Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » ЧТО не так? ПОЧЕМУ не получается?

ЧТО не так? ПОЧЕМУ не получается?

Сообщений 41 страница 60 из 76

41

Fistashka

Конечно, ИФ выгодно, чтобы там клиенты - мужчины - дольше задерживались и не женились. Задерживать девушку на сайте большого смысла не вижу, так как нас там так много, что одной меньше, одной больше, никто и не заметит. А мужчины им нужны. Чем дольше он там на сайте копается и профайлы перебирает, тем лучше. Они стараются денег побольше с каждого платящего клиента выжать.
К сожалению, мы для ИФ не клиентки. Наши интересы ни кого не волнуют.

0

42

Я ушла с ИФ, когда однажды я прочитала, что «на ИФ новогодняя распродажа на девушек ниже 160 см». Мы со скидкой шли. То то они писать начали. И ещё когда описание к сайту почитала - русские женщины любят мужчин постарше, поэтому не стесняйтесь писать молодым девушкам. Фу.
На сайте Фернлибе наоборот написано- рекомендуем здраво относится к разнице в возрасте и выбирать дам адекватно.

+3

43

Лапушка

А я о таком никогда не слышала. У меня сейчас подружка тоже хочет куда-нибудь еще зарегистрироваться. Чтобы хотя бы движуха была.

Ты не подскажешь адрес его в интернете? На нашем форуме сейчас посмотрела - но нет такого в списке сайтов. И в интернете выхожу на какую-то левую страницу.

0

44

Лапушка

Да, я тоже видела такие объявления на ИФ. Это оскорбительно звучит. Что значит, деньги правят бал.

0

45

Мне почему-то кажется, что бизнес у них сейчас заглохнет. Первая причина, что карантин. А вторая, то, что нет уже давно свадебных историй. Ни на сайте в рекламном альбоме, ни на их форуме.
Еще там многие мужчины тоже не довольны их манерой выставлять неудачные или сильно отфотошопленные фото. Мужчины же встречаются с женщинами , письма выкупают, а потом видят совсем другую картинку. Хорошо еще , если в скайп выходили, друг на друга поглядели  o.O

+1

46

Nordik написал(а):

Ты не подскажешь адрес его в интернете?

Да так и писала - Фернлибе. https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/6/763451.jpg

+4

47

Лапушка

Спасибо! А я искала как fernliebe.de - там выходит совсем левая страница с другим названием.

Там на сайте из каких стран мужчины?
И хотела еще спросить, как там с фото? лучше принимают, чем на ИФ?

Отредактировано Nordik (26-04-2020 16:16:33)

0

48

Nordik написал(а):

Лапушка

Спасибо! А я искала как fernliebe.de - там выходит совсем левая страница с другим названием.

Там на сайте из каких стран мужчины?
И хотела еще спросить, как там с фото? лучше принимают, чем на ИФ?

Отредактировано Nordik (Сегодня 16:16:33)

Там меньший выбор мужчин. И правила легче. И с фото легче. Мужчины - Австрия и Германия

+2

49

Лапушка
Интересно, тоже о нем не знала. Это хорошо, что есть альтернатива IF, а то они совсем обнаглели.

0

50

Тау 2 - тоже сайт знакомств. У меня встреча оттуда тоже была. Но там тухловато. Но тоже альтернатива. С миру по нитке. Ну и «рашн купид». Там вообще бойко пишут. Но там надо ооочень рыться.

+2

51

Dalida написал(а):

разобрать свои фотографии и выбрать самые лучшие, обработать их в редакторе, наделать новые.

А у меня после фото редактора не приняли фотографии... Там был применён всего 1 фильтр. Так жаль, вышло хорошее селфи). А новые фотографии не сделать сейчас никак.
Я, если честно, тоже без настроения сижу. До самоизоляции активно отвечали, сейчас вообще тишина.

+1

52

Полина написал(а):

Я, если честно, тоже без настроения сижу. До самоизоляции активно отвечали, сейчас вообще тишина.

Ну, не унывай, все это временно! И карантин не вечный. Правильно девчата тут советовали: воспользуйся этим временем по максимуму, сделай то, на что раньше не хватало времени.

+2

53

Полина
Привет!
Мы очень рады твоему приходу!
Надеемся, что тебе у нас понравится!
Только, пожалуйста, замени аватарку на немигающую, в правилах у нас такие не разрешены 😀
И это классно, что у тебя такие хобби, здесь ты обязательно найдешь единомышленников  :cool:

+2

54

Полина
Скорее всего, дело не в фильтрах. Что-то другое не устроило. Может быть четкость фото недостаточно, может, поза не очень смотрится, или выражение лица (слишком серьезно или насупившись)  :flirt: много причин может быть

0

55

Девушки, у меня есть предложение.
Этот раздел закрыт от всех гостей, его могут видеть только зарегистрированные девчата.
При желании, вы можете временно поставить свое фото здесь. И мы попробуем понять, почему его могли не разместить на сайте. Дело не в критике внешности, ведь речь не об этом. Скорее всего там технический вопрос или в постановке кадра. Вот и попробуем разобраться.
Затем вы сами сможете удалить ваше фото, отредактировав свое сообщение.

0

56

Здравствуйте .  Попробуйте  сайт https://www.russiancupid.com   Адекватные  мужчины  и  очень  большой  выбор .  Пишут  часто .  Есть из  чего  выбрать.  имеются  даже  экземпляры  которые  не плохо  говорят  по  русски :)

0

57

Эх, и нам тут, местным немкам , трудно. Где нам теперь жениха искать, если все вечеринки, дискотеки закрыли, учебу закрыли . У кого был парень, те хотя бы с ними продолжают общаться. А нам одиночкам негде искать. Тоже только социальные сети остаются.

+1

58

Да прорвемся! Живу бы остаться и экзамены людям сдать  %-)

0

59

Ну а кто вам мешает точно так же на сайтах знакомств зарегистрироваться? Есть же местные локальные сайты.

Отредактировано Snega (11-05-2020 14:29:14)

0

60

А там разве есть наш возраст?

0

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » ЧТО не так? ПОЧЕМУ не получается?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно