является, а доход повышает.

Надо понять, для чего вы хотите, чтобы у мужчины было образование? Что я предполагаю: чтобы был интересной личностью, чтобы имел хороший доход.

И то, и  другое здесь достигается и без обязательного высшего образования.
И высшее образование не всегда явится гарантом интересности и дохода.

Отредактировано Nordik (19-04-2020 10:21:52)

0

17

0

18

Nordik написал(а):

Надо понять, для чего вы хотите, чтобы у мужчины было образование? Что я предполагаю: чтобы был интересной личностью, чтобы имел хороший доход.

Да именно так.

0

19

Fistashka

Ведь мы что еще предполагаем, желая мужчину с образованием: чтобы он имел хорошие манеры, чтобы выглядел интеллигентно, говорил грамотно, не матерился, не пил много, не был "быдлом", как мы это в постсовете называем. Я вам скажу, кого здесь мягко говоря, к этой группе относят - тех, кто на пособии HARZ4 сидит (многолетние безработные или с очень маленьким доходом). Эта группа на самом деле очень отличается от нормальных немцев. И по виду, и по манере поведения. Но вы за них замуж выйти не сможете, не дадут бехёрде разрешения на брак из-за его дохода.

Остальные мужчины без образования - нормальные парни, с хорошими манерами. Ножом и вилкой пользуются, нормально выглядят, мата не знают (нет у них такого, за исключением нескольких слов).  :crazyfun: Хотя в БСССР мужчины даже с высшим образованием очень даже могут выражаться и водку лакать  o.O

0

20

Мой без высшего со мной и на оперы ходит. Так и есть, куда позову, туда и пойдет. Многое еще от женщины зависит.

Я что хочу сказать. Многие женщины говорят: хочу интересную личность. А у самих уровень языка не позволяет себя показать интересной личностью.
Мы с мужем не говорим о высшей математике или о том, как небесные корабли бороздят просторы вселенной  :crazy:  Уровень моего немецкого не на столько высок, чтобы о высоких материях рассуждать. Муж-то может и о политике, и об экологии, и о проблемах современной молодежи с родственниками пофилосовствовать. Не мешает ему отсутствие образования. А я со своим высшим только чуть-чуть в их умные речи встреваю.

0

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » ЧТО не так? ПОЧЕМУ не получается?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно