Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Наш адрес - весь МИР 🌎 » Куда бы вы хотели переехать?

Куда бы вы хотели переехать?

Сообщений 61 страница 80 из 150

61

Меня пытались деффки из класса буллить. В предвыпускном классе. На мне никак это не отразилось. Меня учителя любили: от директрисы до учителей физики и физкультуры. Я ж своей тушкой честь школы закрывала и на олимпиадах и спортивных соревнованиях (типа спортивное ориентирование и лыжный кросс). И на доске почета красиво в портрете висела. Поэтому деффки мимо. Мне и про мини-юбки в школе только в +. На комсомольских собраниях на сцене у знамени стояла красиво - все ученики в зале, никто с собрания не сбегал.

Поэтому, куда переехать - глаза разбегаются, но никуда не берут;)

Отредактировано РашЕль (09-10-2020 11:22:10)

0

62

Меня никогда не булили, и не помню чтобы кого то, но я в Узбекистане выросла, там теплые отношения между людьми. Учителя только некоторые были с диктаторскими замашками, давили.

+1

63

Начинаю себя чувствовать парией, меня никогда не буллили и не моббили в школе и потом уже в универе. Может школа такая была, может потому, что я далека была от всех разброк девчоночьих..Хотя одного парня из-за ушей оттопыренных дразнили, но этим пацаны наши занимались, девчонки как-то в дразнилках не учавствовали.

+1

64

По поводу моббинга. Кмк сейчас особо не моббят даже в России.

А почему тогда по тв (немецкому точно) часто показывают рекламу о моббинге и линия куда обращаться. Мне кажется проблема таки есть.

А это видео недавно о мальчике Quaden Bayles, которого дразнили, что он карлик и он не хотел жить. Там даже Хью Джекман и другие звезды его поддерживали

0

65

Есть тут тоже моббинг, как и везде. Это же дети.
У моей подруги ребенка в младших классах совсем игнорировали. Кто-то там диктовал, что не надо с ней общаться. Это тоже моббинг, если ребенка в классе обходят стороной. Семья очень приличная, и с хорошим достатком. Девочка вполне симпатичная, на немецком говорит без акцента. Подумаешь, да к чему же можно было придраться? Но вот так.
Они потом просто в другой город переехали (не из-за этого), и там в другом коллективе все наладилось.

0

66

perpetuum_mobile написал(а):

А почему тогда по тв (немецкому точно) часто показывают рекламу о моббинге и линия куда обращаться. Мне кажется проблема таки есть.

Естественно моббинг как явление есть, никто с этим не спорит. Речь о том, что моббят не всех- зависит от самого ребенка и от среды, от атмосферы в классе, в школе.

0

67

Kotik написал(а):

чтоб не булили нужно быть очень сильным духом

Ну, или  просто свезет с окружением.
Сын в школе с мажорами дружил. Сам с нокией за 800 р ))
Спрашивала как он там вообще.
Пожимал плечами: да всем пофиг и на телефоны, и на шмотки.
Такая  компания была. Мальчики хорошо воспитанные , не смотря на то, что родители богатые.

А вот малую периодически стебут то за телефон неправильный, то за куртку.
Сами из простых семей   с рабочей окраины.
Раньше расстраивалась.
Сейчас философски вещает:У всех есть право на собственное мнение. Если кому то не нравится мой телефон, его право так думать.

Kotik написал(а):

В общем, так конечно это тоже не в какие ворота. какая-то  середина нужна между гей-парадами и вот этим вот всем , я за разумную толерантность

В любом здоровом обществе должно быть место для плюрализма мнений
А начинает реально  попахивать  скрепами  родными такими.
Попахивать  диктатурой. Диктатурой меньшинства.
Одни разнарядки от Оскара и Бафты чего стоят  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif

Отредактировано Oxy_Oxy (09-10-2020 11:59:10)

+2

68

Я бы хотела тоже переехать. В тихое местечко. Но чтобы там все чисто и культурно было. Пусть там козочки гуляют, утки плавают. Устала от шума и суеты.

0

69

Vesna написал(а):

Я бы хотела тоже переехать. В тихое местечко. Но чтобы там все чисто и культурно было. Пусть там козочки гуляют, утки плавают. Устала от шума и суеты.

Из провинциальной Англии смело мч можно искать))

+1

70

Да, мне чтобы потише. И пусть там будет скучно. Я не умею скучать, всегда найду , чем заняться.

0

71

Soleil
А как у вас с климатом, не очень холодно? Везде пишут, что в Англии туманы и дожди. Мне они не мешают, я только холода боюсь.

0

72

Oxy_Oxy написал(а):

Сын в школе с мажорами дружил. Сам с нокией за 800 р ))
Спрашивала как он там вообще.
Пожимал плечами: да всем пофиг и на телефоны, и на шмотки.

Молодцы родители значит, адекватных детей воспитали.

Кстати бывает еще сами дети на моббинг нарываются. У нас тут в деревне была русская тетка замужем за  французом-поваром мишленовского ресто, по слухам он раньше был поваром в Кремле. В Москве они и познакомились. У них девочка, ходила в школу мместе с дочкой наших друзей. Друзья наши рассказывали, что с той франко-русской девочкой в классе никто не хочет дружить. Причина- она постоянно хвастается вещами, тем что ее родители богатые и тд.
Ну вот дети ее и моббили как могли, те не дружили с ней.

+1

73

Vesna написал(а):

Везде пишут, что в Англии туманы и дожди. Мне они не мешают, я только холода боюсь.

Я вот тоже как в Сибирь ехала к мужу, а оказалось райский для меня уголок))
Мягкий изумительный климат, с короткими дождями на уровне - вот и хорошо, цветы в саду поливать не надо.
Осенью и зимой, конечно, дожди продолжительней, но трава изумрудно-зеленая круглый год.
Нет экстремальной жары и экстремального холода. Климат влажный, поэтому тут зимой +5 ощущаются примерно как -5 на континенте. Но в среднем ниже +10 днём редко опускается. Я про середину острова, в Шотландии или Уэльсе, скорее всего, будет зимой попрохладней.

0

74

Ashatan написал(а):

но я в Узбекистане выросла, там теплые отношения между людьми.

Мою приятельницу в Узбекистане по голове цепью били, потому что она на русском говорила 🙈
После этого она из страны и уехала.
Но было это в безумное время, после распада Союза. Тогда во многих республиках беспредел творился.

+1

75

Ну геи это тема щекотливая, тут уже наверное даже фермеры с лесных хуторов выдрессированы, что нельзя ничего ТАКОГО говорить про них. Но есть же и другие, менее болезненные темы - но и здесь тоже вечно какие-то рамки и стереотипы. Ну вот скажем я упомяну где-то в шведской компании, что мне нравится российский президент или Дональд Трамп (пишу абстрактные примеры само собой)), или я против феминизма, или я считаю, что климат или там процедуры - это туфта, или думаю, что в Швеции развита пропаганда и тд и тп. Вот я бы среагировала с интересом, даже если бы была глубоко не согласна - сказала бы, "слушай, а почему ты так думаешь, расскажи". То есть у меня доминирующая эмоция - это любопытство и желание понять, почему ж человек-таки так считает, а вдруг действительно есть какое-то рациональное зерно.
А у шведов такие "неортодоксальные" взгляды вызывают реакцию примерно как громкий пук за праздничным столом, простите за вульгарность: неловкость, желание быстрей замять эту тему, даже взгляд становится такой бегающе-напряжённый, короче надо видеть https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/88202.gif И даже если они вроде как соглашаются на диалог и задают уточняющие вопросы - всё это через поднятые брови и скептицизм, видно, что у них в голове зацементировано "как правильно", короче узколобость и косность какая-то. В которой они себе отчёта ну вообще не отдают, считают себя самыми прогрессивными на свете. И это бесит.

+6

76

LazyCat написал(а):

Итальянцы говорят, что думают.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif У нас новая преподавательница итальянского. Итальянка. Уже который раз слышу, как она на всю учительскую ругает французов.
Однажды картина была еще та: испанец, я и еще кто-то третий (может,англичанин) слушаем ее речь, как во Франции всё не по-людски. Ну, я просто мимо проходила и остолбенела.  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/746356.gif
А другой раз сподобилась поучаствовать (вместе с испанцем). Хорошо поговорили, кстати.  Испанец мне сказал, что смотрел фильм "Кин-дза-дза". И совсем это не смешно.  Непонятно, почему это комедией назвали.

Наверно, в Испании тоже хорошо...

+2

77

Я 4 года пытаюсь найти свою стезю за границей...И только сейчас (я , видимо, весьма поздно осознаю мои искренние желания) определила для себя страну, и это Австралия. Не буду описывать все причины, потому что весь пар уйдет в гудок, даже потому что эта страна еще не скоро откроет границы, хотя жаль, у меня два зависших с весны австралийца, которые горели желанием приехать в Россию, и самое главное- нравятся мне они. В любом случае намерена уехать (там уже, как карта ляжет) в англоговорящие страны.

+4

78

Lastochka написал(а):

Булить могут за все подряд. И нормальным детям достаться может. Как-то в одном фильме подросток сказал: чтобы не булили надо вообще ничем не выделяться

Буллят только тех, кто это позволяет. Когда я училась в школе, у нас буллили дочку мажорных родителей. Потому что она по характеру была мямля и плакса. И не помогали ей ни дорогие вещи, ни приходы родителей в школу, ни их давление на классную руководительницу. А одноклассница из бедной семьи, в дырявых кроссовках была боевая и умела за себя постоять, поэтому к ней никто не лез.
Меня например, с 5 по 8 класс мальчишки гнобили, но это потому, что я была мямля. И в волосы жвачками кидали, и чуркой называли (потому что я Зарифуллина), и чего только не было. Зато в 9м классе стоило мне один раз врезать одному заводиле (случайно получилось, я его хотела оттолкнуть, а рука выскользнула и попала ему по голове, и другого сильно поцарапать, так все быстро нормализовалось. В старших классах эта компашка даже уже вменяемо со мной стала пытаться общаться, но я злопамятная. https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/430756.gif
Дети в-принципе как зверята, а безнаказанность,которая процветает в Европе вообще у них срывает всю мозговую черепицу.

Отредактировано Bunny (12-10-2020 16:58:08)

0

79

Juneau написал(а):

А у шведов такие "неортодоксальные" взгляды вызывают реакцию примерно как громкий пук за праздничным столом, простите за вульгарность: неловкость, желание быстрей замять эту тему, даже взгляд становится такой бегающе-напряжённый, короче надо видеть  И даже если они вроде как соглашаются на диалог и задают уточняющие вопросы - всё это через поднятые брови и скептицизм, видно, что у них в голове зацементировано "как правильно", короче узколобость и косность какая-то. В которой они себе отчёта ну вообще не отдают, считают себя самыми прогрессивными на свете. И это бесит.

У немцев тоже. Самый большой страх ,что их наци обзовут. Запедалировали тему нацизма как заезженную пластинку, уже даже немецкие евреи просят немцев угомониться, и не впутывать эту тему в немецкую пропаганду.
Да все всё видят, у кого глаза открыты, ё-мое... Не, я пранирую переезд не в страну ЕС.

0

80

perpetuum_mobile написал(а):

Мне кажется проблема таки есть.

В Германии русских детей часто моббят, но тут честно, вина родителей. Просто есть такая фишка у местных русских- онемечиваться до полного мяу. Детей они называают немецкими именами, по-русски дети у многих не говорят, ну а одноклассники их и высмеивают. В интеренете даже тему видела "какого фига у русских немецкие имена, мой одноклассник русский, а имя немецкое и русского не знает", и все в таком духе. У наших же принято приехать и давай ассимилироваться. Ну а кто такое уважать будет? Вон турки всем тут заправляют, а наши слово сказать боятся. Кто мешает о себе заявить? Больше уважать будут, проверено уже. А нашим все "неудобно" да "некрасиво", да постоянные присказки про устав и монастырь. Единицы это понимают, да их быстро заминают, мол, "чемодан*-вокзал-родина, раз приехали будьте немцами и не качайте права".
Вот я давно наблюдаю- все иностранцы здесь ,турки, арабы, албанцы, итальянцы, даже поляки и румыны- все друг с другом на своем языке говорят, все раскованные, все друг с другом кучкуются, дружные. На немцев плевали с берлинской телебашни (или где она там). И на контрасте русские- их бин дойче, какие-то забитые и угрюмые, друг друга шугаются, друг с другом на немецком говорят даже дома. Ну и проходят в общественном сознании как терпилы и серая масса. Кто виноват, сами.

0

Вы здесь » All is possible! » Наш адрес - весь МИР 🌎 » Куда бы вы хотели переехать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно