Lilu написал(а):алкоголизм не считается🤣🤷🏼
С подругами не то что алкоголизм не считается, с подругами ты вообще и не пила, так, собрались девчата , ну, выпили капельку нектара с цветков ванили, цветочной пыльцой занюхали и давай дальше на розовых пони кататься, ну, или дискутировать на тему риторический эйдос Александра Македонского, как можно уличать интеллигентных девушек в алкоголизме, это же вообще уму нерастяжимо...
Lilu написал(а):У меня нет запасов
У меня тоже нет, и в принципе не бывает. Гости ко мне не ходят, а пью я обычно в компании и не в доме, потому и запас без надобности.
Чтобы бутылку кто подарил - это большая редкость, алкоголь обычно мужикам дарят.
Так, теперь вопрос серьезный.
Соседка у меня спросила - какое вино купить ( видимо, у меня вид типичной алкоголицы, кому как не мне разбираться?).
У нее какие-то проблемы со здоровьем начались, что то она говорила про давление и эритроциты почему-то. В общем, то ли ей кто посоветовал, то ли сама захотела - пить вино для здоровья, как общеукрепляющее.
Но она никогда не пила, не знает, какое .
Я тоже не знаю, кстати. Насчет вин я совсем не разбираюсь.
Может, кто что знает. Хорошо бы - именно вино, ктр можно купить в России без проблем, и бюджетненько, соседка эта на пенсии, работала, но работу потеряла из-за карантина.
Ну, или хотя бы направление, а я посмотрю, что такого похожего можно тут купить на районе.