Здесь у мужчин больше возможностей реализовать свои интересы и хобби. Это мотоциклы, путешествия, астрономия, садоводство, концерты любимых групп, собаки, поездки с «вонвагенами». Все это достаточно затратно. Но так как доход в целом в Германии выше, люди развиваются, увлекаются и реализуют свои мечты. Плюс отсутствие границ в Европе. Все, что мы видели в учебниках истории, они видели своими глазами. В России не очень многие мужчины с высшим образованием позволят купить себе дорогой телескоп, чтобы посмотреть на кометы. А досуг проводить надо. Любимый и дешевый досуг - дача, шашлыки, выпивка.
Я очень обобщила. Не будем разбирать :» а я вот знаю в России 2-х мужчин, они не такие». Я взяла ситуацию в целом.
Поэтому мужчины без ВО здесь часто увлечённые и всесторонне развитые. Именно из за больших возможностей.
ЧТО не так? ПОЧЕМУ не получается?
Сообщений 21 страница 40 из 76
Поделиться2119-04-2020 14:32:20
Поделиться2219-04-2020 15:15:27
Не будем разбирать :» а я вот знаю в России 2-х мужчин, они не такие». Я взяла ситуацию в целом.
Да все вы правильно пишите. Мы же рассматриваем большинство, а не единицы.
И хорошо сказали. Я только сформулировать так не смогла. Нормально живем полноценной интересной жизнью с мужем - НЕакадемиком.
Надо же еще понимать, для чего вы хотите, чтобы у мужа было ВО, или как говорят: "вам с шашечками или ехать?"
И уже исходя из этого смотреть, даст вам это конкретный мужчина или нет.
Отредактировано Kroschka (19-04-2020 15:18:03)
Поделиться2319-04-2020 16:59:08
Поэтому мужчины без ВО здесь часто увлечённые и всесторонне развитые. Именно из за больших возможностей.
Согласна! Исключения всегда могут быть, но, как правило, здесь это именно так.
для чего вы хотите, чтобы у мужа было ВО, или как говорят: "вам с шашечками или ехать?"
Понравилось выражение! Поэтому. тоже хочу добавить по поводу.
Девчата назвали уже причины, по которым многие девушки усиленно ищут мужчину с ВО. Я только хочу еще раз их повторить :
Что рисуют в уме женщины с постсоветского пространства, когда говорят, что хотят мужа только с высшим образованием?
И предполагают это дамы, опираясь НЕ на факты, действительные для Германии, а на свой постсоветсткий опыт , на наши стереотипы:
- интеллигентная, приличная внешность (одежда, прическа, умное приятное лицо)
- интересная личность, чтобы было, о чем поговорить
- имеет хороший доход, чтобы обеспечить жену и ребенка
Могу по пунктам прокомментировать:
- если немец не из группы ХАРЦ4, то вы по виду не всегда можете сказать, кто имеет высшее образование, а кто нет. Вы даже доход не всегда сможете по внешнему виду определить. Немцы в приватной жизни скромно одеваются, и на природу или в магазин они поедут в простой футболке и джинсах. Так как большинство из них не употребляют спиртное, вежливы (мамы и общество так воспитали), работящие, то и лицо вполне трезвое, не помятое - короче, уже НЕ без интеллекта.
- интересная личность - это не синоним высшего образования. Интересной личностью становятся, например, благодаря разносторонним интересам, наличию хобби, жизненному опыту, любознательности. Поверьте, даже у среднего немца более насыщенная жизнь, чем у российского служащего банка, который пришел домой, завалился на диван и ждет, когда жена ужин сготовит.
- вокруг меня куча примеров, что доходы могут быть одинаковыми или когда у мужчины без высшего образования доход выше, чем у МЧ с образованием. Зависит от фирмы, в которой человек работает, от рода деятельности и отрасли.
Отредактировано Lastochka (19-04-2020 17:03:06)
Поделиться2419-04-2020 17:31:22
Понятно)Ну поэтому я и спрашивала об этом здесь, стоит ли акцентировать внимание на наличии высшего образования, потому что тем, кто уже в Германии виднее. Я рассматривала различные варианты с образованием и без, но если пишете, что это не влияет на успех мужчины так как в постсоветских странах, то не буду на этом пункте заморачиватся
А как узнать/ определить что мужчина из категории ХАРЦ 4?
Отредактировано Fistashka (19-04-2020 17:34:17)
Поделиться2519-04-2020 21:31:51
А как узнать/ определить что мужчина из категории ХАРЦ 4?
Ты знаешь, все на самом деле не так однозначно. Бывает, что люди нормальными были, проработали на предприятии по много лет, а потом их сократили, или предприятие закрылось. Немцы до пенсии должны доработать до 67 лет. Ну кто пожилого работника захочет брать? Если ещё у него болезни какие-то накопились... Или есть с какими-нибудь внешними недостатками, их тоже могут не брать на работу. Люди не по своей вине не могут найти себе место. Они бы и рады, но не берут. Таким в конце концов выдают это пособие.
А бывает другие случаи, когда преднамеренно не хотят работать. Эти могут быть и молодыми, здоровыми. Делают все так, чтобы их нигде не брали. Не стараются как-то улучшить своё положение, не хотят получать обучение. И это уже образ жизни. Бывают уже во втором поколении сидят на пособии целой семьей. О таких я писала.
Иногда бывает обидно, что работающий человек меньше может получать на почасовой работе, чем тот, кто сидит на таком пособии. Отсюда особое отношение у немцев к таким людям.
Отредактировано Lastochka (19-04-2020 21:43:26)
Поделиться2619-04-2020 22:20:12
Вторую группу можно иногда по их виду определить. Например, тех, кто у нас на центральных улицах на земле сидит и там среди «своих» тусуется. Они могут быть похожи на наших алкашей, бомжей. Да там сразу все понятно, не ошибёшься.
Ещё могут быть «тихие». Сидят себе дома, не пьют особо и не тусуются. Сидят себе у телевизора. Вот таких сразу не определишь по виду, если они с вами по скайпу будут общаться. Такие будут тянуть время, делать вид, что что-то хотят. Но они сами знают, что семью не потянут. А женщина не знает.
Поделиться2725-04-2020 20:16:28
Отправила кучу писем, ноль прочитано. Кто-то заходил посмотреть, но видимо не захотели купить письмо. Мне не очень нравятся фото в презентации, уже неделю как загрузила, но не поменяли...Очень тугой сайт IF...Больше движения на других все-таки
Поделиться2825-04-2020 21:12:35
Очень тугой сайт IF..
С фотками там беда. У меня самую первую , наспех сделанную и корявую приняли сразу. А потом я сделала фотосессию и хотела поменять. Ни в какую! Так и вышла замуж со стремной фоткой.
Совет: регайтесь как минимум на 5 сайтах. Не знаете, где клюнет.
Отредактировано Лапушка (25-04-2020 21:12:58)
Поделиться2925-04-2020 21:15:36
Fistashka
Согласна тоже, что движения больше на других сайтах. Я тоже с большим опытом общения там. Но вот почему-то замуж выходят именно за мужчин оттуда. По статистике. Даже не могу сказать, с чем это связано 🤔
Отредактировано marusya (25-04-2020 21:16:01)
Поделиться3025-04-2020 21:27:30
там. Но вот почему-то замуж выходят именно за мужчин оттуда. По статистике. Даже не могу сказать, с чем это связано 🤔
Интересно почему) По статистике форумчанок?
Поделиться3125-04-2020 21:29:09
Из моих знакомых, кто в Германию переехал. Тоже конечно субъективный показатель 🤔 но, кого не спросишь, все оттуда мужа нашли.
Но я тоже советую искать на нескольких сайтах. Заготовки писем отправлять. Только добавляйте в них какие-то индивидуальные детали, вопросы по его анкете и т.д.
Посмотрите, у нас есть большой список сайтов на этой страничке:
(нажмите , это ссылка на нее) - Сундучок для ДЕВУШКИ на ВЫДАНЬЕ - все самое нужное.
Отредактировано marusya (25-04-2020 22:23:52)
Поделиться3225-04-2020 23:25:53
По крайне мере, если с других сайтов не будет ничего действительно серьёзного, то хотя бы не будет ощущения застоя. Будет движение, общение и кураж.
Поделиться3325-04-2020 23:54:23
Да, если выхлопа не будет, так потренироваться "на кошках" можно: какая стратегия больше подходит, какие письма мужчин цепляют, какие фотки лучше работают.
И еще надо учиться флиртовать, в хорошем смысле. Проблем много у женщин сейчас, но письма должны быть легкими и с легким ненавязчивым флиртом. Пишите, оттачивайте перо.
Многие себя в скайпе чувствуют неловко. Вот и можно потренироваться. Особенно, когда мужчина не цепляет, то женщина перестает быть зажатой, бояться что-то не то ляпнуть. В общем, чувствует себя свободнее. Это чувство непринужденности и надо тренировать.
Отредактировано Rumia (25-04-2020 23:57:13)
Поделиться3425-04-2020 23:57:16
Конечно, лучше двигатся чем стоять на одном месте. Но хочу уже чтоб получилось наконец-то, слишком долгое движение без успеха тоже не слишком радует...а оно у меня уже очень затянулось. Значит или что-то не так делаю, или просто не получается. Но думаю скорее первое.
Поделиться3525-04-2020 23:59:20
Значит или что-то не так делаю, или просто не получается.
Вот, тогда и проверьте на "кошках", что не так. Пробуйте. тренируйтесь. Вы почувствуете по их реакции. Немного цинично сказано, но это работает.
Поделиться3626-04-2020 00:07:01
Я когда-то научилась с ИФ бороться на счет фоток. Поняла, из-за чего они могут не брать фотографии.
Иногда мешает даже неправильная обрезка вашего фото. То есть, оно недообрезано, открывает какие-то невыгодные участки. Или пропорция фото не та, которая у них требуется для самого "главного" фото - 2:3. Обрезать сами они ленятся. Тогда они просто его отклоняют. А фото было нормальным, просто технически им не походило.
И еще надо обрабатывать фото хотя бы подручными онлайн-обработками. Есть тоже у нас на сайте.
Я не говорю о крутых программах фотошопа, даже не рекомендую слишком сильно искажать вашу настоящую внешность.Я говорю только о таких параметрах как яркость и четкость фотографии. Когда я начала таким образом обрабатывать свои фото и правильно их обрезать, то дело пошло лучше. Хотя я намного старше вас, мой возраст не сильно на том сайте котировался. Но фото брали.
Отредактировано Lastochka (26-04-2020 00:08:04)
Поделиться3726-04-2020 00:31:02
ИФ сами выбирают из нескольких фото главное Это если им несколько высылать. Моя подруга выслала около 6-7 фото, где она в разных ситуациях, она хотела показать, что она разносторонняя личность. Было одно фото, где она катается на лыжах. Фото крупное, максимум по пояс. Там она в куртке, шлеме и горнолыжных очках. Именно это модераторы ИФ выбрали на главное. И она НИЧЕГО не может с этим сделать. Выхлоп у неё на это фото ноль с ИФ. Подруга красивая, высокая, стройная блондинка. У неё были там фото в секси офисном костюме, в сарафанчиках с моря, много красивых. Но вот на ИФ мужчины видят, что им пишет hallo шлем и очки до губ.
Так что непонятно, какие фото ИФ считает «теми» или «не теми»
Отредактировано Лапушка (26-04-2020 00:32:08)
Поделиться3826-04-2020 01:15:06
Я писала много раз на службу поддержки. Бывало, попросишь одно фото поставить, а они что-то не поняли, и сменили на другое фото. Приходилось по многу раз обращаться, пока не добивалась того, что хотела. А бывало, что фото принимают, а потом забывают его в каталог поставить. То есть написано "принято", а в профайле не показывается оно. Писала , указывала на ошибку.
Я не говорю, что у всех всегда получится от них добиться нужного, но надо пробовать им писать и добиваться. И еще надо стараться, излагать просьбу коротко, но так чтобы не было двойного трактования. А то не поймут, какую фотку люди хотят.
Поделиться3926-04-2020 02:39:25
Сложно с ними бороться. Но надо пробывать.
Поделиться4026-04-2020 07:59:50
Да бесполезно, я уже столько фоток загружала и все с фотосессии, но или им лень(зачем они тогда там работают? ), или не знаю. Но потом не принимают повторно те фото, что я хочу. А еще взяли и снова спрятали самое красивое фото под вип значок. Хотя я жаловалась что главное фото грустное. Лучше б поменяли их. Мне иногда кажется, что они хотят чтоб девушки оставались там подольше, а не находили себе мужа. Фото в моей презентации вообще принялм после 3!!!месяцев регистрации, с 4 или 5 загрузки когда я уже хотела удалятся если не примут. Короче реально очень сложно с ними.
Фото крупное, максимум по пояс. Там она в куртке, шлеме и горнолыжных очках. Именно это модераторы ИФ выбрали на главное. И она НИЧЕГО не может с этим сделать. В
Да уж, неужели они не понимают, что толку ноль от такой фотографии...
Отредактировано Fistashka (26-04-2020 08:03:17)