Спасибо Админу, буду знать
Тема болтательно-выпивательная
Сообщений 61 страница 80 из 246
Поделиться6231-05-2020 11:50:16
Парк то хороший?
Отличный парк😁. Мы там стол накрыли и праздновали день рождения 🥂😄
Поделиться6331-05-2020 11:51:26
С подругами🤣🥂. А ведь если с подругами, то алкоголизм не считается🤣🤷🏼♀️🙈
Поделиться6431-05-2020 12:38:31
Девчата, уже воскресенье, а мы ещё не начали 😂 И вот так всегда!
Наша семейка совсем обленилась, столько запасов алкоголя скопилось, но ничего не пьётся. Я думаю, у многих так 😀
Так давайте хотя бы покажем свои запасы, чего им без дела стоять 😳
Вот, нам подарили на Новый год. Аж две бутылки в наборе. Ром, стоит без дела!
Поделиться6531-05-2020 16:18:19
Я думаю, у многих так
У меня нет запасов)))
Стоит пол бутылки вина и пол рома))) идет медленно, т.к. почти не пьем
Поделиться6631-05-2020 16:29:07
Lilu
Не отлынивай, и уже начатую бутылочку показывай 😂 так даже интересней - она воспоминания о приятных минутах несёт. И ещё с рюмочкой рядышком
И выясним, кто что любит
Отредактировано Lastochka (31-05-2020 16:29:26)
Поделиться6731-05-2020 17:11:36
столько запасов алкоголя скопилось
Я раз была в гостях у швейцарца. Так у него почти в каждом углу квартиры стояло по несколько бутылок вина. Как он мне объяснил - приносят в подарок друзья или родственники. Сам один он столько не употребит. Я у него была 2 недели и запасы поубавились 😁 Я решила его подпоить и разговорить. Так, выяснилось, что он время от времени курит "траву" 🙄 Типа, ему врач после развода рекомендовал, чтоб успокаиваться. Только вот после развода 11 лет прошло... Так я выяснила, что мне с ним не по пути.
Поделиться6831-05-2020 17:14:42
Так я выяснила, что мне с ним не по пути.
О, видишь, какая польза-то от распития напитков бывает 🤣
Поделиться6931-05-2020 18:32:12
Малина
А тут это не редкость. Многие курят в терапевтических целях, так что не удивляйтесь.
Здесь к этому другое отношение
Поделиться7031-05-2020 20:23:08
Дело было за 20 лет до нашего знакомства. Б. был туристом в Англии, зайдя в височный-висковый-скотчевый бар, застал такую акцию. Посетителям предлагали вложить деньги в виски, который вот только-только залили в бочки на 12 лет. И через 12 лет им пришлют ящик (sic!) вискаря из этой бочки по цене в 3 раза меньше той, по которой из этой же бочки поступит на продажу.
Ящик пришёл по почте, когда Б. уже был мой супруг. На втором фото видно, что виски 70 оборотов. Я не пробовала, а сам Б. пьёт мензурками. Вот такая история
Поделиться7131-05-2020 21:44:47
И через 12 лет им пришлют ящик (sic!) вискаря из этой бочки по цене в 3 раза меньше той, по которой из этой же бочки поступит на продажу.
Ящик пришёл по почте, когда Б. уже был мой супруг.
Вот это история! И вот это гарантия Через 12 лет выполнили свои обязательства!
Поделиться7231-05-2020 21:54:08
Слыша впервые от него эту историю, я, советская женщина, диву давалась: Развели как дитя малое! Что ж ты наивный-то такой, как же мы жить-то будем
И очень удивилась такой обязательности от производителей спиртного. Я не знала, что в Европе это норма. Была тёмная и дремучая
Поделиться7331-05-2020 22:48:59
мой Б. гордится этими бутылками, как если бы у нас нефтяная скважина была. Он обладатель ящика виски 70% за сумму €/3
В смысле в три раза дешевле, чем в магазе. Вот радость-то
Поделиться7401-06-2020 11:45:12
алкоголизм не считается🤣🤷🏼
С подругами не то что алкоголизм не считается, с подругами ты вообще и не пила, так, собрались девчата , ну, выпили капельку нектара с цветков ванили, цветочной пыльцой занюхали и давай дальше на розовых пони кататься, ну, или дискутировать на тему риторический эйдос Александра Македонского, как можно уличать интеллигентных девушек в алкоголизме, это же вообще уму нерастяжимо...
У меня нет запасов
У меня тоже нет, и в принципе не бывает. Гости ко мне не ходят, а пью я обычно в компании и не в доме, потому и запас без надобности.
Чтобы бутылку кто подарил - это большая редкость, алкоголь обычно мужикам дарят.
Так, теперь вопрос серьезный.
Соседка у меня спросила - какое вино купить ( видимо, у меня вид типичной алкоголицы, кому как не мне разбираться?).
У нее какие-то проблемы со здоровьем начались, что то она говорила про давление и эритроциты почему-то. В общем, то ли ей кто посоветовал, то ли сама захотела - пить вино для здоровья, как общеукрепляющее.
Но она никогда не пила, не знает, какое .
Я тоже не знаю, кстати. Насчет вин я совсем не разбираюсь.
Может, кто что знает. Хорошо бы - именно вино, ктр можно купить в России без проблем, и бюджетненько, соседка эта на пенсии, работала, но работу потеряла из-за карантина.
Ну, или хотя бы направление, а я посмотрю, что такого похожего можно тут купить на районе.
Поделиться7608-06-2020 16:57:07
Девы, если не пьётся, хоть пошутить на эти темы могём 😂
— Для улучшения пищеварения я пью пиво,
при отсутствии аппетита я пью белое вино,
при низком давлении — красное,
при повышенном — коньяк,
при ангине — водку.
— А воду?
— Такой болезни у меня еще не было…
Отредактировано Lastochka (08-06-2020 18:13:06)
Поделиться7710-06-2020 16:27:58
Lastochka
Старушка знает толк в жизни 🤣
Поделиться8009-07-2020 11:58:58
Класс! И у нас тут разговоры с утра об алкоголе 🤣 давно не выпивали, явная нехватка витамина А начинает сказываться 😅