Еле тему нашла. Никогда бы не додумалась искать в разделе "Праздник к нам приходит".
А куда бы ее засунуть? 
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Тема болтательно-выпивательная
Еле тему нашла. Никогда бы не додумалась искать в разделе "Праздник к нам приходит".
А куда бы ее засунуть? 
Никогда бы не додумалась искать в разделе "Праздник к нам приходит".
Это пять!
А куда бы ее засунуть?
Может, в еду? Для меня суббота, конечно, тоже маленький праздник, но я бы не догадалась это объединить.
Я тоже как то искала и не нашла, подумала, что такой темы и не было и я путаю с пьяной темой на фр.
По идее в еду, наверное, мы ж не алкаши, чтобы пить не закусывая. Или?
Потому что в отдых и развлечения с др темами не корреспондирует, хотя что это, как не отдых и развлечения.
Garda
А я вообще вино не люблю, но если уж пить, так красненькое.
И тут упс, один врач мне недавно сказал, что мне красненькое нельзя, а можно беленькое. По какой то членистоногой причине, я не запомнила эти занудные объяснения про сосуды и пр.
Может, в еду? Для меня суббота, конечно, тоже маленький праздник, но я бы не догадалась это объединить.
Логично! Перенесла 
У меня такая любовь вселенская проснулась , а у ЖП и того больше. Дринькаем вискарик.
А за окном ужасная погода: ветер, дождь, пасмурно и противно.
Но почему-то дома так хорошо и уютно и попугайчики подвапливают слегка. В общем, всем алкогольные лучи счастья и любви.
Анекдот
«Начальство близко» 
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Тема болтательно-выпивательная