Отретуширована же фотка
Я вроде выкладывала ее фото : обычный дряблый зад , рыхлые ноги
Ну тогда можно пить, раз ниче не поможет.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Тема болтательно-выпивательная
Отретуширована же фотка
Я вроде выкладывала ее фото : обычный дряблый зад , рыхлые ноги
Ну тогда можно пить, раз ниче не поможет.
можно пить
Да! У меня есть пару приятельниц, вообще не пьют, у одной аллергия на алко, вторая жизнью ударена, обе больше 100 кг.
Насчёт ноги в 60... Даже Санжаровская вызывает сомнения своим животом, а зад отрицает пластику, что неизвестно, но вроде бы там фотошоп насчёт растяжек и дряблости, не в плане объёма.
Такие формы в 60 это маниакальный спорт в промышленных количествах и пластика, и, как по мне, в таких тётеньках есть что то от фриков.
таких тётеньках есть что то от фриков.
однозначно!
Я помню, ещё лет 10 назад, как прочла, что Деми Мур занимается по 4 часа фитнесом каждый день поняла, что не бывать мне Деми Мур ))))
занимается по 4 часа фитнесом каждый день
Это может быть совсем не полезно
Еще Деми Мур откачивала жир из коленок ( одному Ктулху известно, почему я это помню ), видимо, потому, что жира нигде больше не оказалось...
Мне слабо убиваться часами на спорте, даже если было бы время на это вот все. Я лучше буду пить.
Кстати, ноги по моим наблюдениям можно сфоткать так, что будет не так все плохо и без фотошопа.
Поза, ракурс, свет и т д.
Плохо все выглядит с внутренней стороны бедра и сзади, там как раз видны целлюлиты и дряблость, а спереди или сбоку может получиться и не особо жирно и рыхло.
[/align]
А есть сухие от природы. Знала таких несколько. Им даже делать для этого ничего не надо. И в старости подтянутые и сухие оставались. Генетика
Musyka
Я знаю такую тетеньку, за 50, причем обожает всякую вредную и жирную еду, может наедаться всяким джанком по ночам, ей навернуть пельменей с майонезом или пачку печенья ночью это запросто, причем не после дня голодовки, а просто так - тоненькая, изящная как лоза.
Кисэн
Но все равно, ты в хорошей форме 👍 мясцо имеется, но не висит стокилограммовыми жирами. Считаю, что все в норме! Мы чай не девочки двадцатилетние.
Отредактировано Krasotulya (24-09-2021 22:10:51)
Кисэн
Отличная у тебя фигурка! Живот плоский, красивые руки и ноги, осанка, вообще, супер!
ей навернуть пельменей с майонезом или пачку печенья ночью это запросто, причем не после дня голодовки, а просто так - тоненькая, изящная как лоза.
Это тоже нарушение обмена веществ, когда ничего не задерживается. У меня тоже была такая знакомая - она, после плотного обеда, через час, опять была голодная как волк. Мать и сестра у неё были обе за 100 кг, а она - 43. Хотя ели одинаково и генетика одинаковая.
А уж здесь в Квебеке (я уже всем, наверное, уши намозолила), это совсем типично - тоненькая кость и вес около 40 кг. И едят как не в себя )) Правда, старшее поколение, молодёжь уже все толстые, как везде.
Осанка появилась от физкультуры, стала ходить как кол проглотивши.
совсем типично
В смысле типично, в какой то местности? Но ведь 40 это оч мало, если бы я была 40, то стала бы скелетоном, а рост у меня мелкий.
не девочки двадцатилетние.
это да, в 20 было естественно быть стройной, а сейчас это уже требует неких усилий.
В смысле типично, в какой то местности?
Коренные квебекуаз, я о них. Вот Селин Дион или Мадонна - примерно такой типаж. У меня друзья мужа, которые неженатые, регулярно приводят своих подружек с нами знакомить. Я уже столько пересмотрела ))) все как на подбор: размер XS, узкие и тоненькие. Но это, опять же, повторяю, старшее поколение, у них и стиль и вкус. Молодежь тучнеет на глазах. Ещё и микс с другими нациями портит внешность, как ни странно.
Мммм, красота. У нас пока утро, но к вечеру запрягу своего МЧ чтобы сделал мне маргариту или кайпиринью. Очень уж у него это здорово получается.
кайпиринью
Никогда не слышала. Почитала что это такое. Один ингридиент из составляющих - Каша́са (порт. cachaça) — крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного тростника (перегонка забродившего сока сахарного тростника). Крепость 37,5—40 градусов. В ряде стран называется бразильским ромом.
Наверное, это как бразильский вариант мохито?
У нас пока утро
Ох уж эта разница во времени. Только проснешься, а на форуме уже выпивают ((
это как бразильский вариант мохито?
Скорее, бразильский вариант маргариты. Можно вместо кашасы использовать водку, ром. Тогда название меняется на кайпироску, и ещё что-то.
Суть от этого не меняется, очень в тему в выходной побаловать себя
Ох уж эта разница во времени. Только проснешься, а на форуме уже выпивают
Не говори. Пока у нас дойдёт до выпивания, большая часть ляжет спать и похвастаться будет не перед кем
Не говори. Пока у нас дойдёт до выпивания, большая часть ляжет спать и похвастаться будет не перед кем
А вы фотки выкладывайте, а мы утром посмотрим
Garda
красивое фото.
Simplyred
так вкусно выглядит, захотелось немедленно выпить.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Тема болтательно-выпивательная