Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Тема болтательно-выпивательная

Тема болтательно-выпивательная

Сообщений 161 страница 180 из 212

161

Я толстею именно за границей. Когда уже здесь начала жить, то домой на три недельки на побывку приезжала и там самопроизвольно сбрасывала по два килограмма. Вот как так , из-за чего?

+2

162

#p49859,Кисэн написал(а):

Когда слышу итальянская мама хочется залезть под диван.

У меня была самая лучшая в мире итальянская мама. Я до сих пор по ней скучаю. Она реально классная. Надеюсь, у всей их семьи всё в порядке.

+3

163

#p49862,Lastochka написал(а):

Когда уже здесь начала жить, то домой на три недельки на побывку приезжала и там самопроизвольно сбрасывала по два килограмма. Вот как так , из-за чего?

Наверное из-за того, что не готовишь? У меня тоже так. Я для себя самой ленюсь готовить.
И продукты в России более трудоемкие в готовке. Здесь все уже порезанное, подготовленное, всякие соусы-заправки-нарезки и тп, только добавляй. С ними и калории ((

+2

164

#p49862,Lastochka написал(а):

Я толстею именно за границей. Когда уже здесь начала жить, то домой на три недельки на побывку приезжала и там самопроизвольно сбрасывала по два килограмма. Вот как так , из-за чего?

Я тоже толстею живя за границей, а дома наоборот, безо всяких стараний сбрасываю. Вопрос насущный, который я проанализировали, и сделала вывод, что в России больше двигаюсь. До транспорта пока добежишь, потом с транспорта до места назначения. В магазин или аптеку тоже пешком, и так пару раз в день, вот и результат. Коне, продукты тоже играют роль.

+1

165

#p49930,Larenarde написал(а):

России больше двигаюсь

Я вроде везде двигаюсь, тут работа, хозяйство, хата неметена, скотина недоена, а в заграницах мне интересно все увидеть, причём самое интересное это ходить ногами, из машины это не то.
Готовлю я плохо и не люблю, но это не значит, что я тут вечно голодающая, а в Европах могу напугать количеством поглощаемой еды, один дядечка боялся, что мне плохо станет, столько есть. Почему я там не толстела, не знаю даже.
А вот в Украине при прочих равных быстро превратилась в бегемота.

0

166

https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/09/19/16/48107603-10006437-Haute_star_Sharon_Stone_sure_has_kept_her_curves_in_check_which_-m-12_1632066413481.jpg
новая фотка Шарон Стоун. Она перестала пить алкоголь совсем, чтобы похудеть как Мадонна ( та тоже не пьёт совсем). Красота требует жертв… ((

Отредактировано Jewel (23-09-2021 01:36:18)

+2

167

Я, можно сказать, вообще не пью, если не считать те три капли, которые редко пригубливаю. Просто многие вина вообще не нравятся, а крепкие напитки меня только в сон клонят, и никакого удовольствия  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/22857.gif Да и вина в сон клонят, поэтому только пригубливаю.
Но полнею без всякого алкоголя.   https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

0

168

Если б мне кто гарантировал ноги как у неё в 63 года, я б тоже пить перестала )

+3

169

#p50012,Jewel написал(а):

Если б мне кто гарантировал ноги как у неё в 63 года

Отретуширована же фотка
Я вроде выкладывала ее фото : обычный дряблый зад , рыхлые ноги

+1

170

#p50017,Oxy_Oxy написал(а):

Отретуширована же фотка
Я вроде выкладывала ее фото : обычный дряблый зад , рыхлые ноги

Ну тогда можно пить, раз ниче не поможет.

+1

171

#p50019,Jewel написал(а):

можно пить

Да! У меня есть пару приятельниц, вообще не пьют, у одной аллергия на алко, вторая жизнью ударена, обе больше 100 кг.
Насчёт ноги в 60... Даже Санжаровская вызывает сомнения своим животом, а зад отрицает пластику, что неизвестно, но вроде бы там фотошоп насчёт растяжек и дряблости, не в плане объёма.
Такие формы в 60 это маниакальный спорт в промышленных количествах и пластика, и, как по мне, в таких тётеньках есть что то от фриков.

+3

172

#p50279,Кисэн написал(а):

таких тётеньках есть что то от фриков.

однозначно!
Я помню, ещё лет 10 назад, как прочла, что Деми Мур занимается по 4 часа фитнесом каждый день  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/352348.gif поняла, что не бывать мне Деми Мур ))))

+2

173

#p50285,Jewel написал(а):

занимается по 4 часа фитнесом каждый день

Это может быть совсем не полезно

0

174

Еще Деми Мур откачивала жир из коленок ( одному Ктулху известно, почему я это помню ), видимо, потому, что жира нигде больше не оказалось...
Мне слабо убиваться часами на спорте, даже если было бы время на это вот все. Я лучше буду пить.
Кстати, ноги по моим наблюдениям можно сфоткать так, что будет не так все плохо и без фотошопа.
Поза, ракурс, свет и т д.
Плохо все выглядит с внутренней стороны бедра и сзади, там как раз видны целлюлиты и дряблость, а спереди или сбоку может получиться и не особо жирно и рыхло.

[/align]

+7

175

А есть сухие от природы. Знала таких несколько. Им даже делать для этого ничего не надо. И в старости подтянутые и сухие оставались. Генетика  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/253/862823.gif

+1

176

Musyka
Я знаю такую тетеньку, за 50, причем обожает всякую вредную и жирную еду, может наедаться всяким джанком по ночам, ей навернуть пельменей с майонезом или пачку печенья ночью это запросто, причем не после дня голодовки, а просто так - тоненькая, изящная как лоза.

+2

177

Кисэн
Но все равно, ты в хорошей форме 👍 мясцо имеется, но не висит стокилограммовыми жирами. Считаю, что все в норме! Мы чай не девочки двадцатилетние.

Отредактировано Krasotulya (24-09-2021 22:10:51)

+2

178

Кисэн
Отличная у тебя фигурка! Живот плоский, красивые руки и ноги, осанка, вообще, супер!

#p50299,Кисэн написал(а):

ей навернуть пельменей с майонезом или пачку печенья ночью это запросто, причем не после дня голодовки, а просто так - тоненькая, изящная как лоза.

Это тоже нарушение обмена веществ, когда ничего не задерживается. У меня тоже была такая знакомая - она, после плотного обеда, через час, опять была голодная как волк. Мать и сестра у неё были обе за 100 кг, а она - 43. Хотя ели одинаково и генетика одинаковая.
А уж здесь в Квебеке (я уже всем, наверное, уши намозолила), это совсем типично - тоненькая кость и вес около 40 кг. И едят как не в себя )) Правда, старшее поколение, молодёжь уже все толстые, как везде.

+1

179

Осанка появилась от физкультуры, стала ходить как кол проглотивши.

#p50308,Jewel написал(а):

совсем типично

В смысле типично, в какой то местности? Но ведь 40 это оч мало, если бы я была 40, то стала бы скелетоном, а рост у меня мелкий.

#p50303,Krasotulya написал(а):

не девочки двадцатилетние.

это да, в 20 было естественно быть стройной, а сейчас это уже требует неких усилий.

+1

180

#p50310,Кисэн написал(а):

В смысле типично, в какой то местности?

Коренные квебекуаз, я о них. Вот Селин Дион или Мадонна - примерно такой типаж. У меня друзья мужа, которые неженатые, регулярно приводят своих подружек с нами знакомить. Я уже столько пересмотрела ))) все как на подбор: размер XS, узкие и тоненькие. Но это, опять же, повторяю, старшее поколение, у них и стиль и вкус. Молодежь тучнеет на глазах. Ещё и микс с другими нациями портит внешность, как ни странно.

+1

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Тема болтательно-выпивательная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно