Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Наш адрес - весь МИР 🌎 » Куда бы вы хотели переехать?

Куда бы вы хотели переехать?

Сообщений 21 страница 40 из 133

21

Bunny написал(а):

Германия на 99,9% схожа с этим описанием. Я всегда при случае подстебываю "говорить мнение как положено или правду?".

Да, я там хотела написать, что наверное из всех стран Германия ментально на сегодняшний день ближе всего к Швеции. Но мб у вас есть какие-то региональные различия, страна-то большая.
А я всегда смотрю на то, кому нравится в Швеции, это для меня индикатор моей личной совместимости с той или иной страной. Вот немцы все, кого встречала, отлично тут приживаются, а также голландцы - этих тут просто целые кланы по какой-то непонятной причине. Делаю вывод, что эти страны мне тоже не подходят  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

Kotik написал(а):

Да это везде так. Хотя соглашусь, что ваша Швеция скорее всего впереди планеты всей.

угу, Швеция как локомотив, а остальные "цивилизованные" по моим ощущениям подтягиваются. Поэтому отстающая Восточная Европа и кажется более приятным местом для жизни...

+3

22

Juneau написал(а):

Восточная Европа и кажется более приятным местом для жизни...

В этом я с тобой полностью согласна ))
Такое ощущение, что мир перевернулся с ног на голову. На месте дремучей совдепии организовалась более-менее нормальная жизнь. Бывший "цивилизованный Запад" старательно скатывается в СССР 2.0  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/253/862823.gif

+4

23

Альпака написал(а):

В моей Германии о политике, например, спорят до потери сознания, даже в общественных местах.  кириешки вот во всю обсуждают. И звучат очень разные точки зрения.

Ну может быть, только еще надо делать поправку на то, кто именно спорит до потери сознания, какой возраст, социальное положение и тп. Я там поэтому и написала, что именно "интеллигентные" слои (в кавычках тк я с иронией пишу, не сочти за снобизм) очень осторожные, боятся сказать что-то не вписывающееся в идеологические рамки (что поддерживаешь правую партию к примеру или что ты против абортов - это я от балды пишу), как-то ну чуууть более смело пошутить например про женщин или нац меньшинства. Здесь это не принято, поэтому самое безопасное - помалкивать, что все и делают, ну кроме веганов и радеющих за климат и радугу, конечно же.

А так - от соц контекста очень многое зависит. Вон мне как-то форумчанка писала одна, что считает мои измышления про шведскую зажатость надуманными. Вот её муж и в Швеции себя свободно чувствует, шутит про геев и чернокожих (типа того), и всем смешно - и вообще говорит что думает. Ну предположу, что там компания такая, рабочие грубоватые парни, в возрасте, кому никому ничего доказывать не надо.
В "корпоративном мире" я этого представить не могу. А посколько работать мне видимо придется именно там, мне уже заранее скучно.

Немцы мне по рассказам родственников и моим собственным ощущениям во многом кажутся похожими на шведов, и политические векторы плюс-минус одинаковые - поэтому я и предположила...

+5

24

Альпака написал(а):

Хочешь жить нормально - будь как все: здоровым гетеросексуалом. И ни дай бог, сделать шаг в сторону.

+2

25

Juneau написал(а):

Муж хочет в Италию, туда его французский бывший начальник зовёт - но какие у меня там могут быть карьерные перспективы, даже не представляю. И не уверена, что культурно там приживусь.

Ну так-то Италия - практически идеальный антипод вылизанно-политкорректной сверхтолерантной Швеции.
Итальянцы говорят, что думают. И в Швеции они, наскока мне известно, не особо приживаются )) Так что по твоему индикатору Италия тебе вполне подходит  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif
Язык итальянский не проблема ни разу, там просто знать надо, как его правильно начинать учить, если других романских совсем не знаешь.

+2

26

Альпака написал(а):

равноправия у них нет

Равноправия у них нет в тех странах, где за их ориентацию смертная казнь по закону.

0

27

Juneau написал(а):

"интеллигентные" слои (в кавычках тк я с иронией пишу, не сочти за снобизм) очень осторожные, боятся сказать что-то не вписывающееся в идеологические рамки (что поддерживаешь правую партию к примеру или что ты против абортов - это я от балды пишу), как-то ну чуууть более смело пошутить например про женщин или нац меньшинства.

Именно, интеллигентным немцам тут не сладко. Их чуть что, обзвают "наци" и "алеман" (по турецки "немец" с оттенком презрения) просто потому что это немец, а значит, он априори наци. Слышала, как немцам в лицо говорили какие они...люди с нетрадиционной оириентацией, скажем так, и всех их надо вырезать и взрывать. Повторюсь, в лицо это говорили. Немцы молчат, терпильствуют. Ну, собственно, сами виноваты по сути-то. Как к себе отнсишься, так к тебе относятся и другие.
И нет, я не живу на помойке и не тусуюсь среди асоциалов и харц4 щиков,если что, а то сейчас начнется "Мдаа, это ж где вы живете, а вот у нас все немцы вокруг." Я просто наблюдаю самый большой в Германии класс- рабочий. Странным образом, со мной согласны очень многие, живущие здесь. Ну то есть, это не я очерняю Германию, это она сама себя так поставила, за что и огребает теперь.

Отредактировано Bunny (09-10-2020 07:44:27)

+1

28

Альпака написал(а):

Я вот сразу геев вспомнила, которых все в родных краях дискриминируют, на чём свет стоит.

Зато в Европе, ну по крайней мере во Франции , если ты скажешь, что против гей)браков тебя распнут на ближайшем столбе.

Во Франции было много манифестаций против гей браков, в основном конечно верущие католики, но не только, молодежь кстати тоже было. Полиция подавляла демонстрации очень жестко и в официальные медиа почему-то это не проходило. Ну или проходило , но максимально без подровностей. А там люди в тюрьмах сидели, имели увечья в ходе подавление демонтрации и тд/

И дело не в том, что гей браки это хорошо или плохо. Дело в пресловутой демократии и свободомыслии. Его нет. Ну то есть ты можешь мыслить свободно, но если ты мыслишь в нужном напрвалении.

+5

29

+1

30

Мне только непонятно,почему натуралы,особенно женщины, так вступаются за права лгбт. Вы же не лгбт, почему вам они интересны?
Они сами женщин как раз не любят, сколько геев тут видела, женоненавистники все.

Отредактировано Bunny (09-10-2020 08:02:44)

0

31

+1

32

Альпака нормально у тебя маятник качнулся ))

Bunny написал(а):

Мне только непонятно,почему натуралы,особенно женщины, так вступаются за права лгбт. Вы же не лгбт, почему вам они интересны?
Они сами женщин как раз не любят, сколько геев тут видела, женоненавистники все.

Наверное потому что женщины более жалостливые: а тут котиков притесняют, життя им не дают в любви и согласии  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

Альпака написал(а):

Споры о религии да, только на кухнях.

Да, ладно и что на ТВ нельзя  попеть песенку  про религию

0

33

Альпака написал(а):

По приезду в Германию я всем рассказывала, что геев надо сажать, потому что они несут зло (да да, я когда то, действительно, так считала 🙈). Но, естественно, это всё говорилось в компаниях, где геев не было. Нормально люди реагировали. Но может, конечно, делали скидку на то, что я приезжая.
Сейчас я геев очень люблю

Ну вот а я наоборот, к геям очень лояльно относилась. Ну как лояльно, именно  близких друзей-геев у меня не было, просто знакомые хорошие были,  я считала и считаю, что людям надо давать жить как они хотят.
А вот когда началась вся это компания по поводу защиты прав с**кс меньшинств, я начала относиться хуже. И , да, главным образом потому что я резко против усыновления детей гей-парами.

В этом смысле мне очень симпатичны Дольче и Габана, которые высказались против усыновнения , чем вызнали истерику в медиа и эпитет " гомофобы"))) .

+6

34

Альпака написал(а):

Гомофобы?! Это нечто

А логики у таких выкриков обычно и нет. Вот и гей-пару назвали гомофобами.

0

35

Альпака написал(а):

Гомофобы?! Это нечто 👍🤣🤣🤣

Так а что тут странного, если я начну официально высказываться, что против феминизма ( а я против, в той форме, в которой он сейчас существует), то меня тоже назовут мизогином ( или мизогинкой)), не знаю как правильно), а между тем я сама таки женщина.

+2

36

Альпака на  этот трек какие только видосы не накладывали
Ржака же скажи ..

раз геев любишь  Похитюшу должна любить
я если на работу опаздываю всегда потом инженеру  говорю "Да, опоздала .И что. Мне Бог разрешил"  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

Осторожно выскажусь: демократия это вообще миф.
Музыку заказывают, те у кого деньги.
Пока ты им не сильно портишь вечеринку, разрешают свои танцы танцевать. Перегнешь палку- прижмут.
И не важно в какой стране.

нафлудили

+4

37

А я вв прошлом году видела пару геев с мальчиком - я сидела в приемной директора, а их вызвали из-за поведения их сына.
Если у меня и были до этого какие-то сомнения в целесообразности таких усыновлений, то после наблюдения за этой семьей их больше нет. скажу банальность: дело не в ориентации усыновителей, а в их культуре, уровне и отношении к ребенку.
И сколько я видела традиционных пар, у которых детей лучше бы и не было, потому что ничему хорошему 100% не научат.

+1

38

Альпака написал(а):

Приобретённого гомосексуализма не существует.

Природа гомосексуализма научно не доказана на самом деле. Ранее Фрейд ошибочно полагал, что гомосексуализм это исключительно приобретенное явление , связанное с факторами развития в раннем детстве ( застревание на анальной стадии это у него называется). Потом, когда на Западе полностью отказались от теории Фрейда , маятник качнулся вовершенно в другую сторону, и все решили что гомосексуализм врожденный. Но четких научных доказательств этому нет, да и тему это сейчас запрещено исследовать.

Если взять пример древней Греции, где гомосексуальность было частым явлением, очень часто мальчики проходили своеобразную сексуальную инициацию , вступая в отношения со взрслыми мужчинами. Это говорит о том, что гетически в древней Греции геев было больше ? Вряд ли)). Просто гомосексуализм одобрялся и даже поощрялся социумом.

Известно точно одно- детская сексуальность очен хрупкая штука. Фрейд был не так уж неправ, говоря о формировани сексуальности в раннем детском возрасте. Просто он был далеко  не во всем прав. Но какие-то случайные слова, случайно подсмотренные образы, общие настрояния в обществе очень влияют на формирование сексуальности.

+6

39

Альпака написал(а):

Soleil, у вас моббят таких детей?

Нет, не замечала. Там моббят в основном по тому, кто с кем дружит или расстался. Иногда по статусу, у кого родители круче. Но по поводу расы или принадлежности к меньшинствам не сталкивалась.

А по поводу общения с женщинами - ну тогда матерям одиночкам тоже лучше детей вообще не иметь - дети ведь не смогут получить мужское воспитание))
По тем геям, что я могу судить, мне встречались геи учителя, менеджеры и ветеринар. Ни разу не видела гея-водопроводчика или водителя автобуса(или они хорошо шифруются).
Да и те геи, что я перечислила выше, не носили женскую одежду и не пользовались косметикой. Абсолютно мужская классика в стиле. Но выражение глаз другое. Меня муж научил - я сначала этот взгляд не считывала, потом поняла, о чем он.
Почти у всех геев есть мамы или сестры, которые, безусловно, выступят в роли женщины-образца в семье. Опять же я по Англии сужу - тут нет различия в роли женщины по части ведения домашнего хозяйства или наведении уюта. Ну разве что муж тяжести поднимает и прочую физически тяжелую фигню сам делает.
Я не вижу никаких минусов в этом усыновлении.
Если сравнивать лесбиянок с геями, то мне кажется, что лесбиянки более экзальтированные, обидчивые(или ранимые) и эмоционально окрашенные, чем геи. Плюс я ни разу не видела семьи лесбиянок с детьми.  Так что по отношению к такому усыновлению у меня сформировавшегося мнения пока нет.
Хотя, если посмотреть на семейные фотки Джиллиан Майклс, тоже вроде все гармонично.

Отредактировано Soleil (09-10-2020 10:34:27)

+1

40

Вот что нашла по Германии
Исследование однополых семей в Германии
http://www.quarteera.de/blog/odnopolye

Как развиваются дети в однополых семьях?
Дети из однополых семей показывают положительное личностное и профессиональное развитие, а также положительное развитие эмоциональных и социальных компетенций. Предпосылок к депрессиям не обнаружено. Более того, дети и подростки из однополых семей показывают в некоторых случаях более высокий уровень самооценки и чувства собственного достоинства, они более автономны и самостоятельны по отношению к своим родителям, чем дети и подростки из других форм семейного устройства.

Дети из «радужных семей» не уступают детям из других типов семей в своём половозрастном развитии, в отношении к возрастным изменениям собственного тела, в вопросах межличностных отношений с друзьями, интимных отношений,  социального взросления и независимости от родителей.

Дети из однополых семей имеют более высокий балл в школе и лучший аттестат после окончания школы, чем средний по стране, что, разумеется, связано не с гомосексуальностью их родителей, а с качеством климата в семье.

Что говорят сами дети?
Дети и подростки, живущие с состоящими в гражданском партнёрстве однополыми родителями, в целом позитивно оценивают свою семью и не чувствуют себя ущемлёнными. Они также описывают в основном позитивные реакции со стороны друзей на форму их семьи. Некоторые дети, однако, показывают переживания по поводу возможных негативных реакций со стороны чужих людей или возможной дискриминации.

Ежедневный каминг-аут и дискриминация
Большинство однополых родителей и их семей живут открыто и не скрывают типа своей семьи.  При этом 98 % из них открыты в кругу друзей и родственников, 91 % — на рабочем месте, 95 % — для соседей, 96 % — в государственных учреждениях, 95 % — в школах и детских садах, для друзей детей.

Большинство гомосексуальных родителей не сталкивались со случаями открытой дискриминации и гомофобии (63 % — по результатам анкетирования родителей, 53 % — по результатам анкетирования детей). Основная масса названных дискриминаций — ругательства и словесные оскорбления. Большинство однополых семей придерживаются мнения о том, что общество более открыто воспринимает их в том случае, если они сами открыто принимают себя.

В то же время каждая вторая мать-лесбиянка и каждый второй отец-гей испытали в своей жизни дискриминацию и отторжение. К сожалению, в первую очередь, со стороны собственных родителей. Примерно каждый десятый однополый родитель имеет плохой опыт общения с государственными учреждениями. Каждая третья однополая семья чувствует неуверенность при общении с педагогическим персоналом.

Отредактировано perpetuum_mobile (09-10-2020 10:43:35)

0

Вы здесь » All is possible! » Наш адрес - весь МИР 🌎 » Куда бы вы хотели переехать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно