Fistashka написал(а):Никогда точно не знаешь какая идея или совет приведет к успеху
Вот это верно! Нет жесткой схемы, которая бы всех до одного привела к результату.
Поэтому пробуйте менять тексты, менять фото, менять подход к дейтингу.
Надо понять еще, какие требования у вас к мужчине? Может, они немного не те, которые вас ведут к намеченной цели? Я сейчас как раз говорю не о сильном занижении требований. Вовсе нет!
Например, про высшее образование. В странах бывшего СССР тоже не всегда высшее образование означает интересность личности и высокий материальный уровень. Все очень индивидуально.
Про интересы мужчин в Германии однозначно могу сказать, что они гораздо шире, чем у наших. Здесь все тоже индивидуально, но чаще всего, среднестатистический мужчина в Германии не имеет высшего образования. Есть для этого причины. Оно тут может длиться годами. Даже среднее-профессиональное длится в два раза дольше, чем у нас. И, так как немецкие мамки взрослых детей уже не содержат, детям приходится самим подрабатывать во время учебы. Процесс сдачи экзаменов часто можно растянуть, потом досдать. Люди работают и учатся одновременно. Здесь несколько систем образования, которые можно совмещать с работой. Многие сначала закончат Курсы, Аусбильдунг, начинают работать, а уже потом идут на курсы повышения квалификации. Высшим образованием это не является, а доход повышает.
Надо понять, для чего вы хотите, чтобы у мужчины было образование? Что я предполагаю: чтобы был интересной личностью, чтобы имел хороший доход.
И то, и другое здесь достигается и без обязательного высшего образования.
И высшее образование не всегда явится гарантом интересности и дохода.
Отредактировано Nordik (19-04-2020 10:21:52)